Рыба в овощном пюре

467 рецептов

Рыба в овощном пюре Рыба в овощном пюре Нарезаем рыбу крупными кусками толщиной 3-4 см. Натираем куски рыбы солью и горчичным маслом, оставляем этот полуфабрикат на 2 часа для маринования при комнатной температуре или в холодильнике. Моем овощи и зелень, отжимаем из них сок в соковыжималке. Смеши... Ингредиенты: Карп 1 Штука (Можно заменить рыбой по вкусу), Кабачок 1 Штука (200-300 грамм), Редис 100 Грамм, Редька 100-150 Грамм

Венки из белой рыбы с овощными мини-кексами Венки из белой рыбы с овощными мини-кексами Подготовить овощи. Разморозить шпинат. Морковь вымыть, почистить и нарезать мелкими кубиками. Лук-порей очистить, вымыть и нарезать тонкими кольцами. Разогреть в сковороде топлёное масло и потушить в нём подготовленные овощи в течение 8 мин. Приправить овощ... Ингредиенты: Для мини-кексов: 250 г замороженного шпината, 1 средняя морковка, 1 стебель лука-порея, 1 ст.л. топлёного масла, соль, молотый чёрный перец, щепотка мускатного ореха, 225 г муки, 3 ст.л. овсяных хлопьев, 200 мл пахты, 20г твёрдого сыра (Пармезан, Грана пада...

Рубленые рыбные котлеты с овощным пюре. Рубленые рыбные котлеты с овощным пюре. 1. Для пюре овощи очистить, нарезать крупными кусками и сварить на пару. 2. Запечь в духовке лук и чеснок в шелухе. Очистить и пюрировать вместе с сухарями , молоком и сметаной. 3. Рыбу разделать на филе без кожи, мелко изрубить. Смешать с луковой массой, ... Ингредиенты: 1. рыба белая ( у меня треска)-500 г, 2. красная рыба (у меня горбуша)-500 г, 3. лук-1 шт. средняя, 4. чеснок-5 зубков, 5. сметана-2 ст.ложки, 6. молоко-2 ст.ложки, 7. сухари белые молотые-4 ст.ложки + на панировку, 8. крахмал -1 ч.л., 9. сироп шиповника-1 ...

Рыба под овощным маринадом/рецепт выходного дня/ Рыба под овощным маринадом/рецепт выходного дня/ разрезать рыбное филе на порционные кусочки. рыбу можно отварить в овощном бульоне или пожарить.я пожарила.обмакивая в муке и в яйце. поместить готовую рыбу на блюдо. овощи: в сотейнике нагреть масло добавить лук и чеснок и тушить 2 минуты. добавить морковь... Ингредиенты: филе белой рыбы/у меня хек-900 гр., 2 яйца и мука для панировки.соль.перец, красный и жёлтый перец-500 гр. /нарезать полосками/, 3 крупных луковицы/нарезать кусочками/, 2 крупных моркови/натереть на крупной тёрке/, 3 крупных помидора/очистить от кожицы и се...

Рыба в овощном соусе. Рыба в овощном соусе. Лук измельчить. Сладкий перец нарезать соломкой. Чеснок и петрушку измельчить. Помидоры нарезать ломтиками. Рыбу посолить, поперчить, обжарить на разогретом масле, отставить. В этом же масле обжарить лук до золотистого цвета. Добавить сладкий перец и тушить... Ингредиенты: на 4 порции., 500 гр. филе рыбы, 1 луковица, 1 перец сладкий, 1 зубок чеснока, 200 гр. помидоров, зелень петрушки, масло растительное, 2 ст.л. томат-пюре, соль, перец черный молотый, сахар .

Куриные крылышки с молодым картофелем в овощном пюре Куриные крылышки с молодым картофелем в овощном пюре Крылышки разморозить, хорошо промыть, удаляя оставшиеся перья. Добавить соль, перец, бальзамик. Всё перемешать и оставить мариноваться на 2 часа. Готовим овощи для перекручивания - моем, чистим, режим. Подготовленные овощи перекручиваем, добавляем соль, пер... Ингредиенты: Крылья куриные - 11 шт, Картофель (средний, молодой) - 4 шт, Помидор - 4 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa (небольшой кусочек), Чеснок (на ваш вкус) - 3 зуб., Кабачок (небольшого кабачка) - 0,5 шт, Бальзамик (для...

Запеканка из судака с овощным пюре Запеканка из судака с овощным пюре Капусту отварить, размять в пюре. Рыбу нарезать кусочками, сбрызнуть лимонным соком (у меня лимона не оказалось, и я использовала приправу лимонную для рыбы). В картофельное пюре добавить желтки и перец, хорошо перемешать. Форму для запекания смазать расти... Ингредиенты: Филе рыбное - 500 г, Пюре картофельное - 400 г, Брокколи - 400 г, Сыр твердый - 300 г, Желток яичный - 2 шт, Сок лимонный, Соль, Перец черный

Суп-пюре из лосося с икрой Суп-пюре из лосося с икрой Овощи нарезаем кубиками и обжариваем на оливковом масле минут 5. Рыбу режем средними кусочками. Добавляем в кастрюлю вино, бульон и рыбу и готовим на небольшом огне минут 30. Превращаем суп в пюре. Для подачи готовим икру, шнитт-лук и крем-фреш. Разливаем с... Ингредиенты: 400 г филе лосося, 100 г икры (любой), 1 луковица, 2 морковки, 4 небольшие картошки, 100 мл белого вина, 700 мл овощного бульона, 2 ст.л. крем-фреша или сметаны для подачи, шнитт-лук для подачи, оливковое масло, соль, перец

Картофельные запеканочки с рыбой под соусом Бешамель Картофельные запеканочки с рыбой под соусом Бешамель Рыбу и брокколи отварить на пару. Я воспользовалась мультиваркой. Отварить картофель в подсоленой воде. Воду слить, картофель потолочь вместе с брокколи. Добавить теплое молоко и сливочное масло по вкусу. Хорошо перемешать. Добавить тертый сыр и еще раз пер... Ингредиенты: 5-6 картофелин, 300 г свежей рыбы (красной или белой), 5-6 соцветий брокколи, 1 морковка, 1 луковица, 3 ст. л. тертого сыра, молоко, сливки, сливочное масло, соль, Для соуса Бешамель: сливочное масло - 1 ст. л., мука - 1 ст. л., молоко - 250 мл, тертый сыр ...

Филе морского окуня с оливковым тапенадом и пюре из топинамбура Филе морского окуня с оливковым тапенадом и пюре из топинамбура Рыбу очистить и срезать 2 филе с каждой рыбки. Для тапенада измельчить в блендере все ингредиенты.Поперчить по вкусу. На противень или в жаропрочную форму выложить по одному филе.Выложить на каждое филе щедрую порцию тапенада и накрыть вторым филе. Чтобы ве... Ингредиенты: 4 окуня по 250 гр каждый, Тапенад: 100 гр оливок без косточек, 2 ч.л.каперсов, 2-3 вяленых помидора, 1 зубок чеснока, 1 ст.л.оливкового масла, перец, Пюре: 500-600 гр топинамбура, 100 мл 10-20%сливок, соль

Загрузка