Киккокрылья с фаршированными грибами
Время приготовления: 60 мин.Количество персон: 1
Ингредиенты
- киккокрылья
- ингредиенты:
- куриные крылышки — 2 шт.
- соевый соус kikkoman - 1 ст.л.
- чеснок — 2 зубчика
- соль
- перец
- растительное масло для жарки
- шампиньоны, фаршированный курицей
- ингредиенты:
- шампиньоны - 300 гр
- куриное мясо- 100 гр
- сыр - 50 гр
- соевый соус kikkoman - 1 ст.л.
- майонез - 1 столовая ложка
- петрушка
- соль
- перец
- растительное масло для жарки
Рецепт приготовления
- Натрите крылышки выдавленным чесноком через пресс, солью, перцем, полейте соевым соусом Kikkoman, поставте крылышки мариноваться на некоторое время (чем дольше, тем лучше).
- Обжарить куриные крылышки на сковороде в разогретом подсолнечном масле.
- Шампиньоны нужно хорошо помыть. Аккуратно отделить ножки от шляпок.
- Готовим фарш для начинки: куриное мясо мелко порезать и замариновать в соевом соусе Kikkoman на 20 мин., грибные ножки, петрушку также измельчаем.
- Смешиваем куриное мясо, грибные ножки, петрушку, солим, перчим. Наполняем шляпки шампиньонов приготовленным фаршем. Посыпаем их тертым сыром,сверху полить майонезом и поставить в духовку минут на 30.
- Приятного аппетита!
- Куринное мясо в грибах получилось очень сочным!
Источник