Рыба в нори

901 рецепт

Рыба в нори Рыба в нори Размороженное филе рыбки нарезаем на куски Подготавливаем маринад. В глубокую посуду наливаем соевый соус, добавляем сок лайма и щепотку сахара. Кладем рыбку в маринад и оставляем ее, чтобы пропиталась. Можно поставить пресс, чтобы это прошло быстрее Кладем... Ингредиенты: Филе рыбное (любое), Нори (по количеству рыбы), Соевый соус (для маринада), Сахар - 1 щепот., Приправа - по вкусу

Блинчики с отрубями, нори и семгой Блинчики с отрубями, нори и семгой Для блинчиков я взяла отруби с морской капустой, они богаты кальцием и содержат сушеную морскую капусту. Измельчаем отруби до порошкообразного состояния. Заливаем измельченные отруби 100 мл теплого молока, накрываем полотенцем и оставляем на 30 минут. По ис... Ингредиенты: пшеничные отруби ТМ «Лито» - 100 г, мука - 100 г, молоко - 100 мл, вода минеральная газированная - 250 мл, соль - 1 щепотка, оливковое масло - 2 ст. л., соевый соус - 1 ч. л., нори - 7 г, семга соленая - 200 г, петрушка зелень - 1 пучок, лук зеленый - 3 сте...

Рыба на гриле Рыба на гриле рыбу разморозим, разделаем на порционный кусочки. натрем сильно солью и оставим, пока готовим маринад лук очистить, нарезать достаточно крупными полукольцами, поставить на разогретую с маслом сковороду. дать подзолотиться и добавить нарезанный полосками пер... Ингредиенты: рыба с\з - 1,5кг (у меня была сайда), лук - 4 больших, болгарский перец - 3 больших, раст. масло для жарки, базилик (у меня замороженный) - 3 горсти, 3-4 ст.л. аджики(лучше домашней), сок половины лимона

Гуакамоле на чипсах нори с креветками Гуакамоле на чипсах нори с креветками Ставим кастрюлю с водой на огонь, готовим всё для креветок. Кладём в воду перец горошком душистый и чёрный, лавровый лист, гвоздику и укроп. В идеале лучше положить веточку свежего. Солим по вкусу. У меня не было и я заменила укроп на сухой. Когда вода заки... Ингредиенты: Авокадо (желательно спелый) - 1 шт, Помидор - 1 шт, Лук красный (маленькая луковица) - 0,25 шт, Лайм - 0,5 шт, Соль (морская по вкусу) - 0,25 ч. л., Вода - 500 мл, Соль (морская по вкусу) - 0,5 ч. л., Гвоздика - 1 шт, Перец душистый - 2 шт, Перец черный (го...

Хрустящие обжаренные роллы с рыбой и икрой Хрустящие обжаренные роллы с рыбой и икрой Отвариваем рис согласно инструкции на упаковке. Я варила так: хорошо промыла рис, затем залила водой 1:2, довела до кипения, убавила огонь и накрыла крышкой, варила 20 минут, затем выключила и оставила накрытым крышкой ещё на 15 минут. Для приготовления рол... Ингредиенты: Нори - 1 шт, Рис (Японика ТМ Мистраль) - 50 г, Уксус (рисовый) - 100 мл, Сахар - 1 ст. л., Лимон - 1/4 шт, Авокадо - 1/4 шт, Икра красная - 1 ст. л., Огурец - 1/4 шт, Рыба (красная соленая) - 2 шт, Сыр творожный (Филадельфия) - 1 ст. л., Крахмал - 1 ст. л.,...

Маки-роллы "Рыбий Глаз" Маки-роллы "Рыбий Глаз" Чтобы опытные поварята не стучались в моё додзё с криками "что же ты творишь, Nautik-сан?! Здесь полно рецептов стандартных маки-роллов!!!", я хочу позволить себе маленькую ремарку. Роллы "Рыбий глаз" имеют ряд характерных черт приготовл... Ингредиенты: Семга (слабосоленая ) - 350 г, Огурец - 3 шт, Сыр полутвердый - 250 г, Нори - 1 упак., Рис (круглозёрный.) - 1 упак., Соевый соус - 1 бут.

Рыба в морских водорослях под соево-винным соусом с кунжутом Рыба в морских водорослях под соево-винным соусом с кунжутом Блюдо: 1. Размочить листы нори 2. Рыбу посолить, поперчить и завернуть каждую в лист морских водорослей. Листы по краям заклеить (смочить края водой и защепить). 3. Подготовленную рыбу обмакнуть в льезон и муку и обжарить на сковородке. Подавать с соевым со... Ингредиенты: Вино десертное (Сливовое ) - 50 мл, Мед - 1 ч. л., Масло кунжутное - 1 ст. л., Соевый соус - 150 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 100 мл, Нори - 4 шт, Хрен - 1 ст. л., Кунжут - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука, Соль, Перец душистый

"Рыба" в кляре без рыбы "Рыба" в кляре без рыбы Режем сыр брусочками. Это наша "рыбка" Смешиваем воду с соевым соусом. Делим лист нори пополам. Смачиваем в смеси воды и соевого соуса. Выкладываем кусочек сыра на лист нори. Заворачиваем "конвертиком". В миску насыпаем муку пшеничную и... Ингредиенты: Брынза (можно адыгейский сыр) - 350 г, Нори - 4 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Вода - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Мука рисовая (нужна ГОРОХОВАЯ) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное (для жарки)

Рыба в корочке "Шершнeвский берег" Рыба в корочке "Шершнeвский берег" Филе любой рыбы, у меня сазан, солим и перчим + приправы для рыбы + сок лимона (не обязательно), оставляем мариноваться не меньше 25 минут. Готовим заливку: лук жарим с грибами до готовности, так как эти супостаты жарятся очень быстро и всё - время так и но... Ингредиенты: Рыба (филе!!) - 700 г, Майонез (для не любителей - сметана) - 200 г, Сыр твердый - 200 г, Грибы - 300 г, Масло растительное (символически), Лук репчатый (можно и без) - 3 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Приправа (для рыбы) - по вкусу

Рыбный мусс в листах нори Рыбный мусс в листах нори 1. Набор продуктов 2. Селедку, рыбу и масло порезать кусочками 3. Селедку с маслом измельчить блендером 4. Полученный селедочный мусс 5. Мусс из красной рыбы 6. К половине селедочного мусса добавить консервированной селедочной икры 7. Дно формы выстелить ли... Ингредиенты: сельдь слабосоленая - 300 г, рыба красная слабосоленая - 150 г, масло сливочное - 250 г, икра сельди консервированная - 2 ч.л., (не обязательно), чеснок 1-2 зубчика, нори 9-10 листов

Загрузка