Рыба в маринаде по индийски

29 рецептов

Рыба в маринаде по-индийски Рыба в маринаде по-индийски Для маринада порежьте лук на небольшие кусочки, из острого перца удалите все семена. Небольшой кусочек свежего имбиря очистите от кожицы и натрите на терке. Лук, чеснок, острый перец, кинзу и все специи измельчите в блендере до состояния пюре. Влейте две ст... Ингредиенты: Лук-шалот - 2 шт., Лимонный сок - 2 стол.л., Тмин - 1 чайн.л., Фенхель - 1 стол.л., Имбирь - 1 чайн.л., Чеснок - 3 зубч., Перец острый стручковый - по вкусу, Куркума - 1 чайн.л., Зелень кинзы - 1 пуч., Соль - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 2 сто...

Рыба на шпажках в индийском стиле Рыба на шпажках в индийском стиле Для маринада мелко нарежьте красный лук и помидор, чеснок и имбирь натрите на мелкой терке. Смешайте лук, имбирь, чеснок, помидор и йогурт. Добавьте пряности и соль по вкусу. Нарежьте рыбу на 20–24 кусочка, смешайте с маринадом и поставьте на 30 мин. в холо... Ингредиенты: сладкий перец разного цвета – 3 шт., лук репчатый – 3 небольшие луковицы, любая плотная белая рыба – 800 г, масло растительное для смазывания – 50 мл, лимон для подачи – 2 шт., чеснок – 3 зубчика, черный перец молотый – 2 ч. л., соль – по вкусу, йогурт нату...

Нототения под маринадом Бордо Нототения под маринадом   Бордо Рыбу чистим, моем. Солим, посыпаем приправой, оставляем на 15-20 минут. Я использовала такую приправу. Состав: чеснок, индийский тамарин, имбирь, лук, листья кориандра, лимонная трава, овсяная клетчатка. Рыбу панируем в муке. Обжариваем до золотистой короч... Ингредиенты: Рыба (нототения, б/г, потрошеная) - 1 кг, Морковь (среднего размера) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Свекла (вареная,небольшая) - 5 шт, Помидор (большой) - 2 шт, Уксус (пряный, 6%-й) - 3 ст. л., Масло растительное (для жарки), Приправа (для рыбы), Специи (соль...

Рыба в чечевично-тыквенном соусе Рыба в чечевично-тыквенном соусе Сначала замаринуем рыбку. Филе рыбы можно взять любое, какое вам больше нравится. Главное, чтобы она была без костей. У меня было филе судака. Для маринада нарезаем чеснок, имбирь, перец чили, 1/4 часть луковицы остается сырой, 1/4 часть луковицы нарезать и... Ингредиенты: Филе рыбное (любое) - 1 шт, Чечевица (в соус) - 0.5 стак., Тыква (в соус) - 150 г, Помидор (в соус) - 1 шт, Сок лимонный (в маринад) - 1 ст. л., Карри - 5 г, Сливки (или натуральный йогурт) - 2 ст. л.

Нототения под маринадом " бордо" Нототения под маринадом " бордо" 1. Рыбу чистим, моем. Солим, посыпаем приправой, оставляем на 15-20 минут. 2.Я использовала такую приправу. Состав: чеснок, индийский тамарин, имбирь, лук, листья кориандра, лимонная трава, овсяная клетчатка. 3.Рыбу панируем в муке. Обжариваем до золотистой... Ингредиенты: рыба (нототения, б/г, потрошеная) — 1 кг, морковь (среднего размера) — 2 шт, лук репчатый — 2 шт, свекла (вареная,небольшая) — 5 шт, помидор (большой) — 2 шт, уксус (пряный, 6%-й) — 3 ст.л., масло растительное (для жарки), приправа (для рыбы), специи (соль,...

Луциан по-тайски Луциан по-тайски Рыбу моем, очищаем от чешуи, удаляем пловники и хвост и отрезаем голову. Готовим маринад. Для этого смешиваем чеснок (измельченный в чеснокодавилке), имбирный корень (натертый на мелкой терке), растительное масло и листья базилика ( нарезанные). Лайм пореза... Ингредиенты: Рыба (луциан) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Миндаль - 2 горст., Масло растительное - 2 ч. л., Лайм - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 1 стак., Кабачок (цукини ) - 1 шт, Базилик - 6 шт, Соль, Перец душистый, Молоко кокосовое - 1/2 ста...

Семга ГОА рецепт с фото Семга ГОА рецепт с фото Для того чтобы приготовить семгу "Гоа" необходимо выбрать два свежих стейка семги. Положить кусочки рыбы в глубокую тарелку и приступить к приготовлению маринада. Выдавить сок одного лимона, полить им рыбу, сверху посолить одной столовой ложкой соли. Остави... Ингредиенты: Рыба лосось (семга) (500 г.), Кокосовая стружка (150 г.), Корень имбиря (50 г.), Помидор (5 шт.), Куркума (2 ч.ложк), Кориандр молотый (3 ч.ложк), Лимон (1 шт.), Лук репчатый (2 шт.), Подсолнечное масло (4 ч.ложк), Пищевая соль (3 ст.ложк), Вода (2 стак.), ...

Кефаль в пряном маринаде Кефаль в пряном маринаде Очистите чеснок и имбирь и мелко порубите. Помидоры разрежьте и положите в чашу блендера, добавьте чеснок, имбирь и все специи. Влейте 4 ст. л. растительного масла и немного посолите. Измельчите так, чтобы в маринаде осталисьнебольшие кусочки.Застелите глуб... Ингредиенты: 2 больших филе кефали на коже, 3 больших помидора, 2 см корня имбиря, 2 зубчика чеснока, 1/2 ч. л. порошка гарам масала, 1/2 ч. л. молотого кориандра, 1/2 ч. л. молотой зиры, щепотка острого красного перца, щепотка молотой куркумы, 5 ст. л. растительного ма...

Луковички на индийский манер Луковички на индийский манер Продукты, которые нам понадобятся. Вместо лука-севка можно взять луковицы большего размера. Луковички обдать кипятком, а затем холодной водой. После этого, срезая донце, снять шелуху. Очищенные луковицы промыть под проточной водой. Вино и уксус смешать в... Ингредиенты: Лук репчатый (севок) - 500 г, Вино белое сухое (виноградное) - 500 мл, Уксус (винный) - 120 мл, Соль (или 1 ч. л.) - по вкусу, Сироп фруктовый (разбавленный) - 3 ч. л., Перец черный (горошек) - 1 ч. л., Семена горчицы - 1 ч. л., Перец душистый (горошек) - 8...

Лосось в томатно-сливочном соусе Лосось в томатно-сливочном соусе Соль, молотый черный перец, кайенский перец и куркуму смешать, выложить в пакет с кусочками рыбы, хорошо завязать и равномерно распределить специи по поверхности рыбы. Оставить в холодильнике не меньше, чем на час. Тем временем подготовить соус: соединить в... Ингредиенты: Филе рыбное (лосося, нарезанного кубиками) - 600 г, Перец кайен - 0.12 ч. л., Кумин - 0.5 ч. л., Кинза (свежая нарезанная) - 2 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Сливки (18%) - 300 мл, Тмин (молотый) - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Гарам масала - 1 ч. ...

Загрузка