Рыба в маринаде по провански

91 рецепт

Рыба в маринаде по-провански Рыба в маринаде по-провански Для приготовления вкусной и полезной рыбы в томатном маринаде по-провански не нужно каких-то особенных продуктов. Все просто: сочный лук, яркий сладкий перец и помидоры. Летом – спелые сезонные, зимой – консервированные в собственном соку или домашние загот... Ингредиенты: Лук репчатый 1 Штука (крупный), Перец сладкий 1 Штука (лучше красный, покрупнее), Вино белое сухое 150 Миллилитров, Маслины 10-12 Штук, Каперсы 1 Ст. ложка, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Смесь прованских трав 1 Щепотка (щедрая), Черный перец По вкусу, Сахар ...

Жареная рыба в маринаде Жареная рыба в маринаде Рыбу надо почистить, помыть и замариновать на час в маринаде из лука, майонеза и любимых специй. Затем панируем ее в муке и жарим на масле в сковороде. Подаем жареная рыбу в маринаде с рисом, зеленым салатом. 1. Приготовим согласно списку продукты. Рыбу раз... Ингредиенты: Карась или другая рыба 450 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Майонез 2 Ст. ложки, Прованские травы По вкусу, Соль, перец черный По вкусу, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Масло растительное 4 Ст. ложки

Рыба, тушеная в сливках Рыба, тушеная в сливках Вариаций приготовления этого блюдо может быть несколько: рыбу предварительно маринуют в лимонном соке, рыбу можно обжарить и только после этого тушить, а есть еще один вариант - рыба, тушеная в сливках в домашних условиях. Этот рецепт наиболее распространен... Ингредиенты: Рыба 1 Килограмм, Сливки 100 Килограмм (20% жирности), Прованские травы По вкусу, Растительное масло 40 Грамм, Сыр 100 Грамм, Соль 1 Щепотка

Рыба и курица для пикника Рыба и курица  для пикника Охлажденную форель порезать на кусочки и сложить в контейнер, пересыпая солью, травами, нарезанным кольцами пол-лимона и сбрызнуть соком пол-лимона и небольшим количеством оливкового масла. Закрыть контейнер и замариновать в течении дороги, пока едите до ме... Ингредиенты: Для рыбы, форель кусочки, 1 лимон, 3-4 щепотки прованских трав, соль, перец, оливковое масло, Для курицы, кусочки курицы (бедрышки, голень), 3-4 зубчика чеснока, пакет кефира, 2 ст.л. лимонного сока, 1 ч.л. карри, соль, перец

Королевская Тюрбо в прованских травах с луковым соусом Королевская Тюрбо в прованских травах с луковым соусом Разделать рыбу: ножницами удалить жабры, сделать надрез вдоль брюшка, начиная от горловины рыбы, освободить от всех внутренностей и промыть...обсушить бумажным полотенцем Смазать рыбу растительным маслом, присыпать солью и смесью прованских трав...в брюшко ... Ингредиенты: Рыба Тюрбо - 2 шт. (1,7 кг), Картофель мелкий или средний - 6-8 шт., Масло растительное - 3 ст.л., Прованские травы - 3 ст.л., Соль, перец - по вкусу, Для соуса: лук репчатый - 2 шт., рыбный бульон (или вода) - 5 ст.л., вино белое сухое - 2 ст.л., сыр мягки...

Мойва, запеченная с прованскими травами Мойва, запеченная с прованскими травами Мойву выпотрошим, уберем все внутренние пленки, промоем Приготовим маринад из лимонного сока, оливкового масла, крупно давленного перца горошком, винного уксуса, давленного чеснока, соли, соуса чили с чесноком Мойву перемешаем с эстрагоном, розмарином, мари... Ингредиенты: 400 г мойвы, Маринад: Сок 1/3 лимона, 2 зубчика чеснока, 2 ст ложки оливкового масла, 1 ст ложка винного уксуса, 0,5 ч ложки перца горошком, Соль, 2 ст ложки рубленного эстрагона, 1 веточка розмарина, 1 белок, 1 ч ложка прованских трав, 0,5 лимона, 1 ч ложк...

Рыба, запеченная в духовке Рыба, запеченная в духовке Подготовить маринад (заправку). Во многих моих рецептах использую практически стандартный набор. В этот раз добавил в него приправу прованские травы. По мне такая заправка более полезна и вкуснее чем различные "специальные" смеси "для рыба". Головка чеснока... Ингредиенты: Рыба - охлажденная сибас, дорадо, форель, головка чеснока, оливковое масло, бальзамический уксус, соевый соус, горчица, соль морская крупная, свежемолотый перец, приправа прованские травы, сок лимона, Расходные материалы: фольга

Маринад для рыбы Маринад для рыбы Рыбу подготовить: нарезать кусочками потрошеную рыбу или отделить филе. Посолить, присыпать специями, перцем. Тмин растереть в ступке и добавить к рыбе. Сложить рыбу в миску, переворачивая рыбу, чтобы присолить другую сторону. Выдавить через пресс чеснок, в... Ингредиенты: Масло оливковое - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Чеснок (большой) - 1 зуб., Сок лимонный (лимона) - 0.25 шт, Тмин - 0,25 ч. л., Специи (прованские травы, для рыбы) - по вкусу, Рыба - 2 шт

Скумбрия под маринадом в духовке Скумбрия под маринадом в духовке Пряные травы для маринада подбираем по своему вкусу. Можно использовать универсальную смесь трав для рыбы или подготовить свою смесь. Хорошо подойдут прованские или средиземноморские травы. По желанию, готовую скумбрию можно сбрызнуть соком лимона. Подготов... Ингредиенты: Скумбрия 1 Штука, Масло подсолнечное 15 Миллилитров, Прованские травы 2 Щепотки, Перец черный 1-2 Щепоток, Соль 1 Щепотка, Сок лимона 15 Миллилитров, Лук репчатый 1 Штука

Маринад для семги Маринад для семги Приготовление семги может быть разным: на гриле, на сковороде, в духовке и т.д. Самым главным фактором в этом процессе остается правильно подобранный маринад, рецептов которого существует немалое количество. Оливковое масло с травами и соком лимона очень хо... Ингредиенты: Оливковое масло 200 Миллилитров, Прованские травы По вкусу, Сок лимона По вкусу (по желанию)

Загрузка