Рыба в лаваше на сковородке

13 рецептов

Рыба в лаваше на сковородке Рыба в лаваше на сковородке Лаваш разрезать прямоугольником, на один край положить пару листиков тархуна, сверху кусок рыбы (у меня форель), посолить поперчить. Положить на рыбку кусочек сливочного масла и сверху опять пару веточек тархуна. Завернуть как блинчик, чтобы филе было укута... Ингредиенты: лаваш, филе рыбы, тархун, сливочное масло, соль, черный перец, лимон

Турецкая шаурма с рыбой Турецкая шаурма с рыбой Чем удобен этот рецепт, что в нем практически все ингредиенты уже готовые, кроме рыбы. Тилапию ТМ «Магуро» заранее размораживаем. Если у вас рыба разморожена, то можно приступить к приготовлению кляра. Разбиваем яйца, немного их солим и размешиваем. Добавля... Ингредиенты: лаваш тонкий - 1 пласт, тилапия ТМ «Магуро» - 2 тушки, огурцы свежие - 2 шт., перец - 1 шт., майонез - по вкусу, лимоны - по вкусу, яйца перепелиные - 3 шт., яйца куриные - 1 шт., салатный микс - 1 пучок, перец чили молотый - по вкусу, соевый соус - по вкус...

Тортильяс с рыбой, помидорами, маринованным луком, салатом и соусом «Дзадзики» Тортильяс с рыбой, помидорами, маринованным луком, салатом и соусом «Дзадзики» Лук порезать полукольцами как можно тоньше, сложить в мисочку, залить соком половинки лайма, посыпать рубленой зеленью, сахаром и солью. Все хорошенько перемешать, закрыть крышкой и поставить в холодильник на 2-3 часа… Кстати, рекомендую сделать побольше, т... Ингредиенты: 3-4 ст.ложки муки, 3-4 ст.ложки раст. масла (у меня оливковое), 3 помидора, 1 пучок салата (на ваш вкус), 1 головка репчатого лука, маринад для лука: сок 0,5 лайма или лимона, 1 ч.ложка сахара, 1/3 ч.ложки соли, маринад для рыбы: сок 0,5 лайма или лимона, м...

Лявянги из кутума Лявянги из кутума Очистить рыбу, отрезать хвост. Сделать на ней с двух сторон небольшие надрезы. Посолить, поперчить. Со всех сторон обмазать лавашана. Что такое лавашана и как это готовится, есть среди моих рецептов. https://www.povarenok.ru/recipes/show/2899/ Приготовить н... Ингредиенты: Рыба (кутум), Лук репчатый - 2 шт, Орехи грецкие - 200 шт, Соус (Лавашана), Соль, Перец черный

Холодная рыба по-турецки Холодная рыба по-турецки 1. Рыбу очищаем от чешуи, удаляем плавники, внутренности, жабры. Голову оставляем. Тщательно промываем под проточной водой, сушим бумажным полотенцем. 2. Овощи моем. У перцев и помидор удаляем семена, режем: перцы колечками, помидоры- дольками, зелень и чес... Ингредиенты: 2.перец сладкий крупный – 2 шт., 3.помидоры очень зрелые 500-550 гр., 4.оливы без косточек – 10-12 шт., 5.паста томатная – 1 ст.лж., 6.паприка молотая- 1 ч.лж., 7.перец красный острый – 0.5 ч.лж., 8.оливковое масло «ideal» - 5-6 ст.лж., 9.питьевая вода 150 ...

Лаваш с начинкой из колбасы, сыра и помидоров Лаваш с начинкой из колбасы, сыра и помидоров Прямоугольный лист лаваша разрезаем на 2 части. Получается у нас 2 квадрата размерами около 20х20 см. Смазываем каждый лист лаваша майонезом. При этом слой майонеза должен быть очень тонкий. Помидор режем маленькими кубиками. Также очень мелко режем колбасу... Ингредиенты: 1 прямоугольный лист лаваша, 0,5 среднего помидора, 50-70 г колбасы, 30-50 г твердого сыра, 1 ч.л. майонеза.

Рулетики из блинов с красной рыбой Рулетики из блинов с красной рыбой Приготовление: На первом этапе готовим блинное тесто. Для этого взбиваем миксером яйца с сахаром и солью. Затем постепенно вливаем в смесь подогретое до температуры тела молоко, а после всыпаем просеянную муку с разрыхлителем. В последнюю очередь вливаем в ... Ингредиенты: яйцо курицы (столовое) – 2 шт., мука (пшеничная, в.с.) – 150 г, молоко (цельное) – 200 мл, сахар – 1 ст.л., соль (мелкая) – щепоть, масло (растительное) – 1-2 ст.л., разрыхлитель – 0,5 ч.л., рыба (красная, слабосолёная) – 200-250 г, сыр (сливочный, мягкий) ...

Ролл с креветками и ягодным майонезом Ролл с креветками и ягодным майонезом Делаем ягодный майонез. В стакан блендера кладем яйцо, добавляем соль, сахар, горчицу и взбиваем блендером. Когда масса взбита, начинаем вливать оливковое масло очень тонкой струйкой, продолжая взбивать. При этом, по мере добавления масла, майонез будет ста... Ингредиенты: Огурец (свежий) - 100 г, Помидор (свежий) - 100 г, Горчица - 30 г, Брусника (замороженная брусника или клюква) - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Мята - 5 веточ., Лимон (или лайм) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Молоко - 50 мл, Вода - 50 мл, Яйцо куриное - 2 шт

Садж Садж Садж - блюдо, которое готовится в плоской сковородке на углях. В дословном переводе это слово звучит как железный лист для выпечки хлеба. Я хочу поделиться с вами, как можно приготовить это блюдо в домашних условиях, не имея самого саджа. Садж можно делать ... Ингредиенты: Телятина (Можно брать говядину, даже курицу) - 500 г, Шампиньоны - 200 г, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 4 шт, Баклажан - 1 шт, Масло подсолнечное (ТМ Олейна ) - 100 мл, Лаваш - 1 упак., Соль (по вк...

Тыква с сулугуни Тыква с сулугуни Тыква, Сулугуни и сливочное масло, лаваш армянский тонкий (несколько выпадает из ряда грузинских продуктов), средиземноморские травы, паприка, зелень кинзы и грецкий орешек для присыпки (по желанию). Тыкву моем, разрезаем, вычищаем семечки и волокна и нарез... Ингредиенты: Кинза свежая - 2 г, Лаваш тонкий - 1 шт., Масло сливочное - 20 г, Орехи грецкие - 2 г, Паприка умеренная молотая - 2 г, Прованские травы - 2 г, Сыр сулугуни - 120 г, Тыква свежая - 250 г

Загрузка