Рыба в лаваше с тархуном

10 рецептов

Рыба в лаваше с тархуном Рыба в лаваше с тархуном Это простое, по сути, блюдо, готовится легко и без хлопот, а получается вкусным, сытным и нежирным. Таким образом можно запекать белую рыбу, в которой мало мелких косточек. Все подробности, как приготовить рыбу в лаваше с тархуном, смотрите ниже в рецепте. ... Ингредиенты: Филе рыбы 1 Килограмм (пеленгас), Лаваш армянский 2 Штуки, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Тархун 50 Грамм (листья), Лук 2 Штуки, Сметана 100 Миллилитров (или майонез), Лимон 1 Штука (для подачи)

Рыба в лаваше (вариант) Рыба в лаваше (вариант) Филе рыбы нарезать кусками, посолить, поперчить. Нарезать лаваш на квадраты. Смазать лаваш сметаной, уложить на него рыбу. Положить сверху тархун и кусочек сливочного масла. Завернуть конвертом и выпекать минут 20-25 при 180 С. Подавать горячими. Ингредиенты: рыба (горбуша, хек), армянский лаваш, тархун (эстрагон), базилик зеленый (как вариант), соль, красный и чёрный перец, сливочное масло

Рыба в лаваше на сковородке Рыба в лаваше на сковородке Лаваш разрезать прямоугольником, на один край положить пару листиков тархуна, сверху кусок рыбы (у меня форель), посолить поперчить. Положить на рыбку кусочек сливочного масла и сверху опять пару веточек тархуна. Завернуть как блинчик, чтобы филе было укута... Ингредиенты: лаваш, филе рыбы, тархун, сливочное масло, соль, черный перец, лимон

Рыба сиг на лаваше Рыба сиг на лаваше У меня рыба сиг, но и форель и другие лососевые по такому способу отлично получаются. Рыбу почистить, помыть, промокнуть бумажным полотенцем. Посолить, поперчить. Форму для запекания выстелить двумя слоями лаваша. Положить на него несколько кусочков слив.ма... Ингредиенты: рыба, армянский лаваш, сливочное масло, тархун, соль, перец

Форель, запечённая в лаваше Форель, запечённая в лаваше Рыбу хорошо посолить и поперчить по вкусу. В брюшко положить кусочек масла и тархун. Сверху на рыбу уложить три ломтика лимона и тархун. Лаваш смазать сливочным маслом. Завернуть рыбу в лаваш, и сверху снова смазать сливочным маслом. Запекать в заранее разо... Ингредиенты: Форель - 1 шт, Лаваш - 1 шт, Лимон - 1 шт, Тархун - 1 шт, Масло сливочное - 90 г, Соль - 1 ст. л., Перец черный - 1 ч. л.

Форель с тархуном Форель с тархуном Форель тщательно вымыть, почистить и хорошо обсушить бумажным полотенцем. Каждую рыбку посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона, в брюшко положить тархун, уложить на лист лаваша и полить оливковым маслом. Лаваш хорошо завернуть. Выпекать в разогретой до ... Ингредиенты: лимоны - 1 шт., оливковое масло - 3 ст. л., тархун - 9 веточек, лаваш армянский - 3 шт., форель озерная свежая - 3 шт.

Кебаб из лосося с тархуном и винным соусом Кебаб из лосося  с тархуном и винным соусом Сделать фарш из рыбного филе. Туда же добавить луковицу и рубленый тархун. Приправить солью и перцем, хорошо перемешать. Добавить хлебную крошку и перемешать до однородности. Сформовать кебабы, выложить на доску и отправить в холодильник на 35-40 минут. За ... Ингредиенты: лосось филе - 500 г, лук репчатый - 1 головка, тархун - 3 веточки, соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, хлебная крошка - 50 г, масло сливочное - 50 г, вино белое сухое - 100 мл, тархун - 1 веточка, лук-шалот - 1 шт., чеснок молодой - 1 зубчик...

Форель в лаваше Форель в лаваше Подготовленные порционные куски форели посолить, поперчить. Армянский лаваш нарезать на квадраты по числу кусков форели. На каждый квадрат лаваша положить кусок рыбы, на него зелень (в оригинале тархун, но за отсутствием я заменила кинзой), поверх - кусочек... Ингредиенты: форель - 2 куска, армянский лаваш, кинза (эстрагон) - пучок, соль, перец, сливочное масло - 30 г

Тортильи с креветками и зеленым салатом Тортильи с креветками и зеленым салатом Тортильи прогреть на сухой сковороде. Креветки вынуть из рассола и перемешать со сливочным и козьим сыром. Укроп и тархун мелко порубить, добавить к креветкам с сыром, все перемешать. На край каждой теплой лепешки выложить начинку и свернуть конвертиком. Из... Ингредиенты: цукини - шт., огурцы - шт., лимоны - шт., небольшой пучок мяты - веточки, оливковое масло - 1 ст. л., перец свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, лепешка тортилья - 2 шт., креветки очищенные в рассоле - 2 ст. л., сыр сливочный - 1 ст. л., сыр ...

Рулет из сыра сулугуни с овощами Рулет из сыра сулугуни с овощами Нарезать огурцы и помидоры мелким кубиком. Смешать все ингредиенты и смазать лист сулугуни приготовленной начинкой. Свернуть в рулет и убрать в холодильник. Ингредиенты: сулугуни, блин - 60 г, микс зелени -60 г, огурцы - 50 г, помидоры розовые - 50 г, баже из миндаля - 200 г, тархун - 8 г, кинза - 4 г, цицмати - 8 г, мята - 8 г, мини шпинат - 4 г, красный базилик -4 г