Рыба в кукурузной крупе с соусом

27 рецептов

Рыба в кукурузной крупе с соусом Рыба в кукурузной крупе с соусом Рыбу промыть, удалить кости. Посолить со всех сторон и поперчить. Обвалять рыбу в крупе, немного надавливая на рыбу. Чем меньше крупа, тем лучше. Обжаривать в масле на раскаленной сковороде 2–3 минуты с каждой стороны. Обжаривать до золотистого цвета.... Ингредиенты: рыба - 2 шт., перец черный - 1 ст. л., соль - ст. л., кукурузная крупа - 10 ст. л., растительное масло для жарки - 5 ст. л., перец болгарский красный - 2 шт., оливки зеленые - 10 шт., перец красный - 1 шт., чеснок - 2 шт., растительное масло для жарки - 2 с...

Рыба в кукурузной панировке Рыба в кукурузной панировке Вот наши продукты. Всё до безобразия просто! Мелкую рыбу, у меня хариус и елец, очистить от чешуи, удалить жабры (этим ответственным делом занимался муж). Посыпать перцем, специями, посолить. Полить соевым соусом. Оставить мариноваться 10 минут. Рыбу обваля... Ингредиенты: Соль (+ перец), Соевый соус - 50 мл, Крупа кукурузная - 200 г, Рыба (мелкая) - 1 кг

Суп из кильки в томатном соусе Суп из кильки в томатном соусе Приготовить этот суп ничуть не сложнее, чем обычный, который вы готовите каждый день. Единственное: вместо привычных вермишели, гречки или риса, предлагаю добавить кукурузную крупу, получится очень вкусный навар. В конце отправляется в суп консервированная ... Ингредиенты: Килька в томатном соусе 200 Грамм, Картофель 350 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Кукурузная крупа 0,5 Стакана, Соль 0,5 Ст. ложки

Рис с рыбой Рис с рыбой Блюда с использованием рыбы и риса повсеместно готовят во всех азиатских ресторанах и семьях. В азиатской кухне рис часто используется вместо хлеба. Его можно приготовить в ароматных специях или только с солью, чтобы он был нейтральный. Тут подойдет любая б... Ингредиенты: Рис 1 Стакан, Тилапия (филе) 1 Штука, Шиитаке 2 Штуки, Морковь 0,5 Штуки, Красный перец 0,5 Штуки, Лук репчатый 0,5 Штуки, Вода 0,5 Стакана, Томатный соус 1 Ст. ложка, Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка, Белое полусладкое вино 1 Ст. ложка, Острый соевый соус 1 ...

Хрустящая рыба по-тайски Хрустящая рыба по-тайски Рыбу вымыть и просушить, нарезать небольшими кусочками, обвалять в кукурузной крупе. Чеснок почистить и нарезать пластинками. Имбирь почистить и нарезать тонкими полосками. Перец чили, удалив семена, мелко порубить. Зеленый лук порезать колечками. Цедру лим... Ингредиенты: лимоны - 1 шт., свежий перец чили - 1 шт., небольшой корень имбиря - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, мята - 1 пучок, перья зеленого лука - 4 шт., соевый соус - 2 ст. л., арахисовое масло - 1 ст. л., стейк семги - 400 г, кукурузная крупа мелкого помола - 100 г, а...

Жареные караси с соевым соусом Жареные караси с соевым соусом Рыбу почистить, выпотрошить, промыть и слегка подсолить. Оставить на 10 минут. В пакет насыпать муку и кукурузную крупу. Перемешать. Карасей обсушить бумажным полотенцем и выложить в пакет. Закрыть пакет, потрясти, рыбка обваливается в смеси муки и крупы. Э... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Крупа кукурузная - 1,5 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Лук репчатый ( крупный) - 1 шт, Паприка сладкая ( ) - 1 ч. л.

Морской окунь со сливочным соусом из креветок и хрустящими "монетками" из поленты Морской окунь со сливочным соусом из креветок и хрустящими "монетками" из поленты "Монетки"-в принципе,в продаже имеется готовая пропаренная крупа для поленты,особенно за пределами моей родины,но!...во-первых,мы не ищем легких путей,а во-вторых я такую крупу просто не нашла.Кому повезло больше-может смело следовать инструкции на упаковке... Ингредиенты: филе морского окуня-500 гр, 1 лимон, для соуса-200 мл. сливок 20%, 300 гр. креветок, 1 маленькая луковичка, 1 ст. л сливочного масла, 2 ст. л коньяка, пара веточек укропа и пара перышек зеленого лука, 1 ст. л соуса акмалько новый цезарь -по желанию, соль-пе...

Уха моряцкая из белого амура Уха моряцкая из белого амура В холодную воду погружаем рыбу и ставим на небольшой огонь. Когда вода закипит, уменьшаем температуру и томим на среднем огне. Конечно, идеально на костре и в котелке, но так тоже выйдет вкусно. Нам потребуется кукурузная крупа, у меня, например, она быстро... Ингредиенты: рыба - 350 г, овсяные зерна - 50 г, кукурузная крупа - 100 г, капуста белокочанная - 200 г, зелень - 100 г, соль морская - 1 горсть, соевый соус - по вкусу, нори - по вкусу, специи - по вкусу, вода - 4 бутылки

Камбала в миндальном соусе Камбала в миндальном соусе Противень застелить листом бумаги для выпечки. Смешать кукурузную муку с солью и перцем, обвалять в получившейся смеси кусочки рыбы и поместить на противень. Поставить в разогретую до 200°С духовку на 15 мин. Один раз перевернуть. Тем временем приготовить с... Ингредиенты: 6 филе камбалы по 180 г каждое, 0,5 стакана миндаля, 0,5 стакана кукурузной крупы, 0,5 стакана изюма, 50 г сливочного масла, 0,25 стакана белого сухого вина, 2 ст. л. лимонного сока, 2 веточки петрушки, соль, перец

Мамалыга с сыром Мамалыга с сыром Благодаря тому, что в мамалыгу добавляется сыр, гарнир приобретает насыщенный сливочный вкус, причем я рекомендую использовать сыр Пармезан. Но за неимением такого продукта идеально подойдет любой твердый сыр. Многие любят мамалыгу в горячем виде, но она бе... Ингредиенты: Кукурузная крупа - 200 г, Вода теплая - 450 мл, Масло сливочное - 40 г, Сыр твердый - 70 г, Соль - 3 щепотки

Загрузка