Пирог со сливой изюмом и корицей

75 рецептов

Пирог со сливами и фундуком Пирог со сливами и фундуком Подготовьте основные продукты для пирога: муку, сливочное масло, сахар, сливы, сырой фундук, яйца, сметану, разрыхлитель и корицу. Сливы необходимо промыть, разрезать напополам, удалить косточки и каждую половинку разрезать ещё раз напополам. Фундук обжарьт... Ингредиенты: Масло сливочное - 110 г, Мука пшеничная - 75 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Сметана - 90 г, Соль - 1 щепотка, Фундук (лесной орех) - 35 г, Яйца куриные - 2 шт., Слива - 400 г, Корица молотая - 1 ч. л., Масло сливочное - 10 г, Мука пшеничная - 25 ...

Пирог со сливой, изюмом и корицей Пирог со сливой, изюмом и корицей Смешать сухие ингредиенты. Добавить в сухую смесь яйца, тщательно перемешать, до образования однородного теста. Добавить в тесто молоко, сгущенное молоко и масло. Тщательно перемешать. Равномерно вмешать в тесто сливы и изюм. Полученную смесь выпекать в мик... Ингредиенты: Пшеничная мука - 10 столовых ложек, Сахар - 10 столовых ложек, Молоко - 6 столовых ложек, Сгущенное молоко - 2 столовые ложки, Разрыхлитель - чайной ложки, Молотая корица - по вкусу, Сливы - 6 штук, Изюм - по вкусу, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Яйцо ...

Яблочный пирог со сливочным кремом Яблочный пирог со сливочным кремом Духовку предварительно разогреть до 170°С в режиме «горячий воздух» или до 190°С в режиме «верхний и нижний жар».   Изюм залить кипятком и дать постоять, затем, слив воду, промокнуть его бумажным полотенцем. Муку перемеш... Ингредиенты: мука - 180 г, крупные яблоки - 2 шт., изюм без косточек - 2 горсти, сахар - 130 г, яйца куриные - 2 шт., яичные белки - 2 шт., лимоны - шт., растительное масло - 130 мл, сахар ванильный - 1 ст. л., сода - 1 ч. л., разрыхлитель с шафраном - 1 ч. л., корица м...

Сконы со сливами Сконы со сливами Духовку предварительно разогреть до 210°С. В чаше комбайна соединить 250 г муки, разрыхлитель, соду, щепотку соли, добавить предварительно размягченное сливочное масло и все вымешать в крошку крюком для теста. В 150 мл молока всыпать сахарную пудру и вс... Ингредиенты: мука - 300 г, крупные сливы - 5 шт., сливочное масло - 70 г, яичные желтки - 1 шт., молоко - 160 мл, сахарная пудра - 1 ст. л., сахар коричневый - 3 ч. л., разрыхлитель - 5 г, сода - ч. л., ванильный экстракт - ч. л., соль морская - ч. л.

Пирог "Фрукты под крошкой" Пирог "Фрукты под крошкой" Готовим тесто: масло перетираем с сахаром. Вбиваем яйцо с щепоткой соли. Перетираем с массой. Муку с разрыхлителем постепенно вводим. Замешиваем песочное тесто,не совсем крутое,тогда и будет пирог рассыпчато-нежный! Когда приготовим начинку,разминаем тесто ... Ингредиенты: мука - 170 г, сахар - 80 г, масло сливочное - 70 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, яйцо - 1 шт., мука - 5 ст. л., сахар - 1 ст. л., масло сливочное - 2 ст. л., корица молотая - ч. л., яблоки - 5 шт., сливы - 2 шт., изюм - 1 горсть, соус - по вкусу

Сливы, запеченные под хрустящей корочкой Сливы, запеченные под хрустящей корочкой Духовку предварительно разогреть до 170°С. Сливы разрезать пополам и удалить косточки. Жароупорную форму смазать 1/2 ст. ложки сливочного масла, выложить в нее сливы, присыпать их сахаром. Стручок ванили разрезать, вынуть зерна и выложить их на сливы. Хлеб ... Ингредиенты: сливы - 1 горсть, хлеб белый - 170 г, сливочное масло - 2 ст. л., сахарный песок - 2 ст. л., ваниль в стручках - 1 шт.

Английский пасхальный пирог «А он мне нравится, нравится, нравится...» Английский пасхальный пирог «А он мне нравится, нравится, нравится...» Сначала приготовим миндальную пасту. Для этого взобьем венчиком до пены яйцо, всыпем измельченные в блендере до состояния крошки лепестки миндаля (250 г) и сахар, добавим эссенцию горького миндаля, хорошо перемешаем руками до образования однородной марципан... Ингредиенты: пшеничная мука - 125 г, сахар коричневый - 125 г, миндаль - 90 г, изюм - 90 г, клюква вяленая - 90 г, курага - 90 г, яйцо - 2 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., апельсин - 1 шт., имбирь молотый - 1 ч. л., корица молотая - ч. л., соль - 1 щепотка, масло сливочное ...

Сливовый пирог Сливовый пирог Взбить яйца с сахаром до увеличения в обьеме. Постепенно всыпать муку, пшеничные хлопья с ванилью и корицей, продолжить взбивать некоторое время. Выложить сливы срезом вверх в смазанную сливочным маслом форму. Залить тестом, сверху выложить оставшиеся сливы... Ингредиенты: 3 яйца, 130 г муки, 70 г пшеничных хлопьев NordiC, 70 г сахара, 600 г слив, ваниль, корица, масло для формы

Яблочный пирог Яблочный пирог Довольно-таки мелко нарезать яблоки (4 средних яблока), без сердцевинки, разумеется. В идеале брать яблоки с кислинкой, но уж если кислоты не хватает - сбрызнуть их соком лимона. Изюм ошпарить кипятком и залить коньяком либо бренди, либо ромом (уж тем, что ... Ингредиенты: 200 г муки, 100 г сахара (пол стакана), 100 г размягчённого сливочного масла, 1 крупное яйцо или 2 мелких, 1/2 ч.л. соды, 700-800 г очищенных яблок, горсть миндаля, горсть изюма, корица, соль на кончике ножа.

Пирог из черствого батона с яблоками и изюмом Пирог из черствого батона с яблоками и изюмом Батон порезать кубиками (примерно 1х1 см). Половину выложить в форму (я положила в прямоугольную форму пергамент, смазанный слив.маслом) и полить половиной от такой смеси: яйца + молоко + 50 г сахара. Яблоки потереть на мелкой терке, перемешать с 100 г саха... Ингредиенты: Основная хлебная смесь: половина черствого нарезного батона, 3 яйца, 1,5 стакана молока, 50 г. сахара, Начинка: яблоки (2 крупных яблока), 100 г сахара, ванилин, 0,5 ч.л.корицы, 50 г. изюма, Для заливки: 50 г. сливочного масла, Дополнительно: 50 г сахарной ...

Загрузка