75 рецептов
Пирог со сливой изюмом и корицей
Пирог со сливами и фундуком Подготовьте основные продукты для пирога: муку, сливочное масло, сахар, сливы, сырой фундук, яйца, сметану, разрыхлитель и корицу. Сливы необходимо промыть, разрезать напополам, удалить косточки и каждую половинку разрезать ещё раз напополам. Фундук обжарьт... Ингредиенты: Масло сливочное - 110 г, Мука пшеничная - 75 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Сметана - 90 г, Соль - 1 щепотка, Фундук (лесной орех) - 35 г, Яйца куриные - 2 шт., Слива - 400 г, Корица молотая - 1 ч. л., Масло сливочное - 10 г, Мука пшеничная - 25 ...
Пирог со сливой, изюмом и корицей Смешать сухие ингредиенты. Добавить в сухую смесь яйца, тщательно перемешать, до образования однородного теста. Добавить в тесто молоко, сгущенное молоко и масло. Тщательно перемешать. Равномерно вмешать в тесто сливы и изюм. Полученную смесь выпекать в мик... Ингредиенты: Пшеничная мука - 10 столовых ложек, Сахар - 10 столовых ложек, Молоко - 6 столовых ложек, Сгущенное молоко - 2 столовые ложки, Разрыхлитель - чайной ложки, Молотая корица - по вкусу, Сливы - 6 штук, Изюм - по вкусу, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Яйцо ...
Яблочный пирог со сливочным кремом Духовку предварительно разогреть до 170°С в режиме «горячий воздух» или до 190°С в режиме «верхний и нижний жар». Изюм залить кипятком и дать постоять, затем, слив воду, промокнуть его бумажным полотенцем. Муку перемеш... Ингредиенты: мука - 180 г, крупные яблоки - 2 шт., изюм без косточек - 2 горсти, сахар - 130 г, яйца куриные - 2 шт., яичные белки - 2 шт., лимоны - шт., растительное масло - 130 мл, сахар ванильный - 1 ст. л., сода - 1 ч. л., разрыхлитель с шафраном - 1 ч. л., корица м...
Сконы со сливами Духовку предварительно разогреть до 210°С. В чаше комбайна соединить 250 г муки, разрыхлитель, соду, щепотку соли, добавить предварительно размягченное сливочное масло и все вымешать в крошку крюком для теста. В 150 мл молока всыпать сахарную пудру и вс... Ингредиенты: мука - 300 г, крупные сливы - 5 шт., сливочное масло - 70 г, яичные желтки - 1 шт., молоко - 160 мл, сахарная пудра - 1 ст. л., сахар коричневый - 3 ч. л., разрыхлитель - 5 г, сода - ч. л., ванильный экстракт - ч. л., соль морская - ч. л.
Пирог "Фрукты под крошкой" Готовим тесто: масло перетираем с сахаром. Вбиваем яйцо с щепоткой соли. Перетираем с массой. Муку с разрыхлителем постепенно вводим. Замешиваем песочное тесто,не совсем крутое,тогда и будет пирог рассыпчато-нежный! Когда приготовим начинку,разминаем тесто ... Ингредиенты: мука - 170 г, сахар - 80 г, масло сливочное - 70 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, яйцо - 1 шт., мука - 5 ст. л., сахар - 1 ст. л., масло сливочное - 2 ст. л., корица молотая - ч. л., яблоки - 5 шт., сливы - 2 шт., изюм - 1 горсть, соус - по вкусу
Сливы, запеченные под хрустящей корочкой Духовку предварительно разогреть до 170°С. Сливы разрезать пополам и удалить косточки. Жароупорную форму смазать 1/2 ст. ложки сливочного масла, выложить в нее сливы, присыпать их сахаром. Стручок ванили разрезать, вынуть зерна и выложить их на сливы. Хлеб ... Ингредиенты: сливы - 1 горсть, хлеб белый - 170 г, сливочное масло - 2 ст. л., сахарный песок - 2 ст. л., ваниль в стручках - 1 шт.
Английский пасхальный пирог «А он мне нравится, нравится, нравится...» Сначала приготовим миндальную пасту. Для этого взобьем венчиком до пены яйцо, всыпем измельченные в блендере до состояния крошки лепестки миндаля (250 г) и сахар, добавим эссенцию горького миндаля, хорошо перемешаем руками до образования однородной марципан... Ингредиенты: пшеничная мука - 125 г, сахар коричневый - 125 г, миндаль - 90 г, изюм - 90 г, клюква вяленая - 90 г, курага - 90 г, яйцо - 2 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., апельсин - 1 шт., имбирь молотый - 1 ч. л., корица молотая - ч. л., соль - 1 щепотка, масло сливочное ...
Сливовый пирог Взбить яйца с сахаром до увеличения в обьеме. Постепенно всыпать муку, пшеничные хлопья с ванилью и корицей, продолжить взбивать некоторое время. Выложить сливы срезом вверх в смазанную сливочным маслом форму. Залить тестом, сверху выложить оставшиеся сливы... Ингредиенты: 3 яйца, 130 г муки, 70 г пшеничных хлопьев NordiC, 70 г сахара, 600 г слив, ваниль, корица, масло для формы
Яблочный пирог Довольно-таки мелко нарезать яблоки (4 средних яблока), без сердцевинки, разумеется. В идеале брать яблоки с кислинкой, но уж если кислоты не хватает - сбрызнуть их соком лимона. Изюм ошпарить кипятком и залить коньяком либо бренди, либо ромом (уж тем, что ... Ингредиенты: 200 г муки, 100 г сахара (пол стакана), 100 г размягчённого сливочного масла, 1 крупное яйцо или 2 мелких, 1/2 ч.л. соды, 700-800 г очищенных яблок, горсть миндаля, горсть изюма, корица, соль на кончике ножа.
Пирог из черствого батона с яблоками и изюмом Батон порезать кубиками (примерно 1х1 см). Половину выложить в форму (я положила в прямоугольную форму пергамент, смазанный слив.маслом) и полить половиной от такой смеси: яйца + молоко + 50 г сахара. Яблоки потереть на мелкой терке, перемешать с 100 г саха... Ингредиенты: Основная хлебная смесь: половина черствого нарезного батона, 3 яйца, 1,5 стакана молока, 50 г. сахара, Начинка: яблоки (2 крупных яблока), 100 г сахара, ванилин, 0,5 ч.л.корицы, 50 г. изюма, Для заливки: 50 г. сливочного масла, Дополнительно: 50 г сахарной ...