Кус кус с маринованным куриным филе

6 рецептов

Кус-кус с маринованным куриным филе Кус-кус с маринованным куриным филе Куриное филе нарезать на брусочки. Добавить 1 ч. л. тертого имбиря, сок и цедру одного лайма, красный перец, соль. Хорошо перемешать. Оставить на 30 минут мариноваться. Через указанное время пожарить филе в хорошо разогретом растительном масле 7-10 минут. Ж... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Кус-кус - 250 г, Имбирь (натертый) - 1 ч. л., Лайм - 1 шт, Перец красный жгучий - 1/2 ч. л., Орехи кешью|Кешью - 100 г, Лук зеленый (перья) - 3 шт, Зира - 1 ч. л., Карри - 1/2 ч. л., Барбарис (сушеный) - 1 ст. л., Бульон (куриный) - 50...

Маринованное куриное филе с весенним кус-кусом и песто из черемши Маринованное куриное филе с весенним кус-кусом и  песто из черемши Для маринада растереть специи с половинкой чили ( можно взять и сухой чили ), чесноком, перцом и солью. Добавить уксус и оливковое масло и этой кашицей натереть куриные грудки и оставить мариноваться мин. на 1 час при комнатной температуре. Для песто черемш... Ингредиенты: маринад: 1 перец чили, 0,5 ч л зёрен тмина, 0,5 ч л зёрен кориандра, 0,5 ч л зёрен фенхеля, 2 зубчика чеснока, 1 ст л бальзамического уксуса, оливковое масло, 4 куриные грудки, песто: 50 г миндаля очищеного, пучок черемши, 1 маленькая луковица ( по желанию)...

Куриные наггетсы в любимой панировке (Chicken nuggets) Куриные наггетсы в любимой панировке (Chicken nuggets) Орешки могут быть использованы любые (у меня миндаль и арахис). Тыквенные семечки и орешки раздробить в блендере в пульсационном режиме. Не мелко, должны получиться кусочки величиной приблизительно равной семечками подсолнечника. Смешать с остальными ингред... Ингредиенты: моцарелла - 1 упаковка, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., орегано свежий - по вкусу, тимьян свежий - по вкусу, кускус - 250 г, бульон - 250 мл, перец болгарский красный - 1 шт., помидоры черри - 100 г, петрушка рубленая - 1 ст. л., чеснок сушеный - 1...

Пасторма куриная с красным вином Пасторма куриная с красным вином Для приготовления нужно куриное филе, паприка молотая, кориандр, лавровый лист, горчица с зёрнами, соль и перец, тимьян, сахар, вино красное сухое, чеснок. В мисочке будем делать маринад. Для этого вливаем вино. Добавляем к нему 1 ч. л. соли, 1 ст. л. сахар... Ингредиенты: Вино красное сухое - 250 мл, Горчица в зёрнах (Дижонская) - 2 ч. л., Кориандр молотый - 2 г, Куриное филе - 1000 г, Лавровый лист - 3 шт., Паприка сладкая молотая - 2 ч. л., Перец чёрный горошком - 5 шт., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Тимьян (Чабрец) су...

Бургеры из куриной грудки и авокадо Бургеры из куриной грудки и авокадо Филе прокрутить через мясорубку. Крахмал развести в воде и влить в фарш. Добавить соль, перец и панировочные сухари. Хорошо перемешать и отбить фарш. Авокадо порезать на кубики. Ввести в фарш и перемешать. Обжарить на смазанной оливковым маслом гриль-сковор... Ингредиенты: филе куриной грудки - 300 гр, крахмал - 1 ч л, вода - 2 ст. л, соль и перец, сухари панировочные - 1 ст. л, хлеб зерновой - 4 кус, шпинат -, помидор -, маринованный лук для подачи, оливковое масло

Салат а-ля Веред Салат а-ля Веред Готовим кус-кус согласно инструкции на вашей упаковке. Я залила кипятком в пропорции 1:2 и оставила на 5 минут. Тем временем перец освобождаем от семян и плодоножки и режем кубиками. Я использовала перец разных цветов - для того, чтобы салат ярче выглядел. ... Ингредиенты: Кус-кус - 1 стак., Балык - 100 г, Горошек зеленый (маринованный) - 0,5 бан., Перец болгарский (разных цветов) - 1-1,5 шт, Лук красный - 0,5 шт, Базилик (по вкусу), Лимон (сок) - 0,5 шт, Масло оливковое - 50 мл, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)