Рыба в корке из смеси перцев

13 рецептов

Рыба в корке из смеси перцев Рыба в корке из смеси перцев Сибасов очистить от чешуи и внутренностей. Разделить каждую рыбу на 2 филе. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. Поместить в ступку, добавить соль, черный и красный перец и растолочь пестиком. Масло растопить. Раскалить на очень большом огне чугунную сков... Ингредиенты: небольшая луковица – 0,25 шт., горошины черного перца – 3 ч. л., красный молотый перец – 1 ч. л., масло сливочное – 150 г, толченый чеснок – 4 зубчика, небольшие сибасы – 4 шт., соль – по вкусу

Фаршированная рыба "Парусник" Фаршированная рыба "Парусник" Начну с того, что ингредиенты я буду показывать постепенно, по ходу действия. Иначе на фото получится просто непонятный склад. Сначала займемся рыбой. Я буду делать 2 варианта. Это первый. У меня мелкий голец. Обычно фаршируют более крупную. Теперь совет - ... Ингредиенты: Рыба (красная, не потрошеная) - 1 кг, Филе рыбное (белой рыбы, для фарша) - 200 г, Бульон (рыбный прозрачный) - 1 л, Майонез, Желатин - 60 г, Кукуруза (консервированная) - 1 бан., Зелень (любая), Бальзамик (крем) - 1 ст. л., Лайм, Лимон - 3 дол., Пармезан -...

Рыба в соли Рыба в соли Таким образом можно приготовить любую рыбку, но предпочтительно брать тушки больших размеров. Очень вкусная получается семга или лосось. Используйте обычную соль, без содержания йода. Не переживайте, рыба не будет соленая. В данном случае соль образует корк... Ингредиенты: Соль 1 Килограмм, Вода 0,5 Литра, Прованские специи 1 Ст. ложка, Черный молотый перец 1 Чайная ложка, Лавровый лист 4 Штуки, Тимьян 10 Штук (веточек), Петрушка 1/3 Пучка, Лимон 2 Дольки, Тилапия 1,2 Килограмма, Оливковое масло 2 Чайных ложки

Рыбные крокеты "Рыжик" Рыбные крокеты "Рыжик" Филе форели промыть, обсушить, порезать мелкими кубиками. Выложить форель в миску и добавить соевый соус Киккоман, дать настояться 15 минут. Слить соевый соус, кусочки рыбы обсушить. Белый хлеб замочить в молоке, отжать, добавить к рыбе. Добавить мелкорубле... Ингредиенты: Форель (филе) - 400 г, Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л., Хлеб (белый без корки) - 2 ломт., Молоко - 50 мл, Лук зеленый (небольшой) - 1 пуч., Укроп (небольшой) - 1 пуч., Желток яичный - 1 шт, Паприка сладкая (копченая) - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (пшенич...

Рулетики из форели и палтуса с зеленым перцем и каперсами Рулетики из форели и палтуса с зеленым перцем и каперсами С хлеба срежьте корки, каждый кусок немного раскатайте скалкой, сбрызните с обеих сторон маслом и уложите в маленькую формочку для маффинов. Прижмите пальцами ко дну и бортикам. Запекайте в разогретой до 200 °С духовке до корочки, 5–7 мин. Остудите, выньте ... Ингредиенты: 200 г тонких ломтиков слабосоленой или подкопченной форели, 100 г тонких ломтиков палтуса холодного копчения, 100 г мягкого сливочного сыра, 15 ломтиков ржаного хлеба, сок и цедра половины лимона, 1 ч. л. острой дижонской горчицы, 1 ст. л. маринованного зел...

Микс с копчёным лососем. Микс с копчёным лососем. 1. На фото набор продуктов для гренок: белый хлеб, оливковое масло. 2. У хлеба срежьте корки, нарежьте брусочками 1Х6см. Смажьте гренки тонким слоем оливкового масла и подсушите в разогретой до t=180C духовке 10 минут. Остудите. 3. На фото набор продуктов д... Ингредиенты: 45гр копчёного лосося, 1 кольцо для выкладки салата d=10см, для яйца-пашот: 55гр яйца (1шт), 500 гр. воды, 10 гр. 6% светлого винного уксуса, морская соль, свежемолотый чёрный перец, для спаржи: 40 гр. зелёной спаржи, 10 гр. оливкового масла, для гренок: 13...

Котлеты из белой и красный рыбы с соусом. Котлеты из белой и красный рыбы с соусом. 1. На фото набор продуктов для котлет: филе трески, филе кеты, молоко, яйца, белый хлеб, панировочные сухари, лук, укроп, петрушка, сливочное масло, растительное масло, мельница с белым перцем, соль. 2. Укроп и петрушку измельчите. Мелко нашинкованный лук о... Ингредиенты: для котлет: 300 гр. филе трески, 300 гр. филе кеты, 2 яйца, 350 мл. молока, 150 гр. белого хлеба, 2 средние луковицы (200 гр), 1 ст.л. измельчённого укропа, 1 ст.л. измельчённой петрушки, 1 ст. панировочных сухарей, 2 ст.л. сливочного масла, растительное ма...

Брускетта «Гуакамоле с килькой на бородинском хлебе» Брускетта  «Гуакамоле с килькой на бородинском хлебе» Приготовить все необходимое. Стебель сельдерея, лук, авокадо и лимон помыть. Стебель сельдерея тонко нарезать. Чеснок почистить. Шнитт - лук мелко (диагонально) порезать. Из лимона выжать сок. Авокадо порезать на половинки, отделить от кожуры, вынуть косточ... Ингредиенты: килька - 6 шт., лимоны - 0,3 шт., сыр сливочный - 80 г, сельдерей стебли - 0,7 шт., чеснок - 1 зубчик, шнитт-лук - пучка, перец черный свежемолотый - 2 щепотки, соль - 0,3 ч. л., хлеб бородинский - 3 куска, авокадо - 1 шт.

Рыба фиш Рыба фиш Почистите и выпотрошите щуку. Отрежьте голову, хвост и плавники, положите в кастрюлю с холодной водой, доведите до кипения. Снимите пену, добавьте лавровый лист, 2 луковицы, 2 морковки, от 5 до 10 горошин черного и душистого перца и соль, варите 15 мин. Пол... Ингредиенты: масло сливочное – 350 г, готовый обычный хрен – 150 г, готовый хрен со свеклой – 150 г, масло растительное, щука свежая – 1,8-2 кг, яйца – 8, сливки 33% – 500 мл, желатин в гранулах – 50 г, свекла – 1 маленькая, чеснок – 5-6 зубчиков, морковь – 4 средние, с...

Щучьи котлеты Щучьи котлеты Разделать щук на филе. Головы поставить варить с морковкой, 1/3 луковицы, черным перцем и лавровым листом. Филе получилось около 500 грамм. Прокрутить его на мясорубке с салом и 1/3 луковицы. Замочить кусочек сухого (вчерашнего) батона в молоке, убрав с нег... Ингредиенты: щука филе - 500 г, сало - 30 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 0,3 шт., хлеб белый сухой - 30 г, молоко - 70 г, мята - 50 г, соль - по вкусу, лавровый лист - 1 шт., перец горошком - 10 шт., мука - 2 ст. л.

Загрузка