Запеченное говяжье сердце с соусом хо

4 рецепта

Запеченное говяжье сердце с соусом ХО Запеченное говяжье сердце с соусом ХО Говяжье сердце приготовить на пару и замариновать в соевом соусе, мелко резанном имбире, луке, лимонной цедре, аджиномато, сахаре, чили перце, кунжутном масле и чесноке на 10 мин. Отдельно приготовить соус ХО. Мелко нарезать и смешать чеснок, лук, мелко руб... Ингредиенты: сердце говяжье 200 г, аджиномато 1 г, сахар 1 г, масло кунжутное 3 мл, кинза 5 г, чеснок 3 г, перец чили 5 г, лимонная цедра 2 г, соевый соус 50 мл, анис 10 г, имбирь 10 г, лук репчатый г

Запеченная говяжья вырезка с розмарином Запеченная говяжья вырезка с розмарином Перед вами простой и понятный способ, как приготовить запеченную говяжью вырезку с розмарином. В данном случае мясо остается сочным внутри и розовым. Блюдо отлично подойдет даже для праздничного стола. Оно чудесно сочетается с любыми гарнирами, овощами и со... Ингредиенты: Говяжья вырезка 2-2.5 Килограмма, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Розмарин 12-15 Штук (веточек), Соль и перец По вкусу

Перец запеченный Перец запеченный Перчик разрезать пополам вместе с плодоножкой, очистить от семечек, залить кипятком, обварить минут 5-10. Выложить в форму для запекания. Для начинки адыгейский сыр нарезать кубиками, заправить зеленью, выложить ее в перчики. Полить соусом (у меня нежирная ... Ингредиенты: сыр адыгейский - 300 г, зелень - 1 пучок, сметана 10% - 100 мл, молоко - 100 мл, перец болгарский - 3 шт.

Лазанья с фаршем и грибами Лазанья с фаршем и грибами Добавляем фарш.Через некоторое время-шампиньоны Жарим лук с чесноком на растительном масле. томатную пасту,соль, сахар и свежие помидоры. Для соуса поджариваем на сливочном масле муку, вливаем молоко.Постоянно помешиваем,затем добавляем пармезан. Форму смаз... Ингредиенты: Шампиньоны - 250 гр, Лук репчатый - 1 шт., Помидоры - 500 гр, Чеснок - 2 зубч., Фарш мясной - 300 гр, Орегано (сушеный) - 2, Вино красное - 2 стол.л., Томатная паста - 1 стол.л., Твёрдый сыр - 200 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сливоч...