Рыба в коптильне

212 рецептов

Копчение рыбы в коптильне Копчение рыбы в коптильне Копчение рыбы в коптильне в домашних условиях — процесс хоть и простой, но требует предварительной подготовки. Во-первых, рыбу необходимо замариновать. Сделать это лучше всего, посыпав ее солью и уложив под пресс на ночь. После очистите рыбку и обсушите её ... Ингредиенты: Рыба 3-4 Штук

Рыба в коптильне Рыба в коптильне Коптить рыбу проще чем кажется. Главное - иметь в арсенале коптильню. Промаринуйте рыбку большом количестве соли в течение часа, затем промойте и просушите. В коптильню насыпьте опилки, установите решетки и разложите рыбу. Коптите в течение примерно 50 мину... Ингредиенты: Мойва, скумбрия 2-3 Килограмм, Соль По вкусу

Копченая рыба Копченая рыба Берем не потрошенную рыбу, если судак. Если сом, то берем кусок, серединку либо плес. Рыбу обсыпаем солью, много. Оставляем в соли. Если сом, то на ночь. Если судаки или другая не потрошенная, не чищенная рыба, то на 1,5-2 суток. После этого рыбу вымачиваем... Ингредиенты: Рыба (У меня сом и судаки), Зелень, Специи, Соль

Салат для пикника из копченой рыбы и картофеля Салат для пикника из копченой рыбы и картофеля Коптим в коптильне рыбу. В моем случае судак. или покупаем готовую в магазине))) Обжариваем в казане, в большом количестве масла, целый отчищенный картофель. Постоянно помешиваем. Пожаренная таким образом картошка вкусна сама по себе, с хрустящей корочкой и... Ингредиенты: Рыба (горячего копчения (судак,окунь или терпуг) - 1 шт, Картофель (жареный или отварной) - 4 шт, Фасоль стручковая (отварить) - 400 г, Помидор (маленькие) - 4 шт, Капуста пекинская - 200 г, Соус (1 лимон(или рисовый уксус)

Речная рыба горячего копчения Речная рыба горячего копчения Первым делом хорошо чистим и моем рыбу. Я это сделал прямо на водоеме. Дальше тщательно натираем солью рыбу с каждой стороны и внутри и убираем на час в прохладное место. Дальше насыпаем в коптильню щепу для копчения (я предпочитаю щепу плодовых деревьев), ... Ингредиенты: Рыба (свежая речная рыба) - 2 шт, Соль - по вкусу

Рийет из красной рыбы. Рийет из красной рыбы. 1. Филе горбуши обсушить салфеткой, удалить видимые косточки. В миске смешать соль, сахарный песок, рубленую зелень, натираем полученной смесью кусок рыбы, втираем растительное масло, поверх кладём лавровый лист. Удираем горбушу в пакет или фольгу и в холод... Ингредиенты: филе красной рыбы (у меня горбуша) 300 гр., соль и сахарный песок по 2 ч.л. ки., зелень укропа или петрушки., лавровый лист., растительное масло 2 ст.ложки., для рийета: зелень укропа пара веточек., сок лимона ., красная икра для украшения.

Копченая рыба Копченая рыба Во время копчения не забудьте включить вытяжку или открыть окна, так как выделяется немного дыма. Готовую копченую рыбу порежьте на кусочки и подавайте к столу. Приятного аппетита! Рыбу накануне приготовления пересыпьте солью с сахаром. Для этого возьмите 2... Ингредиенты: Рыба 2 Штуки, Рис 100 Грамм, Чай черный (листовой) 30 Грамм, Корица 1 Чайная ложка, Сахар 3 Ст. ложки, Соль 2 Ст. ложки, Соевый соус По вкусу

Копченая рыба в духовке Копченая рыба в духовке В качестве древесной щепы используйте такие сорта как ольха, яблоко, вишня, дуб или клен. Так как нагрев у духовок разный, следует внимательно отслеживать степень нагрева щепок, чтобы рыба в итоге не горчила. То же касается и сорта рыбы. У лосося, например,... Ингредиенты: Лосось (любая рыба) 0,5 Килограмма, Холодная вода 1 Литр, Соль 75 Грамм, Сахар 75 Грамм, Деревянные щепки 1 Стакан

Рыба просольная провесная Рыба просольная провесная Провесная рыба – разновидность вяленой рыбы, приготовленная путем непродолжительного вяления и последующего разделывания на балык. Такая рыба является из деликатесов. Провесные балыки ценятся выше копченых. Провесной посол используется для жирных рыб: окуня... Ингредиенты: рыба По вкусу, воды 1 Литр, соли 250 Грамм

Копченая рыба на природе Копченая рыба на природе Честно говоря, мне всегда казалось, что копчение — это что-то за гранью фантастики. Однако сейчас я могу сказать, что являюсь фанатом копченой рыбки и с удовольствием готовлю её дома, а точнее на даче. Сразу хочу обратить ваше внимание на то, что перед копч... Ингредиенты: Рыба 6 Штук, Соль По вкусу

Загрузка