Вешенки в сухарях

72 рецепта

Вешенки в сухарях Вешенки в сухарях Вешенки слегка промываем, сохраняя шкурку. Потом разделяем всю гроздь на отдельные грибочки. Если гриб крупный, то можно отделить ножку от шляпки. Берем 4 яйца, добавляем в них соль, перец, сушеные травы и хорошо взбиваем. Обмакиваем грибы сначала во взбито... Ингредиенты: Вешенки - 900 гр, Яйца - 4 шт., Панировочные сухари - 100 гр, Специи сухие - 1 чайн.л.

Отбивные из вешенок Отбивные из вешенок Отделяем грибы с самыми крупными шляпками. Конечно, можно приготовить из любых грибов, но с маленькими возни больше. Каждый гриб присаливаем и оставляем на 1–2 часа. Вешенки за это время пустят сок и станут эластичными, мягкими. Аккуратно и без фанатизма сл... Ингредиенты: вешенки - 8 шт., яйца куриные - 3 шт., сухари панировочные - 8 ст. л., соль - ч. л., оливковое масло - 30 мл, перец черный - по вкусу

Плетенка из рыбы с овощами-гриль и вешенками Плетенка из рыбы с овощами-гриль и вешенками Рыбу (у меня кижуч, филе), порезать плоскими полосками. Можно присолить, добавить перчик, сок лимона, приправки по вкусу и дать настояться 30 минут. Сплести плетенку, обвалять в сухарях, а можно и не делать этого. Обжарить с двух сторон до готовности, как о... Ингредиенты: рыба - 1 кусок, перец болгарский - шт., вешенки - 70 г, лук-порей - 30 г, сухари панировочные - 1 ст. л.

Отбивные из вешенок по-милански Отбивные из вешенок по-милански Если в следующий раз остановитесь у прилавка с грибами и будете размышлять что купить, вешенки или шампиньоны, возьмите вешенки и приготовьте эти вкусные грибные отбивные. Грибы прополоснуть под проточной водой и обсушить бумажными салфетками. Каждый гриб о... Ингредиенты: 500 гр. грибов-вешенок, соль, свежемолотый перец, для панировки: мука, 2 яйца, 75 гр. панировочных сухарей, 50 гр. пармезана, 50 гр. гауда, сливочное масло для жарки, для соуса: 150 гр. жирного йогурта, цедра ½ лимона, сухая, свежезамороженная или свежая см...

Вешенки в духовке Вешенки в духовке Подготовить необходимые продукты. Запечь вешенки в духовке можно разными способами, но самый вкусный и быстрый из них - создать из вешенок отбивные. Такое блюдо можно подать с любым гарниром или соусом, как самостоятельную закуску, брать с собой на работу и... Ингредиенты: Вешенки - 0.5 кг, Панировочные сухари - 100 гр, Куриные яйца - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 30 мл

Биточки с вешенками Биточки с вешенками Вешенки нарезать небольшими кубиками. Лук так же нарезать мелким кубиком. Грибы и лук обжарить на растительном масле слегка присолив и добавив немного соевого соуса. В конце можно добавить немного чеснока. В фарш добавить яйцо, соль, перец, измельченные лук... Ингредиенты: фарш мясной (у меня свинина:говядина - 1:1), вешенки свежие, лук, кабачок, чеснок, соль, перец, яйцо, растительное масло, панировочные сухари, отварной картофель на гарнир

Котлеты из вешенки Котлеты из вешенки Вот наши грибочки. Вешенки вымыть, нарезать, потушить в собственном соку 15 минут. Пропустить через мясорубку или перемолоть в блендере с намоченным в молоке хлебом. Посолить, добавить обжаренный лук, яйцо, чеснок, соль, специи и майонез. Вымешать фарш. ... Ингредиенты: Вешенки - 0.5 кг, Хлеб - 2 ломт., Молоко - 1/2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1-2 шт, Чеснок - 1-2 зуб., Майонез - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 3-4 ст. л., Соль (по вкусу), Специи (по вкусу)

Вешенка жареная Вешенка жареная Шляпки вешенок отварить в течение 5 мин. в воде, процедить, посолить, поперчить и обвалять в муке. Затем обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в молотых сухарях и жарить 15-20 мин. на сильно разогретом растительном масле. Ингредиенты: Масло растительное - 30 г, Сухари - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Грибы (свежие) - 400-500 г, Соль (+ черный перец по вкусу)

Картофельная запеканка с вешенками и шпинатом Картофельная запеканка с вешенками и шпинатом Картофель вымыть со щеткой и отварить в мундире 20-30 минут. Очистить от кожуры пока он горячий и натереть на крупной терке. Промыть каперсы от соли. Порубить в блендере или ножом петрушку с каперсами. Смешать с 2-3 ст.л. оливкового масла. Добавить к картоф... Ингредиенты: картофель - 400-500 г, вешенки (или любые другие грибы свежие)- 300 г, шпинат замороженный - 1 уп., орехи кедровые - 2 ст.л., петрушка- небольшой пучок, чеснок - 2 зубчика, сухари панировочные свеженатертые - 3 ст.л., масло оливковое - 4-5 ст.л., орех муска...

Цветная капуста с вешенками под сливочно-томатным соусом в мультиварке ( тест-драйв ) Цветная капуста с вешенками под сливочно-томатным соусом в мультиварке ( тест-драйв ) МУЛЬТИВАРКА ,МОДЕЛЬ VITEK VT-4204-GY Крупные соцветия цветной капусты выложите на лоток для пароварки.В чашу мультиварки влейте воды до отметки 4,вставьте лоток с капустой,включите режим ВАРКА НА ПАРУ,время 20 минут(капуста приготовится до полуготовности),... Ингредиенты: цветная капуста 700 г.(вес соцветий), грибы-вешанки 300 г., лук-порей 1 шт. (50 г.), морковь 1 шт. (100 г.), петрушка свежая 15-20 г., панировачные(хлебные)сухари 50 г., сыр не острый (ольтермани 29%) 70 г., яйцо, соль, перец, оливковое масло для жарки, сли...

Загрузка