Кекс шоколадней некуда

5 рецептов

Кекс "Шоколадней некуда" Кекс "Шоколадней некуда" Все ингридиенты для теста смешать.Форму смазать маслом и выпекать в духовке. Для глазури также все смешать и поставить на огонь до закипания.Готовый кекс смазать глазурью и оставить часа на 2. Можно кушать))) Ингредиенты: 1ст.сметаны(пожирней), 1ст.муки, 1ст.сахара, 1 яйцо, 1,5ч.л соды, 1ст.л масла сливочного, 2.ст.л какао, Для глазури, 3.ст.л. какао, 2.ст.л сметаны, 5ст.л сахара

Шоколадный кекс "Проще некуда" Шоколадный кекс "Проще некуда" Смешиваем муку, сахар, соль, соду, какао-порошок. Затем в воду добавить масло и уксус и перемешать. Водичку влить в сухую смесь и перемешать до однородности. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут или же в мультиварке 50 минут, реж... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Сахар - 250 г, Соль - 0.5 ч. л., Сода - 1 ч. л., Какао-порошок - 50 г, Вода - 250 мл, Уксус - 1 ст. л., Масло растительное - 70 мл

Шоколадные маффины с мандаринами Шоколадные маффины с мандаринами В глубокой посуде смешиваем сыпучие продукты. Начинаем с сахара. Я брала коричневый тростниковый, потому что невовремя заметила, что обычный закончился. Вообще, отлично будет и с белым сахаром. Добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Тщательно перемешивае... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сахар - 120 г, Шоколад молочный|Шоколад (Я брала шоколад "Аленка") - 100 г, Масло сливочное - 120 г, Яйцо куриное - 3 шт, Ликер (Я брала Cointreau) - 50 мл

Морковно-ореховый кекс-торт Лето Морковно-ореховый кекс-торт Лето Первым делом чистим-моем морковь, трем на мелкой терке (не самой мелкой!) - нам надо 300 гр тертой моркови Аккуратно разделяем яйца на белки и желтки, белки отправляем в холодильник, а желтки взбиваем со 150 гр сахара, лимонным соком, цедрой и медом до пены... Ингредиенты: Морковь - 300 г, Желток яичный - 5 шт, Сахар (тесто - 150 гр) - 170 г, Мед (или карамельный сироп) - 2-3 ст. л., Лимон (сок и цедра) - 1 шт, Миндаль (молотый) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Клубника - 500 г, Желе (для за...

Новогодние пирожные-чизкейки Новогодние пирожные-чизкейки Заварите мак кипятком и дайте ему набухнуть. Как только мак разбухнет, слейте воду. Взбейте яйца для чизкейка с сахарным песком и ванилином, пока смесь не увеличится в объеме и не побелеет. Добавьте в яичную смесь сливочный сыр и тщательно перемешайте до од... Ингредиенты: сыр творожный Hochland - 400 г, сахарный песок - 150 г, яйца куриные - 2 шт., шоколад черный горький - 30 г, апельсиновая цедра - 2 ст. л., ванилин - 2 г, мак - 4 ст. л., сметана 20% - 100 г, яйца куриные - 4 шт., пшеничная мука - 80 г, сахар - 120 г, какао...