Рыба в лаваше по весеннему

6 рецептов

Рыба в лаваше по-весеннему Рыба в лаваше по-весеннему Рыбу порезать на ломтики, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить и обжарить на сковороде или на гриле. Измельчить укроп и петрушку. Часть петрушки смешать с фасолью, поперчить. Репчатый лук и помидоры мелко порезать и смешать, добавить оставшуюся пет... Ингредиенты: 500 гр. белой рыбы, 1 банка белой фасоли в томате, пол-пучка укропа, пучок петрушки или кинзы, 2 средних помидора, 1/2 репчатого лука, 1/2 кочана салата айсберг, 1 чашка натурального йогурта без добавок, 1-2 зубчика чеснока, армянский лаваш, соль -, черный ...

Роллы из лаваша с консервированным лососем Роллы из лаваша с консервированным лососем Слейте жидкость из баночки с лососем. Выложите содержимое в миску и разомните вилкой, удалив крупные косточки. Перемешайте с творожным сыром. Салат вымойте и обсушите на полотенце. Огурец очистите от кожицы и нарежьте соломкой. Отварные яйца очистите и натр... Ингредиенты: Лаваш - 1 шт, Яйцо куриное (отварное) - 2 шт, Сыр творожный - 2 ст. л., Каперсы - 2 ст. л., Шпинат - 1 пуч., Огурец - 1 шт

Мимоза в лаваше рулет Мимоза в лаваше рулет Подготовить указанные ингредиенты для приготовления закусочного рулет с лавашом и основными компонентами салата "Мимоза". Лаваш лучше брать состоящий из трёх листов, если такого нет, то имеющийся пласт разрезать на три равные части. Сыр твёрдый. М... Ингредиенты: Сайра консервированная - 200 гр, Яйца - 3 шт., Твёрдый сыр - 150 гр, Майонез - 150 гр, Зелень - 100 гр, Лаваш тонкий - 1

Весенняя чимичанга Весенняя чимичанга Лаваш или тортилья — вот основа для этого замечательного блюда, которое носит гордое название "чимчанги". Начинка очень простая: томаты, зелень, чеснок и сыр. По желанию можно добавить куриную грудку или красную рыбу. Удачи! Вымытые томаты нарезае... Ингредиенты: Тортилья 4 Штуки (лепешки), Зелень 1 Пучок (укроп и петрушка), Чеснок 1 Зубчик, Помидоры 200 Грамм, Сыр твердый 50 Грамм, Соус соевый 2 Ст. ложки, Масло растительное По вкусу

Бакинские лепешки с зеленью Бакинские лепешки с зеленью Из воды, масла, соли и муки замесить тесто, скатать в шар, накрыть полотенцем и оставить на полчаса. На сковороде разогреть масло, обжарить луковицу. Всыпать зелень, держать на огне, помешивая, до мягкости. Влить взбитое яйцо, быстро перемешать. Отключить о... Ингредиенты: Для теста: 0,5 ст. воды, 0,5 ст. раст. масла, 1 ч.л. соли, 2,5 ст. муки, Для начинки: 1 ст.л. слив. масла, 1 луковица, порезать кубиками, 1 яйцо

Рулет "Радуга" с овощами Рулет "Радуга" с овощами Рекомендую такой рулет к подаче на пикнике. Это отличная идея. Приготовить его можно непосредственно на природе. Он станет отличным дополнением к шашлыку или рыбе. Вкусно, просто и очень красиво. Посмотрите на разрез рулета и краски. Желтый, красный, фиолет... Ингредиенты: Пита 2 Штуки, Красная капуста 100 Грамм, Красный болгарский перец 1 Штука, Желтый болгарский перец 1 Штука, Свежий огурец 1 Штука, Майонез 2 Ст. ложки, Горчица 30 Грамм, Зеленый лук или зелень По вкусу