Рыба в дальнем плаванье по следам молекулярной кухни

2 рецепта

Рыба в дальнем плаванье (по следам молекулярной кухни) Рыба в дальнем плаванье (по следам молекулярной кухни) 1. Итак начинаем с того, что масло оливковое нам понадобится не самое дорогое, не самое девственное, не самое "вёрджин"... Главное - свежее и хорошего качества... Не хотите оливковое - попробуйте с другим! 2. Готовим РЫБУ - вот жаба не дала мне ку... Ингредиенты: форель - 2 рыбы (4 филе), оливковое масло - минимум 0,5 л до 750 мл., кофе в зёрнах (арабика) - 1-2-3 и более ложек, соль (морская) -, перец-микс - , у меня 1 ч.л., кроме того - термометр для измерения температуры масла, для гарнира: рис - 1 чашка, вода - 2...

Сёмга... не просто сёмга, а "das ist fantastisch!“ Сёмга... не просто сёмга, а "das ist fantastisch!“ 1. Нужны стейки сёмги, вернее, подойдёт и филе... но поскольку филе у нас на несколько порядков дороже, то я купила стейки и приготовила так: вырезала хребетики и удалила все косточки (у сёмги это несложно...). 2. Получились эдакие "рыбные палочки"... Ингредиенты: сёмга - 2 стейка на порцию, масло оливковое или другое растительное - 1-2 ст.л., для эспрессо-масла: масло сливочное - 250 г, порошок эспрессо - 1 ст.л., порошок какао - 1 ст.л., свежемолотый кофе (арабика) - 1 ст.л., для маринада: соевый соус, кроме того: ...