Похожие рецепты
Балык экмек лепешка с рыбой и овощамиИнгредиенты: пагр ТМ «Магуро» - 400 г, салат - 1 пучок, огурцы свежие - 1 шт., помидоры - 1 шт., лимоны - 1 шт., майонез - 3 ст. л., соевый соус - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, перец красный острый - по вкусу, растительное масло - 1 ст. л., мука хлебопекарная - 500 г, вода - 300 мл, дрожжи сухие - 5 г, соль - 10 г, яйца куриные - 1 шт.Тесто для лепешек я замесила в хлебопечке в режиме «Пресное тесто». Тесто получилось довольно крутое. Далее даем постоять тесту около получаса в теплом месте. Пока тесто отдыхает, есть время заняться рыбой. Пагра ТМ «Магуро» разморозить, почистить, отрезать...
Начиненный лаваш по турецки рыба с хлебомИнгредиенты: Помидор - 2 шт, Скумбрия (филе) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Специи (соль, черный молотый перец) - по вкусу, Масло оливковое - 2 ст. л., Лимон - 1/2 шт, Лаваш (тонкий, армянский) - 2 штФиле скумбрии посолите, поперчите Обжарьте с двух сторон на сковороде с минимальным количеством масла. Это займет 5-7 минут Тонко нарежьте кольцами лук и помидоры. Смешайте оливковое масло и лимонный сок. Промажьте этой смесью два листа лаваша* с одной стор...
Этли экмек с говядинойИнгредиенты: мука - 2,5-3 стакана, вода - 1 стакан, масло растительное - 1/3 стакана, дрожжи сухие - 1 ч.л., сахар - 1 ч.л., соль - 1 ч.л., говядина - 300 г, перец болгарский зеленый - 4 шт., помидоры - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, перец чили, паприка, соль, зираВ слегка подогретой воде с сахаром развести сухие дрожжи, чуть подсолить, влить масло, тщательно перемешать, по частям всыпать муку, хорошо перемешивая после каждого добавления. Должно получиться тесто, как для приготовления пиццы. Пока тесто созревает приг...
Балык из язяИнгредиенты: Филе язя 1 Штука, Соль 4 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложкиМой муж с рыбалки привёз несколько двухкилограммовых тушек. И я решила из одной сделать закуску. А заодно я подготовила для вас рецепт, как приготовить балык из язя. Если вы уже делали подобное блюдо раньше, то наверняка знаете некоторые тонкости для его пр...