Рыба в гранатовом соусе взрыв вкуса

2 рецепта

Рыба в гранатовом соусе Взрыв вкуса Рыба в гранатовом соусе Взрыв вкуса Рыбку моем, режем кусочками, обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле. Лук режем, обжариваем и добавляем к рыбе. Перчик нарезаем кубиками, обжариваем. Орехи толчем вместе с чесноком, разбавляем водой. Добавляем на сковородку к перцу. Сюда же к... Ингредиенты: Рыба (любая) - 1 кг, Сок гранатовый (сладкий) - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Вода - 1 стак., Чеснок - 3 зуб., Перец сладкий красный - 1 шт, Орехи грецкие - 1/2 стак., Томатная паста, Масло растительное (для жарки), Соль (по вкусу), Перец черный (молотый), ...

Рыба в гранатовом соусе"взрыв вкуса" Рыба в гранатовом соусе"взрыв вкуса" Рыбку моем ,режем кусочками,обваливаем в муке и обжариваем в раст.масле.Лук режем,обжариваем и добавляем к рыбе. Перчик нарезаем кубиками,обжариваем. Орехи толчем вместе с чесноком,разбавляем водой и добавляем на сковородку к перцу.Сюда же ложим томатную па... Ингредиенты: 1 кг. рыбы морской заяц, пол ст. гранатового сока(обязательно должен быть сладким), 1 большая головка репчатого лука, 1 ст. воды, 3 зубчика чеснока, 1 шт. красной паприки, 1/2 ст. грецких орехов, томатная паста, растительное масло, соль, перец, мука