Рыба в винном желе

91 рецепт

Розовая форель в винном желе Для влюблeнных Розовая форель в винном желе Для влюблeнных Французская кухня - очень многообразна. Невозможно объять необъятное, поэтому специалисты отмечают, что, если вы хотите познакомиться с гастрономией Франции, прежде всего следует попробовать классические блюда. "Именно они лучше всего отражают национальные ... Ингредиенты: Форель (розовая) - 1200 г, Вино розовое полусухое - 3/4 л, Специи (соль, перец из мельнички), Лимон - 1 шт

Розовая форель в винном желе по-французски Розовая форель в винном желе по-французски 1. Продукты 2. Форель аккуратно промыть и выпотрошить. Вино залить в кастрюлю, добавить букет гарни, посолить и поперчить. Дать закипеть 3. В кипящее вино положить рыбу (у меня шкурка на форели надорвалась, но она и не будет нам позже нужна) и сразу же умен... Ингредиенты: форель (розовая) — 1200 г, вино розовое полусухое — 3/4 л, специи (соль, перец из мельнички), лимон — 1 шт

Рыба в винном желе Рыба в винном желе Желатин замочите в шестикратном количестве холодной воды. Филе разрежьте на порции, залейте небольшим количеством горячей воды, добавьте соль, перец, 50 г вина и припускайте на слабом огне 20–25 минут. Охладите рыбу ... Ингредиенты: рыба - 600 граммов, вино белое - 200 граммов, желатин - 20 граммов, лимоны - 1 штука, маслины - 4 штуки

Закуска в винном желе «А когда на море качка» Закуска в винном желе «А когда на море качка» Приготовить все необходимое для желе. Желатин всыпать в горячее белое сухое вино (70–80°C), непрерывно помешивать до полного растворения порошка. Охладить, перелить в бокалы, расположенные под наклоном. Убрать в морозильную камеру бокалы с содержи... Ингредиенты: вино белое сухое - 200 г, авокадо - 1 шт., лимонный сок - 2 ч. л., лимонная цедра - 1 ч. л., креветки очищенные - 100 г, оливковое масло - 1 ч. л., желатин - 5 г, икра красная ТМ «Восточный берег» - 4 ч. л., шнитт-лук - 3 стебля, рукола - 1 горсть, салатный...

Рыбный паштет в апельсиновом желе Рыбный паштет в апельсиновом желе Филе рыбы промыть, обсушить и нарезать на небольшие кусочки. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на 2 ст л сливочного масла до прозрачности. Выложить кусочки рыбы, приправить по вкусу солью, перцем и сбрызнуть лимонным соком, тушить на слабом огне под ... Ингредиенты: апельсиновый сок свежевыжатый - 300 мл, желатин - 1 ст. л., вино белое сухое - 100 мл, лук репчатый - 1 шт., лимонный сок - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, сливочное масло - 125 г, лосось свежий - 700 г

Террин из авокадо и красной рыбы Террин из авокадо и красной рыбы Авокадо разрезать на половинки,вынуть косточку,очистить от кожуры,порезать на небольшие кусочки. Добавить сок лимона, перец и соль. Перемешать. Желатин залить небольшим количеством воды и дать набухнуть. Добавить виноградный сок, поставить на огонь и нагрев... Ингредиенты: 2 авокадо, сок половинки лимона, 125 мл. виноградного сока(я брала сок без сахара), 1 ст.л. желатина, 250 г красной рыбы холодного копчения (у меня горбуша), соль по вкусу, чёрный перец по вкусу

Томатный холодец с белой рыбой Томатный холодец с белой рыбой Горох (у меня нут) залить водой и оставить набухать на ночь. Утром вымыть и отварить до готовности (но, чтобы не разварился). Лук очистить, нарезать крупными кольцами, переложить в глубокую сковороду, добавить 0,5 л воды, лимонный сок, соль, перец горошком ... Ингредиенты: рыба белая филе - 300 г, горох - 2 ст. л., томатный сок - 200 мл, вино белое сухое - 100 мл, лимонный сок - 3 ст. л., уксус - 1 ст. л., лук репчатый - 1 шт., желатин - 10 г, соль - по вкусу, перец горошком - 7 шт., лавровый лист - 1 шт., паприка - 1 ч. л.

Рыбный салат со свекольным желе Рыбный салат со свекольным желе Рыбу нарезать крупными кусками, отварить. Остудить, выбрать косточки и разобрать а небольшие кусочки. Для желе свеклу средних размеров очистить, нарезать на небольшие кусочки, а можно и натереть на крупной терке, залить водой, примерно 0,5 литра. Отварить д... Ингредиенты: 1 огурец, зелень петрушки, соль, Для желе: 400 мл свекольного отвара из 1 свеклы, 1 столовая ложка желатина, 1 столовая ложка сока лимона, соль, Для соуса: оливковое или подсолнечное масло, цедры лимона, цедра апельсина, соль, черный молотый перец

Салат с овощами и рыбными фрикадельками в желе Салат с овощами и рыбными фрикадельками в желе Щуку очистить-удобно это делать ложкой, выпотрошить, промыть и разделать на чистое филе. Из головы, хвоста и остатков сварить крепкий бульон при минимальном кипении в течении часа. В бульон положить луковицу целиком и пару горошин черного перца. Слегка посо... Ингредиенты: Щука (свежий щуренок) - 800 г, Картофель (средний) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (в бульон) - 1 шт, Огурец (свежий средний) - 1 шт, Сметана - 3 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Хрен (столовый тертый) - 1 ч. л., Вино белое сухое - 50 мл, Сок лимо...

Террин из авокадо и красной рыбы. Террин из авокадо и красной рыбы. Авокадо разрезать на половинки,вынуть косточку,очистить от кожуры,порезать на небольшие кусочки. Добавить сок лимона, перец и соль. Перемешать. Желатин залить небольшим количеством воды и дать набухнуть. Добавить виноградный сок, поставить на огонь и нагрев... Ингредиенты: 2 авокадо, сок половинки лимона, 125 мл. виноградного сока(я брала сок без сахара), 1 ст.л. желатина, 250 гр. красной рыбы холодного копчения (у меня горбуша), соль, чёрный перец

Загрузка