Рыба в вафлях рыбные хвостики

2 рецепта

Рыба в вафлях «Рыбные хвостики» Рыба в вафлях «Рыбные хвостики» Ингредиенты: консервы, рис, яйца, соль, лук и масло для обжарки. Промываем рис. Отвариваем рис в кипящей солёной воде (0,5 стакана риса — 100 г). Разминаем консервы. Нарезаем лук и обжариваем в масле. Готовим кляр — взбиваем яйца с 0,5 ч. л. соли. Рис к эт... Ингредиенты: Вафельный стаканчик - 9 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Рис длиннозернистый - 100 г, Сардины в масле - 250 г, Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 2 шт.

Рыбные хвостики Рыбные хвостики 1. Отварить рис 2. Натереть морковь и мелко нарезать лук, затем обжарить на растительном масле по отдельности. 3. Перемешать рис, обжаренные морковь и лук. 4. Размять вилкой рыбу и добавить к рису. Все хорошо перемешать. 5. Нафаршировать вафли. Взбить яйца ... Ингредиенты: Вафли (конусные, вареная) - 30 шт, Рис - 2 стак., Морковь - 1-2 шт, Лук репчатый - 1-2 шт, Яйцо куриное (для обжарки) - 3-4 шт, Соль (по вкусу), Масло растительное (для обжарки)