Закуска рыбные хвостики

120 рецептов

Закуска Рыбные хвостики Закуска Рыбные хвостики Рис отварить. Сардины разминаем вилкой вместе с маслом. Три яйца отвариваем вкрутую, чистим, трем на крупной терке. Перемешиваем. Солим. На вафельный корж выкладываем начинку, накрываем вторым коржом и прижимаем. Готовый торт разрезаем на 8 частей, уголкам... Ингредиенты: Рис - 100 г, Консервы рыбные (Сардина в масле) - 1 бан., Яйцо куриное - 7 шт, Корж (вафельный) - 1 упак., Масло растительное (для жарки), Соль (по вкусу)

Рыбные хвостики рецепт с фото Рыбные хвостики рецепт с фото Сначала приготовим начинку для рыбных хвостиков. Репчатый лук мелко режем и кладем на предварительно разогретую с растительным маслом сковороду (растительное масло наливаем не все что написано в рецепте, добавляем по мере надобности, для луково-морковной за... Ингредиенты: Рыбные консервы (1 бан.), Рис (0.5 стак.), Морковь (100 г.), Лук репчатый (50 г.), Морская соль (1 ст.ложк), Растительное масло (150 мл.), Вафельные коржи (1 упак.), Молоко (100 мл.), Куриное яйцо (4 шт.), Вода (1 стак.), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), ...

Острая корейская закуска из молок Острая корейская закуска из молок Вот такие продукты нам понадобятся: Молоки размораживаем, отрезаем хвостики и хорошо промываем. Выкладываем их в мисочку, заливаем водой, выжимаем в нее лимон и оставляем на 10 минут. После этого откидываем на дуршлаг. Лук нарезаем тонкими четвертинками, мо... Ингредиенты: Молоки рыбные (лососевые) - 500 г, Лук репчатый (небольшие) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок (крупных) - 3 зуб., Перец красный жгучий - 1 ч. л., Соевый соус (Киккоман) - 4 ст. л., Сок лимонный - 3 ст. л., Соль (по желанию) - 0,5 ч. л., Перец черный (по желани...

Закуска из рыбы "Золотистое удовольствие" Закуска из рыбы "Золотистое удовольствие" Если нужно, рыбу выпотрошить, отрезать головы и хвостики, ополоснуть, разрезать на 4-5 частей. Уложить в кастрюльку, засыпать 20 г соли, хорошо перемешать, бросить 4-5 лавровых листиков и 10-15 штук черного перца, залить 1 стаканом подсолнечного масла, вклю... Ингредиенты: Сельдь (свежемороженая, у меня - скумбрия) - 1 кг, Лист лавровый - 4-5 шт, Соль - 20 г, Масло растительное - 1 стак., Перец черный (горошком) - 10-15 шт

"рыбные хвостики" "рыбные хвостики" Отварим рис. Отварной рис смешиваем с сардинами и майонезом, зеленью, соль и специи по вкусу. Наполняем конус полученной смесью. Когда конусы немного обмякнут их нужно приплюснуть. Взбиваем 3 яйца. Приплюснутые конусы обмакиваем в яйце и обжариваем с обеих ... Ингредиенты:

Закуска "Елочка яичная с сюрпризом" Закуска "Елочка яичная с сюрпризом" Сварить яйца куриные вкрутую, очистить, разрезать пополам вдоль длины. Приготовить 3 начинки: 1. Обжарить грибы с луком 2. Натереть сыр с чесноком на мелкой терке 3. Консервы размять вилкой Начинить дольки яиц, смазать майонезом, желтки размять и посыпать ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 10 шт, Сыр твердый (твёрдый) - 100 г, Грибы - 100 г, Консервы рыбные - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 10 г, Майонез (по вкусу), Укроп (и салата)

Закуска "рыбные хвостики" Закуска "рыбные хвостики" Рис промыть и отварить до готовности. лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке, спассеровать в небольшом количестве растит. масла. Консерву (в масле или натуральную) размять вилкой, смешать с рисом, луком и морковкой, посолить, поперчить по вку... Ингредиенты: рис - 1 ст., консервы рыбные - 1б., лук - 1 шт. (крупный), морковь - 1 шт., яйца - 2-3 шт., вафельные конусы - 8-10 шт., масло растит. для жарки

"рыбные хвостики" "рыбные хвостики" Отвариваем отдельно рис. В сковородке поджариваем до золотистого цвета лук. Засыпаем в сковороду готовый рис. Добавляем мелко размятого тунца из банки,рубленную петрушку,соль перец. Всё тчательно перемешиваем и снимаем с огня. Плотно заполняем вафельные ста... Ингредиенты: рис( ст. ), банка консервированного тунца 150-200 гр., луковица 1 шт., соль, перец,петрушка., вафельные ст. чики для мороженного, яйца 2-3 шт., молоко (пол ст. )

Рыба в вафлях «Рыбные хвостики» Рыба в вафлях «Рыбные хвостики» Ингредиенты: консервы, рис, яйца, соль, лук и масло для обжарки. Промываем рис. Отвариваем рис в кипящей солёной воде (0,5 стакана риса — 100 г). Разминаем консервы. Нарезаем лук и обжариваем в масле. Готовим кляр — взбиваем яйца с 0,5 ч. л. соли. Рис к эт... Ингредиенты: Вафельный стаканчик - 9 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Рис длиннозернистый - 100 г, Сардины в масле - 250 г, Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 2 шт.

Закуски с икрой и гольцом Закуски с икрой и гольцом Редиску разрезать на половинки и срезать хвостики так, чтобы каждая могла стоять. Острым ножом удалить сердцевину. Огурец нарезать на кружки толщиной 2–3 см и тоже вынуть сердцевину так, чтобы оставалось "донышко". Редис и огурец слегка посолить и, переверн... Ингредиенты: 1–2 стебля черешкового сельдерея, 3 ст. л. жирной сметаны, 20 редисок, 2–3 пера зеленого лука, 100 мягкого сливочного сыра, лимон, Для рыбной начинки: 1 банка консервированного гольца или горбуши, Для икорной начинки: 0,5 ч. л. семян укропа, 100 г икры горб...

Загрузка