Рыбные хвостики

358 рецептов

Рыбные хвостики рецепт с фото Рыбные хвостики рецепт с фото Сначала приготовим начинку для рыбных хвостиков. Репчатый лук мелко режем и кладем на предварительно разогретую с растительным маслом сковороду (растительное масло наливаем не все что написано в рецепте, добавляем по мере надобности, для луково-морковной за... Ингредиенты: Рыбные консервы (1 бан.), Рис (0.5 стак.), Морковь (100 г.), Лук репчатый (50 г.), Морская соль (1 ст.ложк), Растительное масло (150 мл.), Вафельные коржи (1 упак.), Молоко (100 мл.), Куриное яйцо (4 шт.), Вода (1 стак.), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), ...

Рыбный чаудер Рыбный чаудер Когда я готовлю рыбу, никогда не выкидываю отходы (плавники, кости, хвостик), складываю в пакетик и в морозилку. Их минута обязательно придет. Итак, наливаем в кастрюлю 2,5 л воды, кладем в нее отходы, нарезанную репчатую луковицу и нарезанную на кусочки мо... Ингредиенты: Бекон (сырокопченый) - 150 г, Лук белый (крупный) - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебли) - 2 шт, Морковь - 2 шт, Сельдерей корневой (кусочек, не обязательно), Картофель - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Форель (слабосоленая, филе) - 300 г, Крабовое мяс...

Рыбный пирог Рыбный пирог Тесто для этого пирога можно сделать самим. Подойдет "наполеоновское" или ложное слоеное с творогом, главное, чтобы оно было не сладким. Я купила замороженное слоеное. Готовое тесто разморозить. Подготовить филе: разморозить рыбку, посолить, сбрыз... Ингредиенты: Тесто слоеное (1 упаковка) - 400-500 г, Филе рыбное (филе по 250-300 г) - 2 шт, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Соль (по вкусу), Приправа (по вкусу), Масло растительное - 2 ст. л., Желток яичный (для смазывания) - 1 шт

Закуска Рыбные хвостики Закуска Рыбные хвостики Рис отварить. Сардины разминаем вилкой вместе с маслом. Три яйца отвариваем вкрутую, чистим, трем на крупной терке. Перемешиваем. Солим. На вафельный корж выкладываем начинку, накрываем вторым коржом и прижимаем. Готовый торт разрезаем на 8 частей, уголкам... Ингредиенты: Рис - 100 г, Консервы рыбные (Сардина в масле) - 1 бан., Яйцо куриное - 7 шт, Корж (вафельный) - 1 упак., Масло растительное (для жарки), Соль (по вкусу)

Рыбные хвостики Рыбные хвостики 1. Отварить рис 2. Натереть морковь и мелко нарезать лук, затем обжарить на растительном масле по отдельности. 3. Перемешать рис, обжаренные морковь и лук. 4. Размять вилкой рыбу и добавить к рису. Все хорошо перемешать. 5. Нафаршировать вафли. Взбить яйца ... Ингредиенты: Вафли (конусные, вареная) - 30 шт, Рис - 2 стак., Морковь - 1-2 шт, Лук репчатый - 1-2 шт, Яйцо куриное (для обжарки) - 3-4 шт, Соль (по вкусу), Масло растительное (для обжарки)

Закуска "рыбные хвостики" Закуска "рыбные хвостики" Рис промыть и отварить до готовности. лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке, спассеровать в небольшом количестве растит. масла. Консерву (в масле или натуральную) размять вилкой, смешать с рисом, луком и морковкой, посолить, поперчить по вку... Ингредиенты: рис - 1 ст., консервы рыбные - 1б., лук - 1 шт. (крупный), морковь - 1 шт., яйца - 2-3 шт., вафельные конусы - 8-10 шт., масло растит. для жарки

Рыба в вафлях «Рыбные хвостики» Рыба в вафлях «Рыбные хвостики» Ингредиенты: консервы, рис, яйца, соль, лук и масло для обжарки. Промываем рис. Отвариваем рис в кипящей солёной воде (0,5 стакана риса — 100 г). Разминаем консервы. Нарезаем лук и обжариваем в масле. Готовим кляр — взбиваем яйца с 0,5 ч. л. соли. Рис к эт... Ингредиенты: Вафельный стаканчик - 9 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Рис длиннозернистый - 100 г, Сардины в масле - 250 г, Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 2 шт.

Рыбная колбаса с лисичками и картофелем «по-дачному» Рыбная колбаса с лисичками и картофелем «по-дачному» Вот такой урожай лисичек случился. Еще малютки, но первый сбор — он вкусный самый! Приготовим колбасу, так как ей нужно полностью остыть. И для начала отделим филе рыбы от костей. Лук очищаем, нарезаем мелко и обжариваем на растительном масле. Его нужно как... Ингредиенты: лисички - 60 г, батон - 25 г, яйца куриные - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., чеснок - 1 зубчик, укроп свежий - 1 пучок, сыр твердый - 50 г, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, рыбное филе - 500 г, картофель - 1...

Солянка рыбная "Царская"-бюджетный вариант Солянка рыбная "Царская"-бюджетный вариант В кастрюлю налить 2,5 литра воды, поставить на огонь, когда закипит, опустить в нее креветки и поварить их 2 минуты. Откинуть на дуршлаг, бульон сохранить. Сырую рыбу почистить и разделать на филе с кожей, нарезать довольно крупными кусочками. Копченую рыбу... Ингредиенты: Горбуша (небольшая или половинка тушки) - 1 шт, Треска (горячего копчения, или пикша, сайда) - 1/3 шт, Креветки (у меня королевские) - 300 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сельдерей корневой (кусочек) - 80 г, Огурец (соленый) - 3 шт, Томатная паста (...

Рыбный суп с белой фасолью Рыбный суп с белой фасолью Основные ингредиенты. Очень гармонично вписывается сюда белая мелкая фасоль "Бланш от ТМ Мистраль". Ее сливочный вкус и нежная консистенция добавляют особенные вкусовые ощущения в суп. Постарайтесь не заменять фасоль на другую. В качестве рыбной с... Ингредиенты: Лосось (набор для супа) - 500 г, Фасоль (в сухом виде) - 150 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Лимон (сок) - 0,5 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Зелень, Перец белый (горошины белого, душистого, черного пе...

Загрузка