Рыба в банке на углях

20 рецептов

Рыба в банке на углях Рыба в банке на углях Рыбу помыть, нарезать на небольшие куски. Рыба может быть любая, у меня была пикша. Посыпать приправой для рыбы Forester, перемешать, оставить на 30 мин. Гриль-приправа для рыбы Forester с мятой, апельсиновой цедрой и фенхелем придаёт рыбе необыкновенный ар... Ингредиенты: Рыба - 500 г, Сельдерей черешковый - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Оливки зеленые - 10 шт, Лимон - 1 шт, Масло сливочное - 40 г, Соль, Перец черный

Быстро замаринованная сериола Быстро замаринованная сериола Рыбу очистить, разрезать по хребту вдоль, разделить на два филе, вынуть крупные кости, вытереть насухо полотенцем. Смешать соль и сахар, хорошо натереть филе с обеих сторон, сложить два филе вместе, завернуть в полотенце и оставить на ночь в холодильнике Ч... Ингредиенты: 1 сериола (это одна из разновидностей тунца)весом 1,3 кг, для рыбы: 2 ст.ложки соли и 1 ст.ложка сахара, для заливки: большой пучок кинзы, сок 1 лимона, цедра 1 лимона, 3 ст.ложки густого соевого соуса, 6 ст.ложек оливкового масла, соль, черный молотый пере...

Салат с копченым осьминогом Салат с копченым осьминогом Рис отварить в подсоленной воде в течение 30 минут согласно инструкции, дать воде стечь, переложить рис в миску. Осьминога достать из банки, дать стечь излишкам масла и нарезать небольшими кусочками, оставив 2 щупальца для украшения. Красный сладкий перец в... Ингредиенты: 2 пакетика риса индика gold от мистраль, 1 банка копченого осьминога в масле (103 г), 1 маленький свежий огурец, 1/3 большого красного сладкого перца, 3-4 пера зеленого лука, 1-2 веточки зелени укропа, 1 ст.л. кунжутного масла, 1 ч.л. острого зеленого соуса...

Шашлык из форели в ананасово-томатном маринаде Шашлык из форели в ананасово-томатном маринаде В мисочке смешать сироп от ананасов, томатную пасту, соевый соус, карри. Форель нарезать на порционные куски и полижить в маринад на 1 час. Жарить на углях до готовности. Ингредиенты: свежая форель- 300-400 г, соевый соус - 100 мл., томатная паста - 2-3 ст.л., карри - 1 ч.л., консервированные ананасы (потребуется только сироп) — 1 банка

Прибалтийские пирожки со шпротами. потрясающая закуска за несколько минут Прибалтийские пирожки со шпротами. потрясающая закуска за несколько минут Все тонкости приготовления этого замечательного блюда смотрите в моем коротком видео! Лук нарезаем кольцами. Смешиваем воду, сахар, и уксуса. Перемешиваем до полного растворения сахара. Кладем лук в маринад. Вареные яйца режем кружочками. У каждой рыбки от... Ингредиенты: тесто слоеное замороженное (разморозить) - 500 г, яйца вареные - 3 шт, шпроты в масле - 1 банка (240 г), яйцо сырое - 1 шт, сахар - 1 ст.л., лук - 1 шт, вода - 5 ст.л., уксус натуральный (столовый 9%) - 3 ст.л.

Салат с тунцом, макаронами и помидорами Салат с тунцом, макаронами и помидорами Идея здесь такова: нужно взять горячее блюдо и подать его под другим углом. Таким образом я предлагаю вам прочитать о том, как приготовить салат с тунцом, макаронами и помидорами. В состав вы также можете добавить огурец и болгарский перец. Заправка будет л... Ингредиенты: Макароны 200 Грамм, Тунец консервированный 1 Штука (банка), Помидор 1-2 Штук, Растительное масло 2 Ст. ложки (или оливковое), Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Палтус с овощами, запеченный в фольге Палтус с овощами, запеченный в фольге Сладкий перец разрежьте пополам, удалите плодоножку с семенами и перегородки. Мякоть нарежьте кубиками. Помидор, очистив от кожицы и семян, мелко нарежьте. Зеленый лук нарежьте колечками. Сельдерей порубите. Кукурузу отделите от заливки. Сыр натрите на мелк... Ингредиенты: филе рыбы - 400 граммов, перец сладкий - 2 штуки, помидоры свежие - 2-3 штуки, кукуруза консервированная - 1 банка, сыр - 200 граммов

Пирог из тунца с картофелем Пирог из тунца с картофелем Картофель отварить в мундире до готовности, остудить. Лук почистить — я брала молодой лук, его белую часть Для пирога я взяла филе тунца в оливковом масле ТМ «Магуро». Если тесто замороженное, то предварительно разморозить. Лук нарезать колечками, обжарить ... Ингредиенты: картофель вареный - 2 шт., тесто слоеное бездрожжевое - 1 упаковки, лук зеленый - 1 пучок, оливки - 1 горсть, оливковое масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, тимьян свежий - 3 веточки, яичные желтки - 1 шт., тунец консервирован...

«Платочки» с рыбными консервами во фритюре «Платочки» с рыбными консервами во фритюре Сочетание сочного лука с рыбой и хрустящим, как хворост, тестом неизменно пользуется успехом. Сделать плотное тесто из муки, небольшого количества молока или воды, двух яиц, соли, погашенной соды, оставить на полчаса, накрыв влажной тканью. Репчатый лук нар... Ингредиенты: Консервы рыбные в масле или в собственном соку, лук, мука, 2 яйца

Форель слабосолёная Форель слабосолёная Для засолки нам понадобится соль, сахар, лимонный сок, перец. Очищаем рыбу от чешуи и внутренностей, разделываем на 2 филе. Взвешиваем филе и смешиваем на 1 кг рыбы 2 столовые ложки соли и 1 столовую ложку сахара, увеличивая их количество пропорционально ве... Ингредиенты: Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сахар - 1.5 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Соль - 3 ст. л., Форель целая - 1500 г

Загрузка