Рыба в банке

3777 рецептов

Рыба в банке на углях Рыба в банке на углях Рыбу помыть, нарезать на небольшие куски. Рыба может быть любая, у меня была пикша. Посыпать приправой для рыбы Forester, перемешать, оставить на 30 мин. Гриль-приправа для рыбы Forester с мятой, апельсиновой цедрой и фенхелем придаёт рыбе необыкновенный ар... Ингредиенты: Рыба - 500 г, Сельдерей черешковый - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Оливки зеленые - 10 шт, Лимон - 1 шт, Масло сливочное - 40 г, Соль, Перец черный

Рыба в банке Рыба в банке Наши продукты. Морковь трем на терке, лук режем на небольшие кубики. Рыбу – на небольшие куски шириной 3-4 см. Из лимона выжимаем сок, смешиваем с солью и перцем. Заливаем этой смесью рыбу – пусть постоит, пока мы будем готовить остальные продукты. На сково... Ингредиенты: Рыба (любая, лучше пожирнее) - 800 г, Морковь (средняя) - 2 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Соль - по вкусу, Приправа - по вкусу, Сок лимонный (от 1 лимона) - 1 шт

Белая рыба в банке Белая рыба в банке Белая рыба, приготовленная в банке с овощами, специями и оливковым маслом относится к разряду полезных и даже диетических блюд. Много витаминов, минералов и вкуса. Рекомендую! Шаг 1.Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления блюда. Рыбу вымойте... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Морковь свежая - 1 шт., Оливковое масло - 3 ст.л., Соль, перец, специи - по вкусу, Банка стеклянная 2-3 л - 1 шт., Фольга алюминиевая

Рыба маринованная в уксусе с луком Рыба маринованная в уксусе с луком Непременно советую воспользоваться этим рецептом и приготовить рыбу маринованную в уксусе с луком. Закуска получается нежная и очень вкусная! Для приготовления данного блюда подойдет любая рыба средних размеров с небольшим количеством костей, в моем случае ... Ингредиенты: Рыба 600 Грамм (у меня щука), Лук 3 Штуки, Вода 500 Миллилитров, Соль 50 Грамм, Сахар 50 Грамм, Уксус 9% 50 Миллилитров, Лавровый лист 2 Штуки, Гвоздика в бутонах 2 Штуки, Черный перец горошком 0,5 Чайных ложки, Душистый перец 1 Щепотка, Кориандр молотый 0,...

Борщ с рыбой Борщ с рыбой Борщ с рыбой готовят чаще всего в период Поста, но это вкусное блюдо, поэтому готовить его можно не только в дни Великого поста. Многие очень любят борщ с рыбой. В качестве рыбы чаще всего берется консерва (килька или бычки в томате). Однако можно брать и л... Ингредиенты: Картофель 4 Штуки, Свекла 1 Штука, Капуста 200 Грамм, Растительное масло По вкусу, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Килька в томатном соусе или бычки 1 Штука (банка), Фасоль консервированная 1 Штука (банка), Томатная паста 2 Ст. ложки, Вода 2 Литра

Рыба под маринадом Рыба под маринадом Рыбу вымыть, порезать на кусочки, сложить в кастрюлю и залить водой. Добавить лавровый лист; луковицу, надрезанную крестообразно и соль со специями. Поставить варить минут на 10 (обязательно при варке снять пену). Достать шумовкой рыбу на плоскую тарелку и ... Ингредиенты: 800 гр филе рыбы (у меня был Seelachs), 2 лавровых листа, 3 средних моркови, 4 средних луковицы, 0.5 банки чищенных мелко резанных помидор, 1 ч.л. сахара, 0,5 ч.л. концентрированного лимонного сока, 3 ст.л. растительного масла

Салат с жареной рыбой Салат с жареной рыбой Лаваш нарезать тонкими ломтиками. Добавить сметану и перемешать. Лаваш должен впитать сметану, чтобы стать мягким. Рыбу разморозить, помыть, нарезать, обжарить с двух сторон на сковороде с добавлением соли, перца, небольшого количества масла. Охладить. Отва... Ингредиенты: хек ТМ «Магуро» - 2 шт., морковь вареная - 2 шт., яйца куриные - 3 шт., огурцы свежие - 1 шт., кукуруза консервированная - банки, лаваш тонкий - 1 пласт, сметана - 150 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, зелень - 2 веточки

Оливье с рыбой в рулете Оливье с рыбой в рулете Рыбу разморозьте. Отрежьте плавники, голову и отварите в подсоленной воде до готовности. При приготовлении рыбных блюд я, если позволяет ассортимент, использую высококачественную продукцию ТМ «Магуро». Сегодня у меня ледяная рыба ТМ «Магур... Ингредиенты: ледяная рыба ТМ «Магуро» - 300 г, морковь вареная - 1 шт., картофель вареный - 1 шт., огурцы маринованные - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., сыр плавленый - 50 г, майонез - 1 ст. л., икра лосося - 1 банка, лаваш тонкий - 1 пласт

Рыба в кляре в кисло-сладком соусе Рыба в кляре в кисло-сладком соусе Отварить рис согласно инструкции на упаковке. Я варю рис в соотношении 1:1,5 (рис:вода). Добавить соль, сливочное масло и перемешать. Гарнир готов! В сотейнике смешать соевый соус, винный уксус, пол стакана воды, острый соус чили, томатную пасту, ананасовый... Ингредиенты: треска филе ТМ «Магуро» - 400 г, лук белый - 1 шт., ананасы консервированные - 1 банка, перец болгарский красный - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, имбирь корень - 2 ч. л., растительное масло для жарки - 2 ст. л., винный уксус красный - 1 ст. л., вода - 1 стакан,...

Рыба, запеченная в кукурузном соусе Рыба, запеченная в кукурузном соусе Лук порезать мелко или полукольцами и обжарить на разогретом растительном масле. В чашу блендера помещаем кукурузу, жареный лук, вымытую зелень и измельчаем до однородной кашицеобразной массы. Полученный кукурузный соус посолить и поперчить по вкусу. P. S. ... Ингредиенты: зеленая фасоль - 200-300 г, зелень укропа, соль, свежемолотый перец, Для кукурузного соуса: кукуруза консервированная - 0,5 банки, лук репчатый - 1 шт., зелень укропа, перец, соль.

Загрузка