493 рецепта
Белая рыба в банке
Тажин из белой рыбы с картошкой, черри и оливками Приготовить маринад: в ступке растолочь зиру, чеснок и чили с солью, добавить паприку, зелень и снова размять. Влить лимонный сок и оливковое масло и хорошо перемешать. В маринад положить рыбу, хорошо вымесить и убрать в холодильник на 1 – 2 часа. Картошку ... Ингредиенты: Для маринада: 2 зубчика чеснока, порубить, 1 ч л крупной морской соли, 1ч л зиры, 1 красный чили, очищенный от семян и порубленный, 2 ч л паприки, свежевыдавленный сок 1 лимона, 2 ст л оливкового масла, маленький пучок кинзы и петрушки, порубить листья., Дл...
Белая рыба в банке Белая рыба, приготовленная в банке с овощами, специями и оливковым маслом относится к разряду полезных и даже диетических блюд. Много витаминов, минералов и вкуса. Рекомендую! Шаг 1.Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления блюда. Рыбу вымойте... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Морковь свежая - 1 шт., Оливковое масло - 3 ст.л., Соль, перец, специи - по вкусу, Банка стеклянная 2-3 л - 1 шт., Фольга алюминиевая
Салат "Оливье" с рыбой Конечно, этот салат можно делать не только с белой рыбой - например, с слабосоленой семгой или рыбой горячего копчения он тоже будет очень неплох. Но этот вариант - очень нежный и легкий! Использовать можно самую разную белую рыбу - от трески до судака. Кст... Ингредиенты: Филе белой рыбы 600 Грамм, Картофель 4-5 Штук, Огурцы свежие 2-3 Штук, Морковь 2 Штуки, Пучок зеленого лука 1 Штука, Банка консервированного горошка 1 Штука, Яйца 5 Штук, Майонез домашний 1 Стакан, Сметана 15% 0,5 Стакана, Соль По вкусу, Перец черный молоты...
Сибас (любая белая рыба, филе) запеченный, фаршированный Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, вынуть жабры, вымыть холодной водой. Готовим начинку для рыбы - укроп, петрушку, лук порей вымыть холодной водой, отряхнуть, нарезать. Чеснок раздавить плоскостью ножа и измельчить. Оливки нарезать шайбочками, каперсы не... Ингредиенты: ингредиенты: рыба сибас – 3 шт. общим весом 1,200 кг, оливки зеленые – ½ банки, каперсы соленые – 2 ст.л., лук порей – 1 стебель небольшой, чеснок – 2-3 зубка (у меня гранулированный), пучок петрушки, пучок укропа, лимон, соль морская (или любая), перец све...
Рыба заливная в томате Вашему вниманию - классический рецепт приготовления рыбы заливной в томате. В первую очередь обжариваем рыбку до готовности. Репчатый лук жарим с овощами-ассорти. Параллельно в сотейнике нужно немного потушить томаты в собственном соку. Вливаем томаты к лук... Ингредиенты: Филе белой рыбы По вкусу, Лук репчатый 3 Штуки, Помидоры в собственном соку 1 Штука (банка), Овощи ассорти По вкусу (замороженные: морковь, перец и лук), Специи 1 По вкусу
Томатный суп с рыбой Готовится томатный суп с рыбой довольно просто. Сначала мы нарезаем все наши ингредиенты. Затем по очереди обжариваем их на оливковом масле в кастрюле, в которой готовим наш рыбный суп. Затем добавляем томаты (или томатную пасту), заливаем бульоном и бросае... Ингредиенты: Филе белой рыбы 150-200 Грамм, Стебель сельдерея 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Лук 1 Штука, Картофель 1 Штука, Томаты из банки 100-150 Грамм, Бульон 200 Миллилитров (на Ваш вкус), Оливковое масло - По вкусу
Филе трески, тушёное с белой фасолью Для приготовления вам понадобится соль, томатная паста, базилик, фасоль белая консервированная и филе трески. На начальном этапе следует разморозить рыбу, промыть под проточной водой и нарезать кусочками средних размеров. Выкладываем обжариваться рыбу на ск... Ингредиенты: Базилик сухой - 3 щепотка, Соль - 3 щепотка, Томатная паста - 1 ст. л., Треска филе - 700 г, Фасоль белая консервированная - 1 банка
Салат с тунцом и белой фасолью Очень удобно варить картофель в мундире в мультиварке на режиме "на пару" 10-15 минут в зависимости от размера. Затем остывший картофель нужно очистить и нарезать на 6-8 долек. Фасоль можно как отварить предварительно замоченную сухую, так и просто использо... Ингредиенты: тунец консервированный - 1 банка, помидоры - 3 шт., салат - 1 пучок, картофель - 3 шт., фасоль белая консервированная - 1 банка, каперсы маринованные - 2 ст. л., горчица с зернами - 2 ч. л., бальзамический уксус - 2 ч. л., оливковое масло - 3 ст. л., соль м...
Рыба в лаваше по-весеннему Рыбу порезать на ломтики, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить и обжарить на сковороде или на гриле. Измельчить укроп и петрушку. Часть петрушки смешать с фасолью, поперчить. Репчатый лук и помидоры мелко порезать и смешать, добавить оставшуюся пет... Ингредиенты: 500 гр. белой рыбы, 1 банка белой фасоли в томате, пол-пучка укропа, пучок петрушки или кинзы, 2 средних помидора, 1/2 репчатого лука, 1/2 кочана салата айсберг, 1 чашка натурального йогурта без добавок, 1-2 зубчика чеснока, армянский лаваш, соль -, черный ...
Рыба, тушенная в белом вине с белой фасолью Рыбу почистить, разделать на порционные куски. В глубокой и широкой сковороде растопить сливочное масло, положить рыбу, посолить, поперчить. Поверх рыбы положить лук, помидоры (посолить), зелень с чесноком, фасоль, посолить, поперчить, залить вином. Постави... Ингредиенты: карп - 1,2 кг., лук репчатый - 3 шт., помидоры - 3 шт., фасоль белая консервированная - 2 банки, укроп - пучок, петрушка - сушенная, стручковый перец - 1 шт., масло сливочное - 50 гр., сухое белое вино - 200 гр., чеснок - 5 зубчиков, соль, перец.