Русское безе

6993 рецепта

Русское безе Русское безе Ингредиенты. Отделите желтки от белков (для этого рецепта желтки нам не пригодятся). Хорошо взбейте миксером на максимальной скорости. Убедитесь что чаша миксера абсолютно чистая, так как капля воды или масла может испортить безе. Взбивайте белок до полупро... Ингредиенты: Яйца 2 Штуки, Сахар 100 Грамм

Кексы из рисовой муки и без сахара Кексы из рисовой муки и без сахара Моем и замачиваем изюм. Изюм берем по вкусу. Или заменяем его другими сухофруктами. Далее отделяем белки от желтков. Белки солим и взбиваем до крепкой пены. В другой миске соединяем желтки, пюре, растопленное масло, разрыхлитель (можно без него или заменить... Ингредиенты: грушевое пюре - 200 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 30 г, разрыхлитель - ч. л., заменитель сахара стевия - по вкусу, изюм без косточек - 30 г, кардамон молотый - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, рисовая мука - 90 г

Шарлотка с яблоками и безе Шарлотка с яблоками и безе Количество продуктов в рецепте шарлотки с яблоками и безе рассчитано на форму диаметром 26 см. Чтоб хорошо взбить белки, их нужно предварительно охладить и конечно, не должно попасть ни капли желтка при разделении. Сахар можно заменить сахарной пудрой. Сове... Ингредиенты: Сахар 250 Грамм (100-тесто, 150-безе), Мука 200 Грамм, Желток 3 Штуки, Масло сливочное 100 Грамм, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Белок 3 Штуки (безе), Яблоки 3 Штуки

Хрустящий рулет с безе и орехами Хрустящий рулет с безе и орехами Охлажденные белки для безе тщательно отделяют от желтков и взбивают сначала до мягких пиков. Затем, понемногу подсыпая мелкий сахар, взбивают до жестких пиков и полного растворения сахара. Для пробы разотрите каплю взбитых белков между пальцами – ни одной к... Ингредиенты: Масло сливочное 100 Грамм (Тесто: все продукты ниже), Сахар 2 Ст. ложки, Желтки 2 Штуки, Сметана 2 Ст. ложки, Мука пшеничная в/с 2 Стакана (по 200 мл), Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Белки яичные 2 Штуки (Безе: все продукты ниже), Сахар 2/3 ...

Лимонное пирожное с грецкими орехами, изюмом и безе Лимонное пирожное с грецкими орехами, изюмом и безе Итак, с удовольствием поделюсь с вами рецептом и подробно расскажу, как приготовить "Лимонное пирожное с грецкими орехами, изюмом и безе"! Сначала нужно сделать основу для пирожного, это песочное тесто на желтках. В его состав также входит сливочн... Ингредиенты: Желток 4 Штуки ( песочная основа), Сахар 0,5 Стакана ( песочная основа), Сливочное масло 200 Грамм ( песочная основа), Мука пшеничная 2,5 Стакана ( песочная основа), Разрыхлитель теста 1 Чайная ложка ( песочная основа), Лимон 2 Штуки (начинка), Изюм 100 Гра...

Печенье-безе с овсяным толокном Печенье-безе с овсяным толокном Это необыкновенно вкусное и рассыпчатое шоколадно-овсяное печенье достаточно легко приготовить, но следует учитывать некоторые нюансы в процессе взбивания белков. Необходимо убедиться в том, что они хорошо охлаждены, а сахар вводить частями, чтобы во время ... Ингредиенты: Яичные белки 2 Штуки, Сахарный песок 80 Грамм, Толокно овсяное 100 Грамм, Шоколад (тёмный, без наполнителя) 90 Грамм

Мини-безе к чаю Мини-безе к чаю Белки должны быть теплыми! Взбивать начинаем без сахара, а сахар вводим по пол-ложки. Взбиваем до устойчивых пиков. Сушим в зависимости от желаемого результата: - хрустящая корочка, мягкая серединка — отправляем в разогретую до 150°С духовку, через 4-5 мину... Ингредиенты: яичные белки - 6 шт., сахар - 150 г, сахарная пудра - 150 г

Нежнейшие рогалики с безе Нежнейшие рогалики с безе Отделить желтки от белков. Белки оставить в сторонку. Замесить тесто из остальных ингредиентов кроме сахара. Разделить на 8 частей и в холодильник на 2 часа (я не держала,так как не было времени). Белки взбить с сахаром до образования густой белой пены, доб... Ингредиенты: сливочное масло - 200 г, мука - 2 стакана, яйца куриные - 2 шт., сметана - стакана, уксус 9% - 1 ст. л., сахар - 1 стакан, ванилин - 1 упаковка, сахарная пудра - по вкусу

Творожная запеканка без муки Творожная запеканка без муки Залить манку молоком. Дать постоять минут 15-20. Залить изюм и цукаты горячей водой, не кипятком. Дать постоять 15 минут. Смешать в миске творог, яйца, сахар и ванилин до однородной жидковатой массы. В творог вмешать манку, цукаты и изюм. Разогреть духовку ... Ингредиенты: цукаты - 100 г, изюм без косточек - 100 г, яйца куриные - 2 шт., творог 18% - 1000 г, сахар - 50 г, сахар ванильный - 1 ч. л., молоко - 5 ст. л., манная крупа - 5 ст. л.

Каша тыквенная в горшочке "Русские традиции" Каша тыквенная в горшочке "Русские традиции" Размораживаем и нарезаем на кубики тыкву (у меня была домашняя уже очищенная свежезамороженная). Половину выложить в горшочек. Промыть рис, пшено и всыпать к тыкве. Добавить мед, по вкусу 1-2 ст.л. нерафинированного растительного масла. Промыть кипятком изю... Ингредиенты: тыква - 300 ст. л., пшено - стакана, рис пропаренный - стакана, вода - 1 стакана, мед - 1 ст. л., изюм без косточек - 1 горсть, орехи - 1 ст. л., растительное масло нерафинированное - 2 мл

Загрузка