Русский форшмак

20 рецептов

Назад в СССР: Форшмак из сельди Назад в СССР: Форшмак из сельди Филе сельди отделить от хребта и костей. Нарезать феле на кусочки. Почистить яблоко, лук. Нарезать на кусочки. 2 кусочка белого батона очистить от корочек и замочить на 10 мин в молоке (комнатной температуры). Отжать лишнюю жидкость. Все ингредиенты: селедк... Ингредиенты: 2 шт малосольных селедочек, 1 средняя луковица, 1 отварное яйцо, 1 среднее зеленое яблоко, 2 ломтика батона белого хлеба, 150 г сливочного масла

Русский форшмак Русский форшмак Белый хлеб очистить от корок и замочить в половине сливок. Яблоки смазать медом, запекать в духовке 30 минут при 180 градусах. Лук пропассеровать. Пропустить через мясорубку сельдь, муксуна, копченого омуля, пассерованный лук, очищенные печеные яблоки и зам... Ингредиенты: Белый хлеб - 100 г, Сливки 10%-ные - 200 мл, Яблоко - 2 штуки, Цветочный мед - 50 г, Красный лук - 100 г, Слабосоленая сельдь - 100 г, Муксун - 80 г, Омуль - 80 г, Перепелиное яйцо - 5 штук, Лук сибулет - 10 г, Бородинский хлеб - по вкусу

Блинчики с форшмаком Блинчики с форшмаком Приготовить блины с вкусной рыбной начинкой совсем несложно. Сначала испеките блины. Из указанного количества ингредиентов выйдет 20 блинов диаметром 25 сантиметров. Затем приготовьте форшмак. Подробнее, как приготовить блинчики с форшмаком, читайте в пошаг... Ингредиенты: Мука пшеничная 1,5 Стакана, Яйца куриные 3 Штуки, Молоко 500 Миллилитров, Сахар 0,5 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Филе сельди 300 Грамм, Яйца куриные вареные 2 Штуки, Зеленое яблоко 1 Штука, Лук красный 1 Штука, Сливочное...

Форшмак диетический Форшмак диетический 1. Чтобы приготовить форшмак диетический в домашних условиях, для начала поставьте на огонь яйца, залив их холодной водой. Отвариваем их вкрутую. 2. Тем временем нужно подготовить сельдь: удалите голову, хвост, кости, внутренности. Очень важно, чтобы филе б... Ингредиенты: Сельдь 1 Штука, Яйцо 2-3 Штук, Яблоко 1 Штука, Луковица 1 Штука, Перец 1 Щепотка

Форшмак для детей Форшмак для детей Свежий лук и ощутимый вкус соленой рыбы могут не понравиться ребенку, поэтому предлагаю сделать форшмак для детей в домашних условиях более нежным и нейтральным. При этом он будет не менее вкусным, взрослым тоже обязательно понравится! 1. Для начала поставь... Ингредиенты: Сельдь 300 Грамм, Картофель 1-2 Штук, Яблоко 1 Штука, Сливочное масло 50 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Хлеб 2 Ломтика (+ молоко или вода)

Форшмак из сельди с морковью Форшмак из сельди с морковью Чтобы закуска была более нежной, мягкой и аппетитной я рекомендую добавить плавленый сыр. Он чудесно сочетается с рыбой, а его текстура делает форшмак удивительно вкусным. Морковь и яйца нужно сварить заранее, чтобы они хорошо остыли. 1. Морковь отварите до... Ингредиенты: Сельдь 2 Штуки, Яйцо 3 Штуки, Плавленый сырок 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Сливочное масло 200 Грамм

Форшмак в тарталетках Форшмак в тарталетках 1. Яйца выложите в небольшую кастрюлю и отправьте на плиту. Отварите их вкрутую. 2. Параллельно можно заняться чисткой рыбы. Филе нужно отделить от косточек и шкурки. Делать это нужно очень тщательно, не пропуская ни одной кости. 3. Масло предварительно дос... Ингредиенты: Сельдь слабосоленая 500 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Луковица 1 Штука, Яблоко 1 Штука, Яйцо 2 Штуки, Сахар 1 Чайная ложка, Перец 1 Щепотка, Тарталетки 20 Штук, Зелень 1 Щепотка

Настоящий форшмак Настоящий форшмак «Настоящий» форшмак. Ваши изумления по поводу рецепта «форшмак от Леонида Ярмольника» заставили меня поработать над историей этого очень вкусного блюда, и я не могу удержаться и расскажу Вам о «правильном» рецепте, а также о заблуждениях про это яство. Начн... Ингредиенты: примерная раскладка продуктов на четыре порции: жареное или варёное мясо – 250 гр., селёдка – 1 шт., 1 луковица., 2-3 картофелины., 30 гр. сливочного масла., 2 ст.л. растительного масла., пол ст. сметаны, 2 ст.л. муки, 2 куриных яйца 1-й кат., 1 ч.л. мёда, ...

Картофельный форшмак Картофельный форшмак Филе рыбы нарежьте мелкими кубиками. Картофель очистите и нарежьте соломкой. Лук нашинкуйте соломкой. Картофель и лук обжарьте на масле до готовности. Добавьте рубленое филе рыбы. Смесь хорошо перемешайте и пропустите через мясорубк... Ингредиенты: сельдь соленая - 150 граммов, картофель - 200 граммов, лук репчатый - 2-3 штуки, яблоки - 250 граммов, масло растительное - 2 ст. ложки, яйца вареные - 1 штука, зелень петрушки - 8 граммов

Форшмак из (хамсы) по бабушкиному рецепту Форшмак из (хамсы) по бабушкиному рецепту Очищаем нашу рыбу от голов и кишок. Варим вкрутую 2 яйца и очищаем 1 луковицу. Берем 1 яблоко, срезаем кожуру и режем на 4 части. Подготовили 100 г размягченного сливочного масла. Все наши подготовленные ингредиенты добавляем поочередно в блендер. Сначала п... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., яблоки голден - 1 шт., сливочное масло - 100 г, лук репчатый - 1 шт., хлеб датский ржаной - 500 г, рыба - 500 г

Загрузка