Домашний форшмак

80 рецептов

"Масленица Интернешнл" ("Гурьевские" и икра в сметане, Блинный форшмак, Привет из Лимбурга, Креп Сюзет де Пари) "Масленица Интернешнл" ("Гурьевские" и икра в сметане, Блинный форшмак, Привет из Лимбурга, Креп Сюзет де Пари) 1.«Гурьевские» скороспелые блины с икрой в сметане. Итак, первым номером нашего блинного фестиваля будут скороспелые «гурьевские» блины с икрой в сметане. Я их делал впервые и мне они очень понравились. Я предпочитаю тонкие поджаристые блинки с хрустящей ко... Ингредиенты: Для «гурьевских» блинов с икрой в сметане: 1 ½ стакана муки, 2 яйца комнатной температуры, 50г сливочного масла, 1 стакан молока, ½ стакана кефира, 1 СТ.Л. сахарного песка, Щепотка соли, 15% сметана, Икра «Кижуча», Для тонких блинов и форшмака: 1 ½ стакана ...

Форшмак еврейский Форшмак еврейский Приготовить продукты для форшмака: сельдь разделать на филе, мясо и картофель отварить и остудить. Так же понадобится: яйцо куриное сырое, сметана и соль. В ингредиентах указан вес уже подготовленных продуктов. Мясо нарезать некрупными кусочками. Также наре... Ингредиенты: Селедка (слабосоленая (лучше сразу филе)) - 3 шт., Куриные яйца - 2 шт., Сметана (или 3, домашняя) - 2 стол.л., Говядина (парная) - 400 гр, Картошка - 300 гр, Йодированная соль - по вкусу, Сливочное масло - 60 гр

Домашний форшмак Домашний форшмак Яйцо отварить вкрутую, остудить, очистить, разрезать на крупные кубики положить в глубокую ёмкость. Обрезать корочку со слайсов тостерного хлеба. Замочить в молоке. Яблоко очистить, удалить сердцевину, порезать на кубики и добавить к яйцу. Луковицу очистить... Ингредиенты: Слабосоленая сельдь - 250 г, Красные яблоки - 1 штука, Белый лук - 1 штука, Молоко - 100 мл, Белый хлеб для тостов - 2 куска, Яблочный уксус - 1 чайная ложка, Яйцо куриное - 1 штука, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Перец черный молотый - по вкусу

Форшмак в острой шубе из авокадо Форшмак в острой шубе из авокадо 1. Авокадо очистить и выложить в миску с творожным сыром и васаби. 2. Все измельчить блендером. Быстрорастворимый желатин растворить в 1 столовой ложке кипятка. Добавить к массе из авокадо, подсолить и перемешать. 3. Массу выложить в силиконовые формочки ... Ингредиенты: острая шуба из авокадо: авокадо- 1/2 шт., творожный сыр- 50 г., васаби- 1/2 ч.л., желатин быстрорастворимый- 1 ч.л., кипяток- 1 ст.л., форшмак: селедка соленая- 100 г., хлеб белый- 20 г., лук репчатый- 20 г., яблоко- 50 г., желатин быстрорастворимый- 2 ч.л....

Форшмак из копченой курятины и сельди Форшмак из копченой курятины и сельди С окорочка снять мякоть. Курятину, сельдь, лук измельчить бледером. Добавить яичные желтки, сметану, специи - все хорошенько взбить. Охлажденные яичные белки взбить в крепкую пену, добавить к курино-селедочной массе, осторожно перемешать. Выложить в форму, ... Ингредиенты: окорочок куриный копченый - 400 гр., филе соленой сельди - 100 гр., луковица, сметана домашняя - 150 гр., яйца - 3 шт., белый молотый перец, мускатный орех, панировочные сухари, сливочное масло - 50 гр.

Форшмак «Имени Сырожиной бабушки» Форшмак «Имени Сырожиной бабушки» Итак, коли, так много было сказано о селедке — вот она, красавица. Опять-таки, повторюсь. Паспорта я у нее не спрашивал, но на бочке, в которой она, селедка, жила, было написано: «Слабосоленая. Атлантическая». Мы взяли пару штук, продавщица в сельпо нам хор... Ингредиенты: сельдь - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, яйца куриные - 4 шт., яблоки - 3 шт., сливочное масло - 150 г, хлеб белый - 2 куска, сахар - 1 ч. л.

Форшмак (флешмоб квзп) Форшмак (флешмоб квзп) 1. Отварное мясо порезать кусочками и пробить в кухонном комбайне. 2. Добавить селедку и снова промолоть. 3. Обжарить луковицу до золотистого цвета. 4. Картошку потолочь, выложить в чашу комбайна и добавить лук и 2 желтка. Вымешать. 5. Добавить масло, смета... Ингредиенты: 1. мясо –говядина отварная-250 г, 2. селедка-пресервы в масле-150 г, 3. картофель отварной-2 средних клубня, 4. лук-1 небольшая головка, 5. яйца-2 шт., 6. мука-2 ст.ложки, 7. масло сливочное-1 ст.ложка (размягченного), 8. сметана 20-процентная-2 ст.ложки., ...

Форшмак диетический Форшмак диетический 1. Чтобы приготовить форшмак диетический в домашних условиях, для начала поставьте на огонь яйца, залив их холодной водой. Отвариваем их вкрутую. 2. Тем временем нужно подготовить сельдь: удалите голову, хвост, кости, внутренности. Очень важно, чтобы филе б... Ингредиенты: Сельдь 1 Штука, Яйцо 2-3 Штук, Яблоко 1 Штука, Луковица 1 Штука, Перец 1 Щепотка

Форшмак для детей Форшмак для детей Свежий лук и ощутимый вкус соленой рыбы могут не понравиться ребенку, поэтому предлагаю сделать форшмак для детей в домашних условиях более нежным и нейтральным. При этом он будет не менее вкусным, взрослым тоже обязательно понравится! 1. Для начала поставь... Ингредиенты: Сельдь 300 Грамм, Картофель 1-2 Штук, Яблоко 1 Штука, Сливочное масло 50 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Хлеб 2 Ломтика (+ молоко или вода)

Форшмак из сельди с морковью Форшмак из сельди с морковью Чтобы закуска была более нежной, мягкой и аппетитной я рекомендую добавить плавленый сыр. Он чудесно сочетается с рыбой, а его текстура делает форшмак удивительно вкусным. Морковь и яйца нужно сварить заранее, чтобы они хорошо остыли. 1. Морковь отварите до... Ингредиенты: Сельдь 2 Штуки, Яйцо 3 Штуки, Плавленый сырок 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Сливочное масло 200 Грамм

Загрузка