Русские щи с маринованным перцем и сметаной

50 рецептов

Русские щи с маринованным перцем и сметаной рецепт с фото Русские щи с маринованным перцем и сметаной рецепт с фото Очень вкусные щи со свежей капустой и маринованным перцем. Если у вас нет маринованного, то возьмите свежий, только при тушении добавьте 0.5 столовой ложки эссенции. Говядину порезать на средние куски, залить водой, варить на среднем огне 35 - 40 минут. Ка... Ингредиенты: Вода (2.6 кг.), Говядина (300 г.), Капуста белокочанная (270 г.), Картофель (5 шт.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Томатная паста (1.5 ст.ложк), Растительное масло (45 г.), Маринованный сладкий перец (100 г.), Сметана (1 ст.ложк)

Маринованные грузди со сметаной Маринованные грузди со сметаной Такой рецепт маринованных груздей со сметаной в домашних условиях делается просто и быстро, а уж к этому салатику я искренне прикипела всей душой - всего тут в меру, отличное сочетание горьковатого вкуса грибов с нежнейшим вкусом сметаны. Попробуйте и вы эт... Ингредиенты: Грузди 500 Грамм, Сметана 200 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Лук 2 Штуки, Зелень По вкусу, Перец По вкусу, Соль По вкусу

Индюшиные крылья в сметанном соусе Индюшиные крылья в сметанном соусе Для приготовления блюда возьмём индюшиные крылья (верхнюю часть), сметану, яблочный уксус, горчицу, репчатый лук, растительное масло, мёд, пряности сухие: смесь перцев, орегано и розмарин. Мясо промыть, осушить. Нарезать половинку средней луковицы очень тон... Ингредиенты: Вода - 50 мл, Лук репчатый - 30 г, Соль - 15 г, Уксус яблочный - 50 мл, Горчица - 10 г, Индюшиное крыло - 800 г, Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Мёд - 10 мл, Орегано сухой - 3 г, Розмарин сухой - 3 г, Смесь перцев - 5 г, Сметана - 2 ст. л.

Мясной салат с болгарским перцем и грибами Мясной салат с болгарским перцем и грибами Мякоть говядины предварительно отварить и нарезать тонкими полосками. Грибы и перец нарезать соломкой. Мелко нарезать зеленый лук. Все перемешать. Для заправки смешать густую сметану, хрен и лимонный сок. Посолить, поперчить. Заправить салат и оставить пост... Ингредиенты: Сладкий перец - 1 штука, Говядина - 500 г, Зеленый лук - 1 пучок, Маринованные грибы - 250 г, Сметана 35%-ная - 100 г, Хрен - 15 г, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Смерребред (Smørrebrød) с сельдью и маринованной свеклой Смерребред (Smørrebrød) с сельдью и маринованной свеклой Хлеб из холодильника (не погревать!) намазать сметаной или соусом Ремулад. Ремулад классический можно использовать готовый, но приятнее - домашний. Мне больше нравится просто наша сметанка с перцем, зеленью, можно добавить горчицу и каперсы. только не превр... Ингредиенты: хлеб многозерновой, сельдь, килька, свекла маринованная, редис, лук, укроп, сметана, перец, соль

Жаркое "петушки по-русски". Жаркое "петушки по-русски". Отвариваем петушков минут 40. Вынимаем из бульона. Этот бульон нам не понадобится, Пейте его в лечебных целях. Режем каждого петушка на 4 части. И пока кладём в миску. Делаем сметано-грибной соус: Жарим лук до золотистого цвета, Добавляем нарезанные шляпки ... Ингредиенты: 2 петушка по 0,6 кг, у меня своего производства парные., для сметанно-грибного соуса: 1 ст. сметаны 25% жирности, 0,5 кг. солёных грибов (своего посола)., 2 луковицы, для лимонно-яичного соуса: яйца – 3 шт. (от своих несушек), берём только желтки., достаточ...

Блины с яйцом пашот и икрой Блины с яйцом пашот и икрой Варим яйцо пашот. Пищевой пленкой нужно выстелить неглубокую чашку, обязательно смазать пленку растительным маслом (иначе белок прилипнет к ней). Аккуратно разбить внутрь 1 яйцо, посолить и поперчить по вкусу, затем собрать края пленки и завязать ниткой. Та... Ингредиенты: икра - 100 г, яйца куриные - 2 шт., мука - 200 г, молоко - 400 мл, творожный сыр - 1 упаковка, пармезан - 70 г, огурцы маринованные - 2 шт., яйца куриные - 5 шт., авокадо - 1 шт., оливки - 1 банка, сливочное масло - 20 г

Жаркое с курицей и грибами в горшочке Жаркое с курицей и грибами в горшочке Куриные бёдра натереть специями и оставить промариноваться 15-20 мин. В это время подготовим овощи и грибы. Очищенный картофель нарежем средней величины брусками, лук порежем крупно пополам и вдоль перьями, морковь натрём на крупной тёрке. Грибы протрём вла... Ингредиенты: Ингредиенты на 3 горшочка: куриные бёдра - 6 штук, грибы (я брала шампиньоны)- 200 г, лук репчатый - 2 шт., морковь среднего размера - 2 шт., помидор - 2-3 шт., картофель среднего размера - 3 шт., чеснок крупный - 3 зубчика, зелень укропа - 7 веточек, базил...

Московская селянка скоромная жидкая Московская селянка скоромная жидкая Познакомлю Вас поближе с книгой. Около 500 страниц. Множество рецептов, полезных советов по выбору продуктов. Рецептов более 1000, содержание занимает более 10 страниц. Разворот с нашим рецептом. Обжариваем телятину. Обжариваем курицу. Чистим огурцы и нарез... Ингредиенты: Курица (жареная (Брала 1,2 кг бедрышек) - 1 шт, Ветчина - 600 г, Телятина (жареная) - 600 г, Бульон (мясной крепкий) - 1,2 л, Рассол (огуречный бочковой) - 1 стак., Перец черный (горошины) - 10 шт, Лист лавровый - 2 шт, Перец кайен (по вкусу) - 1 г, Соль (п...

Праздничная фаршированная курица Праздничная фаршированная курица Итак, смотрите, как приготовить праздничную фаршированную курицу! Ничего сложного нет, на первый взгляд кажется, что сложно и долго, а на самом деле это только в первый раз. Потом приходит опыт, становится даже интересно, и согласитесь: всегда приятно порад... Ингредиенты: Курица 1 Штука (1,5 кг), Яйцо 2 Штуки, Перец сладкий 1 Штука (красный), Маринованные шампиньоны 70 Грамм, Маслины 70 Грамм (без косточек), Сметана 1 Ст. ложка, Соль, перец черный молотый По вкусу

Загрузка