Русские щи

38224 рецепта

Зразы "Русские разносолы" Зразы "Русские разносолы" Манку размешать в молоке и отставить на 20 минут для набухания. Измельчить чеснок. Соединить все ингредиенты для фарша. Тщательно вымесить фарш. Готовим начинку для зраз. На сковородку, смазанную растительным маслом выложить мелко нарезанный репчатый лук, д... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 150 мл, Крупа манная - 110 г, Соль - 1,3 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Чеснок - 4 зуб., Горчица (Столовая острая) - 1 ст. л., Сок томатный - 250 мл, Томаты в собственном соку - 500 г, Бульон - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 с...

Филе миньон с русским соусом Филе миньон с русским соусом Филе говядины, обжаренное с добавлением специй. Подано с припущенным рисом и морковью, жареным баклажаном и русским соусом. Автор рецепта: ИВАНОВ ДМИТРИЙ, г. Санкт-Петербург. Образование: среднеспециальное, мастер-повар Место работы... Ингредиенты: говядина - по вкусу, рис - по вкусу, баклажаны - по вкусу, морковь - по вкусу, соус русский - по вкусу, специи - по вкусу

Буженина по-русски Буженина по-русски Приготовим все необходимое. Сухие пряности перемешать. Горчицу перемешать с двумя зубчиками давленого чеснока. Мясо нашпиговать чесноком (я еще пыталась немного болгарским перцем). Натереть пряностями и горчицей. Кладем мясо в миску и заливаем минеральной в... Ингредиенты: Горчица (русская) - 3 ст. л., Чеснок - 5 зуб., Кардамон - 2 ч. л., Орегано - 1 ч. л., Розмарин - 1 ч. л., Лист лавровый - 3 шт, Вода минеральная (газированная), Соль - 2 ч. л., Свинина (задняя часть или шейка) - 1500 г, Кориандр - 1 ч. л., Паприка сладкая -...

Щи кислые русские и щи кислые суточные Щи кислые русские и щи кислые суточные Из мяса сварить бульон - ничего особенного, как всегда, но не пересолите. Учтите, что капуста соленая. Подготовленный лук режем (я порезала крупным кубиком - так мне захотелось) и обжариваем. В отдельную кастрюлю кладем отжатую кислую рубленую капусту, наши... Ингредиенты: Мясо (лучше грудинка) - 1 кг, Кислая капуста - 2,5 стакана, Морковь - 1 шт., Петрушка - 1 пучок, Перец черный горошком - 5-6 шт., Лавровый лист, Мука - 1 ст.л.

Свинина с картошкой из русской печи Свинина с картошкой из русской печи Для осуществления указанного предприятия нужно всего-то ничего. Русская печка, березовые дрова, пара кастрюль и немного продуктов. Ну, и конечно, желание приготовить обед на завтра. И еще немного лени. Да-да, лени. Чтобы не хотелось долго возиться. А все он... Ингредиенты: свинина - 1 кг, лук репчатый - 3 головки, картофель - 1 кг, перец - 1 г, соль - 5 г

Гурьевская каша - русский деликатес Гурьевская каша - русский деликатес Продукты... Отмеряем манку... И варим густую манную кашу на молоке с сахаром,солью около 10 минут,помешивая. В конце добавляем ванильный сахар и кусочек сливочного масла. Даём чуть остынуть и вбиваем пару яиц... Перемешиваем! Будем запекать, например, в так... Ингредиенты: 100 г манки, 0,5 л молока, 25 г сахара или больше, две щепотки соли, 0,5 ч.л. ванили, 1-2 яйца, фруктовый коктейль, миндальные лепестки, сливочное масло 30-50 г

Русская "полевая" рисовая каша с мясом Русская "полевая" рисовая каша с мясом Приготовление: Мясо промыть, нарезать кубиками. Лук нашинковать не слишком мелко. В боольшой холодный казан или кастрюлю с толстым дном налить масло и выложить лук. На среднем огне прогреть лук до того момента, как лук начнет давать сок. Мясо посолить, попе... Ингредиенты: Состав(на 4хлитровую кастрюлю-казан), Рис - 2.5 чашки (объем чашки 300 мл), Мясо - свинина+говядина - 1 кг, Морковь - 1 очень большая штука либо 2-3 средних, 3 луковицы средних, черный молотй перец - щепотка, Лавровый лист - 2-3 листика, Растительное масло ...

Салат "Нисуаз" по-русски Салат "Нисуаз" по-русски Картофель отварить в мундире, почистить, порезать ломтиками. Раз уж русский вариант, то готовим с картофелем. Лук порезать тонкими полукольцами, ошпарить кипятком. Фасоль отварить в кипящей воде 2-3 минуты, обдать ледяной водой. Первый вариант салата, с тун... Ингредиенты: Листья салата|Салат (айсберг) - 0.5 пуч., Картофель - 2 шт, Лук красный - 1 шт, Помидор - 1 шт, Фасоль стручковая - 100 г, Килька (пряного посола, разделанная) - 10 шт, Масло оливковое - 4 ст. л., Горчица (Русская от HAAS) - 0.5 ч. л., Тунец (факультативно)...

Борщ по-русски Борщ по-русски Опять февраль … заканчивается. В этом году вся зима такая, и февраль ничем не отличился. С апрелем день через два работают. А мы, в преддверии Великого Поста, решили борщ приготовить. По-русски. Рецепт взяли в книге Веры Семеновны Филатовой. Конечно, пришло... Ингредиенты: Кости (Для бульона) - 2 кг, Свекла (Примерно около килограмма) - 3 шт, Морковь - 1 кг, Лук репчатый - 5 шт, Картофель - 4 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Помидор - 500 г, Лимон - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Специи - 3 ст. л., Зелень - 2 пуч.

Хачапури по-русски Хачапури по-русски Все ингредиенты для теста комнатной температуры смешать: молоко, яйцо, сливочное масло, дрожжи, соль, сахар, муку. Вымесить минут 5 руками. Можно готовить в хлебопечке. Дать подойти, обмять. Оставить еще на полчаса подходить. Тем временем натереть российски... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Соль - 1 ч. л., Сахар - 6 ч. л., Дрожжи (свежие) - 20 г, Сыр твердый (российский) - 350 г, Чеснок - 6 зуб.

Загрузка