Румяный пай

400 рецептов

Румяный пай Румяный пай Этот рецепт немного отличается от привычного яблочного пирога. Он очень вкусный и сытный. Хрустящее песочное тесто и нежнейшая начинка не оставляют равнодушным. Такой пирог не стыдно подавать к столу. Перед подачей полностью остудите выпечку, чтобы начинка ... Ингредиенты: Рафинированное масло 70 Грамм, Мука 220 Грамм (200 для теста, 20 для начинки), Вода 6 Ст. ложек, Соль По вкусу, Яблоки 3 Штуки, Масло сливочное 125 Грамм

Лимонно-миндальный пай Лимонно-миндальный пай Лимоны нарезать кружочками, удалить косточки. Отложить 12 равных кружков, остальные измельчить, не превращая в пюре. Смешать с 200 г сахара. Масло перетереть с мукой и сахарной пудрой в крошку в крошку. В отдельной посуде смешать желток и 45 мл ледяной воды... Ингредиенты: лимоны - 5 шт., сахар - 500 г, миндальная мука - 150 г, сливочное масло - 75 г, яичные желтки - 5 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., яичные белки - 2 шт., сливочное масло - 115 г, сахарная пудра - 2 ст. л., яичные желтки - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., вода - 45 м...

Слойки с творогом "Румяные хрюши" Слойки с творогом "Румяные хрюши" Продукты... Пачку теста размораживаем...Моя состоит из двух пластов,я разделила её на два варианта слоек...,пока берём один пласт,слегка раскатываем и намечаем два круга-рожицы))) Нажимаем пока краем миски с одной стороны... С другой только намечаем будущие... Ингредиенты: 250 г слоёного теста, взбитое яйцо, 1 ч.л. сливок, сахар для верха, пачка творога-250 г, 2 ст.л. сгущёнки, изюм-4 шт., гвоздика-4 шт.

Маково-лимонный пай Маково-лимонный пай Слова автора. Тесто. Просеять муку (1 1/4 стак.) с солью и (2 ст. л.) сахарной пудрой. В блендере (или вручную двумя ножами) порубить масло (113 г холодного), нарезанного кубиками, с мукой до образования крупной жирной крошки. Постепенно вливая воду (1/4 ст... Ингредиенты: Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Сахар - 1/4 стак., Цедра лимона - 1 ч. л., Яйцо куриное (комнатной температуры ) - 1 шт, Молоко - 2 ст. л., Вода (ледяная) - 1/4 стак., Мак - 1/4 стак., Соль - 1/4 ч. л., Соль (щепотка)

Порционный пай со свининой Порционный пай со свининой Очистить лук с чесноком и мелко нарезать. Свинину нарезать тонкими длинными полосками. На оливковом масле обжарить лук с чесноком, добавить свинину, тимьян, посолить и жарить в течение 5 минут на достаточно сильном огне. Влить вино, тушить до выпаривания ви... Ингредиенты: свинина - 200 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, соль - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., аджика ТМ «МахеевЪ» - 1 ст. л., вино белое - 100 мл, бульон - 250 мл, тимьян сушеный - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, мука - 1 ст...

Хрустящие рулетики в панировке "Панко" Хрустящие рулетики в панировке "Панко" Готовим панировочные сухари Панко. Рецепт приготовления вот здесь http://www.povarenok .ru/recipes/show/145 821/ Крабовые палочки разворачиваем, край намазываем горчицей или васаби. На крабовую палочку выкладываем червертинку огурца. Слегка взбиваем яйцо ... Ингредиенты: Сухари панировочные|Панировка (Панко) - 4 ст. л., Крабовые палочки - 4 шт, Огурец маринованный (ТМ 6 соток Домашние) - 1 шт, Масло растительное (для жарки), Яйцо куриное - 0,5 шт, Соль - по вкусу, Приправа (смесь перцев) - по вкусу

Лумакони с начинкой (румяные ляльки) Лумакони с начинкой (румяные ляльки) Для начинки лучше всего брать консервированные маленькие шампиньоны и куриный фарш. Получившейся начинкой фаршируем лумакони. 1. В куриный фарш добавляем несколько ложек манной крупы. Затем немного посолить. 2. Аккуратно и плотно заполняем фаршем лумакон, у... Ингредиенты: Шампиньоны (мелкие, консервированные), банка 1 Штука, Лумакони, пачка 1 Штука, Куриный фарш 700 Грамм, Томатная паста 6 Ст. ложек, Манная крупа 2 Ст. ложки, Куркума, базилик, белый перец и соль По вкусу

Творожный пай «Итальяно» Творожный пай «Итальяно» Подготовим продукты: творог, масло, сметану, сахар, виноград, яйца, молоко, разрыхлитель и ванильный сахар Haas. Вес винограда условен, зависит от размера ягод, количество винограда в тесте зависит от предпочтений. Соединяем масло и сахар. Взбиваем желтки и... Ингредиенты: мука - 160 г, сливочное масло - 100 г, сахар - 50 г, разрыхлитель - 1 ч. л., творог - 3 ст. л., сметана - 4 ст. л., молоко - 80 мл, виноград - 160 г, яичные желтки - 3 шт., яичные белки - 1 шт., сахар ванильный Haas - 1 пакет, манная крупа - 1 ст. л., соль ...

Маково-лимонный пай (Lemon poppy seed pie) Маково-лимонный пай (Lemon poppy seed pie) Тесто. Здесь сливочное масло должно быть охлажденным и порезанное кубиками! Воду взять ледяную. Просеять муку, добавить соль и сахар. Блендером (или в комбайне, а можно и вручную двумя ножами) перебить масло с мукой до образования крупной жирной крошки. Пос... Ингредиенты: мак - стакана, молоко - 2 ст. л., сливочное масло - 113 г, сахар - стакана, лимонная цедра - 1 ч. л., яйца куриные - 1 шт., мука 1 сорт - стакана, разрыхлитель - ч. л., соль - 1 щепотка, сахарная пудра - 1 стакан, лимонный сок - 1 ст. л., мука 1 сорт - 1 ст...

Осенний мини-пай с мясом Осенний мини-пай с мясом Первым делом необходимо приготовить мясное рагу. Для этого на сковороде с толстым дном разогрейте растительное или оливковое масло. Обжарьте лук нарезанный на мелкие кубики до прозрачности. Затем добавьте натертую морковь и обжаривайте все вместе около 4-5 ... Ингредиенты: Фарш мясной (говядина) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Соус (ВОК ТМ "Kikkoman") - 3 ст. л., Тыква - 200 г, Горошек зеленый - 2 горст., Тесто слоеное - 1/2 упак., Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Желток яичный (для обмазки) - 1 шт

Загрузка