Говядина нижегородская

3 рецепта

Говядина "Нижегородская" Говядина "Нижегородская" Слова автора (Маргарита Корчагина). Маргарин подходит любой, кроме "Молочного". Сливочное масло не подходит. Всем и мне нравится больше "Сливочный" маргарин. Нужна глубокая сковорода с крышкой. Делаю я все на глаз, но 1 пачка маргарина (200 г) нужна всегда.... Ингредиенты: Говядина, соль, перец, лаврушка, много лука, сливочный маргарин.

Говядина по-нижегородски Говядина по-нижегородски Говядину зачистить от плёнок и сухожилий, порезать как на гуляш. Посолить, поперчить. Репчатый лук очистить и порезать полукольцами. В казан (или толстостенную чугунную латку) выкладываем слой лука, слой маргарина, затем мясо, опять маргарин и оставшийся лу... Ингредиенты: 700 гр. говядины, 400 гр. репчатого лука, 1 пачка сливочного маргарина (200 г), соль, чёрный молотый перец

Нижегородские шницели под белым соусом и пряным паром Нижегородские шницели под белым соусом и пряным паром Вымешиваем фарш из говядины с размягчёнными в молоке булочками, луком и яичным белком. Соль по вкусу. Панируем шницеля в муке. Берём сковороду. Выливаем в неё стакан воды, кладём в неё лавр.лист, гвоздику, уксус. Ставим посередине тарелочку.. Выкладываем н... Ингредиенты: фарш говяжий - 400 гр., 2 сухик французские булочки., молоко – 1 ст., лук – 1 головка., белок яичный – 1, для пара., вода 3 ст., 4 гводики, 3 лавровых листа, 4 ст.ложки уксуса., для соуса: о,5 ст. сметаны, 3 ст.л. соевого соуса, бульон от шницелей., мука дл...