Румяные пончики

205 рецептов

Румяные пончики с творогом и вишней Румяные пончики с творогом и вишней В миску насыпала сахар, ванильный сахар, соль и дрожжи. Налила молоко, растопленное масло, разбила яйца и перемешала. Просеяла 300 г муки. Перемешала тесто и поставила в тёплое место. Тесто было готово через 35 минут. На стол просеяла 250 г муки и выложила... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (300 + 250) - 550 г, Молоко - 255 мл, Масло сливочное - 50 г, Дрожжи (сухие быстродействующие Саф-момент) - 8 г, Сахар - 50 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Творог (ванильный, сладкий) - 400 г, Вишня (из компота) - 20 шт, Ма...

Творожные пончики с маком Творожные пончики с маком В глубокую чашку выложить творог, разбить яйца, добавить сахар, ванилин, мак. Хорошо перемешать. Муку перемешать с разрыхлителем и просеять. Добавить в 2 приема к творожно-яичной смеси. Замесить нежное, пластичное тесто. Накатать шарики, используя небольшое... Ингредиенты: Масло растительное (примерно, для обжаривания пончиков) - 400 мл, Творог (любой жирности) - 350 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Сахарная пудра (для обсыпки пончиков) - по вкусу, Ванилин - 1/4 ч. л., Мак - 2 ст. л., Яйцо курин...

Картофельные пончики с корицей Картофельные пончики с корицей Картофель очистить, отварить в подсоленной воде до готовности. Картофель размять в пюре. Остудить. Добавить сахар с корицей. Дрожжи растворить в теплой воде. Оставить на 15 минут в теплом месте. Добавить к картофельной массе растворенные дрожжи, апельсиновы... Ингредиенты: Картофель - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 190 г, Вода (теплая) - 3 ст. л., Дрожжи - 1 ч. л., Сок апельсиновый - 3 ст. л., Сахар - 60 г, Масло растительное (Олейна, для жарки пончиков), Корица - 1 ч. л., Сахарная пудра (для посыпки)

Яблочные пончики-завитушки Яблочные пончики-завитушки Наши продукты! Муку просеять в миску, сделать по центру воронку. Дрожжи раскрошить, добавить 1 ч. л. сахара, 50 мл тёплого молока - размешать до растворения дрожжей и сахара. Вылить жидкие дрожжи в "воронку", накрыть миску плёнкой и оставить на 15... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи (свежие) - 42 г, Сахар (плюс для обсыпки пончиков) - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное (мягкое) - 75 г, Ванильный сахар - 1 пач., Лимон (экстракт) - 1 бан., Молоко (тёплое) - 175 мл, Корица (для посыпки), Жир (дл...

Апельсиновые пончики на мягком твороге Апельсиновые пончики на мягком твороге В теплом молоке растворить дрожжи, добавить сахар и оставить в теплом месте до появления пенной шапочки. Апельсин вымыть, обсушить, нарезать вместе с кожурой на кусочки. Измельчить апельсин в чаше блендера. К опаре добавить щепотку соли, яйцо, мягкий творог... Ингредиенты: Творог (мягкий 5,5%) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи (Саф-Момент для сдобы) - 2/3 ч. л., Соль - по вкусу, Сахар ((по желанию можно больше) - 3 ст. л., Апельсин - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Масло растительное (для обжарки пончиков) - 400 мл,...

Пончики с тыквенным кремом Пончики с тыквенным кремом В чашку добавить теплое молоко, подогретое до 40 градусов, 1 чайную ложку сахара и сухие быстродействующие дрожжи «САФ-МОМЕНТ». Дать постоять в течение 5-8 минут, пока смесь не вспенится. Этот прием позволит определить свежесть дрожжей. В чашу миксера вылит... Ингредиенты: Молоко (1 стакан = 240 мл) - 2/3 стак., Сахар - 1/4 стак., Дрожжи (сухие быстродействующие «САФ-МОМЕНТ») - 2.5 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 3.5 стак., Соль - 1.5 ч. л., Масло сливочное (растопленное) - 8 ст. л., Масло растительное (для ...

Пончики со сгущенкой внутри Пончики со сгущенкой внутри Муку просеиваем в глубокую миску, всыпаем быстродействующие дрожжи, перемешиваем. В последнее время я использую именно такие. Молоко нагреваем в железной посуде до температуры 50 градусов, потом его можно перелить. Всыпаем сахар и соль, перемешиваем до полн... Ингредиенты: Мука - 350 гр, Молоко - 200 мл, Сухие дрожжи - 1 десерт.л., Сахар - 2 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Вареное сгущенное молоко - 200 гр, Растительное масло - 500 мл

Пончики творожные за 10 минут Пончики творожные за 10 минут Подготовить все продукты. Творог пересыпать в глубокую миску и добавить сырое яйцо, хорошо перемешать. Затем насыпать сахар, перемешать. Ввести разрыхлитель, либо гашеную соду. Добавить пшеничную муку, перемешать. Руками замесить густое тесто. Тесто поделит... Ингредиенты: Творог - 250 гр, Пшеничная мука - 2 стак. (200 мл), Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Куриные яйца - 1 шт., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Растительное масло - 1.5 стак. (200 мл)

Пончики классические на молоке Пончики классические на молоке 1. Молоко наливаем в сотейник, отправляем на огонь. Подогреваем до теплого состояния, примерно до 38 градусов. Также можно подогреть и в микроволновой печи.2. В теплое молоко насыпаем две столовые ложки муки, сахар и сухие дрожжи. Все это перемешиваем и ост... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Сливочное масло - 60 гр, Яйца - 1 шт., Сухие дрожжи - 10 гр, Сахар - 20 гр, Мука - 400 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Растительное масло - 400 мл, Сахар - 50 гр, Коричневый сахар - 50 гр

Берлинские пончики (Berliner Pfannkuchen) Берлинские пончики (Berliner Pfannkuchen) Замесила тесто, накрыла и положила в теплое место подниматься, оно должно увеличиться в два или три раза. Кладем тесто на рабочий стол и делим на 20 шариков, каждый величиной с грецкий орех. Из пекарской бумаги вырезаем 20 шт. квадратиков. На каждый квадрат... Ингредиенты: Мука - 500 г, Дрожжи свежие - 25 г (сухие 2 ч.л.), Молоко - 270 мл, Яичные желтки - 2 шт., Сахар - 60 г, Слив. масло - 45 г (растопить), Коньяк или Бренди - 1 ст.л., Ван. сахар - 2 пакетика (по 8 г), Соль щепотку, Конфитюр или мед

Загрузка