Румяные пончики с творогом и вишней

3 рецепта

Румяные пончики с творогом и вишней Румяные пончики с творогом и вишней В миску насыпала сахар, ванильный сахар, соль и дрожжи. Налила молоко, растопленное масло, разбила яйца и перемешала. Просеяла 300 г муки. Перемешала тесто и поставила в тёплое место. Тесто было готово через 35 минут. На стол просеяла 250 г муки и выложила... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (300 + 250) - 550 г, Молоко - 255 мл, Масло сливочное - 50 г, Дрожжи (сухие быстродействующие Саф-момент) - 8 г, Сахар - 50 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Творог (ванильный, сладкий) - 400 г, Вишня (из компота) - 20 шт, Ма...

Пончики из плавленых сырков Пончики из плавленых сырков Плавленные сырки трем на средней терке. Если сырки мягкие, то сначала заморозить в морозилке на 5 минут. К сырковой массе добавляем одно яйцо и 1/4 стакана сахара. Ингредиенты перемешиваем вилкой и гасим содой. Соду я гасила лимонным соком. Постепенно вводи... Ингредиенты: Сахар (1/4 стакана) - 60 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Вишня (Для украшения) - 5 шт, Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л.

Пончики с секретом Пончики с секретом Из творога, яиц, сахара и муки замесить довольно густое тесто, добавить ванилин. Сформовать небольшие лепешки. На каждую положить начинку и плотно закрепить края. Жарить в раскаленном раст. масле до румянной корочки. Посыпать сахарной пудрой с корицей. Ингредиенты: творог - 0,5 кг, мука - до необходимой густоты, яйца - 2 шт., ванилин, сахар -, вишня б/к - 1 ст.