Румяные лепешки с мясной начинкой

213 рецептов

Румяные лепешки с мясной начинкой. Румяные лепешки с  мясной начинкой. Рецепт из журнала, с небольшими изменениями. Для теста на 10 пирожков потребуется: 250 мл теплой воды, 1 ч. л. соли, 1 ст. л. сахара, 2 ст. л. растительного масла, 3 ст. муки, 1,75 ч. л. сухих дрожжей. Для мясной начинки: 250 гр. мясного фарша, 1 луковица, ... Ингредиенты: Мука, вода, растительное масло, сахар, соль, дрожжи, мясной фарш, лук, чеснок, сладкий перец, морковь, приправы, петрушка.

Дагестанские лепешки Чуду Дагестанские лепешки Чуду Первым делом займемся тестом. У меня ушел 1 стакан муки и половина стакана воды. Получилось 8 лепешек в итоге. Смотрите сами, может понадобиться больше или меньше муки и воды. Накрываем тесто салфеткой и оставляем на 10-15 минут Теперь займемся начинками. О... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Вода - 0.5 стак., Сыворотка (творожная) - 3-4 ст. л., Уксус - 1 ч. л., Творог - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 2 ч. л., Курага (по вкусу), Чернослив (по вкусу), Изюм (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Фарш мясной (говяж...

Лепёшки с мясной начинкой по-китайски Лепёшки с мясной начинкой по-китайски Готовим тесто на лепёшки. Рецепт простейший. Смешиваем муку, соль, разрыхлитель и тёплую воду. Замешиваем мягкое эластичное тесто, накрываем плёнкой, чтобы не выветривалось. Берём свинину с прожилками жира, лучше всего подходит шейная часть. Нарезаем куби... Ингредиенты: Свинина (жирная) - 300 г, Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л., Перец белый (молотый) - 1/2 ч. л., Бадьян (звёздочка) - 1 шт, Корица (палочка) - 1 шт, Сахар - 1/2 ч. л., Лук-порей (белая часть стебля) - 1 шт, Кинза (зелень), Перец чили - 1 шт, Масло кунжутное ...

Кесадилья мясная Кесадилья мясная Заранее подготовить тортильяс. Можно их купить готовые, а можно приготовить по этому рецепту - http://www.povarenok .ru/recipes/show/588 89/. Лук почистить, мелко порезать. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук вместе с фаршем. Почистить ... Ингредиенты: Лепешка (тортильяс; испечённые заранее или готовые) - 8 шт, Фарш мясной - 400-500 г, Лук репчатый - 1 шт, Фасоль (в томатном соусе) - 1 бан., Кукуруза (консервированная) - 1 бан., Перец чили (свежий или маринованный) - 1-2 шт, Масло растительное (для обжарк...

Мясные лепешки на сковороде Мясные лепешки на сковороде Просеянную муку смешать с семолиной и солью. По поводу семолины - у нас семолина двух видов, среднего и мелкого помола, здесь нужна семолина мелкого помола (не знаю если подойдет манная крупа, в принципе в переводе пшеничная семолина - это манная крупа, но ... Ингредиенты: Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - 1 щепот., Вода (теплая) - 2/3 стак., Дрожжи (быстрорастворимые) - 1 ч. л., Фарш мясной - 250 г, Морковь (небольшая) - 1 шт, Перец болгарский (маленький) - 1 шт, Помидор (небольшой) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1/2 шт, ...

Falsch-отбивные с начинкой Falsch-отбивные с начинкой Для фарша: Ну не могу я без своей любимой капустки, всегда её добавляю в фарш. Поэтому капусту и лук порубить в блендере. Смешать рубленное мясо, капусту, яйцо до однородной массы. Добавить соль, перец. Для начинки: Сыр и яблоко потереть на крупной терке, д... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Капуста белокочанная|Капустa - 250 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый (для начинки) - 70 г, Яблоко (кисло-сладкое для начинки) - 1 шт, Масло сливочное (для начинки) - 50 г, Сухари панировочные|Панировка, ...

Лепешки на кефире на сковороде Хычины с фаршем и зеленью Лепешки на кефире на сковороде Хычины с фаршем и зеленью Замешиваем тесто, кефир смешиваем с мукой, содой и солью. Тесто должно быть элостичным и не прилипать к рукам. Для начинки возьмем свиной фарш, его надо посолить и поперчить. Затем рубим всю зелень и отправляем ее в фарш. Репчатый лук крошим на мелкие кусоч... Ингредиенты: Укроп - 3 стол.л., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Лук репчатый - 1 шт., Соль - 1 чайн.л., Зелёный лук - 25 гр, Растительное масло (для жарки) - 100 мл, Фарш мясной (свиной нежирный) - 450 гр, Кефир - 0.5 л, Мука (или 4) - 3 стак. (200 мл), Сливочное масло (для...

Картофельно-мясные зразы в пеленке Картофельно-мясные зразы в пеленке Хочу сразу предупредить, что все ингредиенты (их к-во), даны примерно. Итак, тесто подходит любое дрожжевое. Поэтому я не стала писать ни ингредиенты, ни как его готовить. Фарш смешать с натертым картофелем, добавить яйцо, соль, смесь перцев, перемолотый лу... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по вкусу), Смесь перцев (по вкусу), Сыр голландский - 100 г, Черемша - 1/2 пуч., Тесто дрожжевое - 300, Масло подсолнечное (для жарки)

Домашние творожные лепешки с мясом, овощами и сыром Домашние творожные лепешки с мясом, овощами и сыром Для теста творог разминаем с размягчённым маслом и яйцом. Если творог не мягкий, то лучше предварительно перетереть через сито. Добавляем соль, оба вида муки и гашёную соду. Вымешиваем руками тесто. Для начинки луковицу мелко нарезаем и обжариваем на растит... Ингредиенты: Тесто: 100 г творога (5%), 35 г сливочного масла, 1 небольшое яйцо, щепотка соли, 30 г ржаной сеяной муки, 80 г пшеничной муки, 1/3 ч.л. гашёной соды, Начинка: 100 г отварного или запечённого мяса, 1 луковица, 70 г спаржевой фасоли, 30 г сыра, соль, 2 ст.л....

Сырная косичка с грибами + бонус мясной пирог! Сырная косичка с грибами + бонус мясной пирог! В теплую воду насыпать дрожжи и сахар, перемешать, оставить на 15 минут. После добавить яйцо масло соль и муку и замесить гладкое тесто. Накрыть и убрать в теплое место на 1 час.Обмять подошедшее тесто и оставить еще на 10 минут. Кинзу вымыть, обсушить и ме... Ингредиенты: тесто, 320 мл. теплой воды, 3 ст. муки, 1,5 ч.л дрожжи, 2 ст. л сахара, 1 ч.л. соли, 5 ст. л рас. масла, 1 яйцо, начинка для плетёнки, рый российский 100 г, фета или брынза 100 г, большой пучок кинзы, грибы 100-159г, маленькая луковица, расю масло 1 ст. л, ...

Загрузка