Рис с говядиной в горшочке

56 рецептов

Рис с говядиной в горшочках Рис с говядиной в горшочках Мясо помыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать небольшими кусочками. Лук, морковь и чеснок нарезать кубиками. Нагреть сковороду или казан (я жарила в казане ), влить часть подсолнечного масла, выложить мясо и обжаривать на небольшом огне в течение 4... Ингредиенты: рис Золотистый ТМ «Националь» - 400 г, говядина - 400 г, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., горошек зеленый замороженный - 100 г, чеснок - 4 зубчика, соль - по вкусу, перец черный молотый - 1 ч. л., хмели-сунели - 1 ч. л., укроп - пучка, подсолнечно...

Рис с говядиной в горшочке рецепт с фото Рис с говядиной в горшочке рецепт с фото Приготовим все ингредиенты для блюда: рис, мясо молодой говядины, морковь, репчатый лук, чеснок, подсолнечное масло рафинированное, соль и кипяченую воду. Для начала приготовим рис. Надо помыть рис в холодной воде 2 раза и на 10 минут оставить в холодной во... Ингредиенты: Рис (450 г.), Говядина (350 г.), Морковь (2 шт.), Лук репчатый (2 шт.), Чеснок (1 шт.), Подсолнечное масло (120 мл.), Вода (300 мл.)

Говядина в горшочке по-арабски Говядина в горшочке по-арабски Мясо помыть, обсушить. Нарезать кубиком примерно 3×3см. Сложить мясо в подходящую ёмкость, залить соевым соусом, посыпать специями, хорошенько перемешать. Подготовить овощи. Баклажан нарезать крупным кубиком, посыпать солью, перемешать и оставить на 20... Ингредиенты: Говядина (у меня лопатка) - 500 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Помидор - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 50 мл, Чеснок - 3 зуб., Масло оливковое (по вкусу) - 30 мл

Рис с говядиной и овощами в горшочке Рис с говядиной и овощами в горшочке Подготовить необходимые ингредиенты. Нарезать мясо, картофель, кабачок, лук небольшими кубиками, капусту соломкой, протереть морковь через крупную терку, промыть 0,5 ст. риса. Соединить в большой посуде все ингредиенты, посолить, приправить по вкусу, переме... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Говядина - 400 г, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Кабачок (я использовала свежезамороженный) - 1 шт, Картофель - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Лист лавровый - 2 шт

Аргентинский горшочек со сладким перцем и говядиной Аргентинский горшочек со сладким перцем и говядиной Вот недавно листала женские журналы и наткнулась на замечательное блюдо аргентинской кухни – горшочек со сладким перцем. Приготовила еду по этому кулинарному рецепту и удивилась: мясо получилось нежным, ароматным, с приятным привкусом сладкого перчика... Ингредиенты: Сало - 125 гр, Лимонная цедра (от половины лимона) - по вкусу, Сахар - 10 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Перец красный молотый - 1 стол.л., Болгарский перец - 4 шт., Соль - по вкусу, Говядина - 750 гр, Растительное масло - 0.5 стак. (200 мл), Лук репч...

Тыквенный горшочек с рисом и говядиной Тыквенный горшочек с рисом и говядиной Моем тыкву. Отрезаем часть для горшочка. Острой ложкой вынимаем мякоть и семена. Мякоть тыквы режем брусочками. Варим рис до полуготовности, солим по вкусу, сливаем воду. Или можно взять тот, который у вас остался после предыдущей трапезы. Отвариваем говяди... Ингредиенты: тыква - 1 шт., рис - 100 г, говядина - 100 г, сыр - 50 г, лук зеленый - 2 стебля, соль - 2 щепотки, сливки - 80 мл

Рис с мясом в горшочках в духовке Рис с мясом в горшочках в духовке Плов? Нет, не плов. Каша? Нет, не каша. Очень простое в приготовлении блюдо, не требующее особых навыков, но, тем не менее, очень вкусное и сытное. Попробуйте - и вы останетесь довольны. Для приготовления риса с мясом в горшочках в духовке возьмём продукты ... Ингредиенты: Мясо - 250 г, Рис - 130 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - по вкусу, Соль, перец - по вкусу

Говядина в горшочках в сливочно-томатном соусе Говядина в горшочках в сливочно-томатном соусе Подготовьте необходимые ингредиенты: мякоть говядины, сливки 10-15%, лук, морковь, сельдерей, чеснок, смесь «хмели-сунели». Так же понадобятся: чернослив, перец, соль, томатный соус (любой по вкусу), масло для жарки и лавровый лист. Ещё понадобится немного... Ингредиенты: Говядина мякоть - 750 г, Лавровый лист - 3 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 60 мл, Смесь перцев - 2 ч. л., Смесь хмели-сунели - 2 ч. л., Соль морская - 1 ст. л., Чернослив - 150 г, Чеснок - 5 зубчик, Лук репчатый - 200 г, Морковь - 200 г, Сельдерей ...

Горшочек с перцем Горшочек с перцем Растительное масло разогреть в глубокой сковороде. Слегка обжарить в масле чеснок и лук, нарезанный кубиками. Добавить в сковороду говядину, нарезанную кубиками со сторонами в 2 см. Немного обжарить. В сковороду налить воды так, чтобы она почти покрыла мясо... Ингредиенты: Говядина - 700 г, Лук репчатый - 500 г, Перец сладкий красный - 4 шт, Чеснок (долька) - 1 шт, Масло растительное, Тимьян (веточка) - 1 шт, Перец черный (молотый, смесь), Перец красный жгучий (небольшой) - 1 шт, Соль, Цедра лимона - 0,5 шт, Сахар - 2 ч. л.

Говядина с рисом в горшочке Говядина с рисом в горшочке Лук и чеснок нарезать Морковь натереть на терке В чугунном горшочке разогреть масло. Добавить лук, чеснок и морковь. Перемешать и готовить 5-7 минут. Говядину нарезать кубиками, добавить в кастрюлю. Обжарить вместе с овощами. Мясо даст сок, накрыть крышкой... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Рис (Акватика Color mix ТМ Мистраль) - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Зира - 1/2 ч. л., Барбарис - 1/2 ч. л., Куркума - 1/2 ч. л., Паприка сладкая - 1/2 ч. л., Перец душистый - 1/2 ч. л., Соль, Масло оливковое

Загрузка