Картофель в лимонно укропном соусе

15 рецептов

Картофель в лимонно-укропном соусе Картофель в лимонно-укропном соусе Отварить картофель в мундире. Растопить сливочное масло в сотейнике, всыпать муку и спассеровать 2-3 минуты, тонкой струйкой влить подогретое молоко и хорошо взбить масу венчиком, чтобы не образовались комочки. Ввести семена укропа и лимонный сок, проварить... Ингредиенты: Картофель - 1.3 кг, Масло сливочное - 25 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Молоко - 600 мл, Семена (укропа) - 2 ч. л., Сок лимонный - 4 ст. л., Петрушка - 2 ст. л., Перец черный (молотый, по вкусу), Зелень (для украшения)

Лососевый крамбль под сметанно-укропным соусом Лососевый крамбль под сметанно-укропным соусом Порезать масло на кубики, выложить в блендер, добавить муку, и сделать несколько оборотов пока масса не примет крошкообразную форму. *Если масло соленое, то соль дополнительно не добавляем. Выстелить противень бумагой для выпечки, выложить крамбль и запечь ... Ингредиенты: картофель - 1 кг, сливки 10-20% - 150 мл, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, пармезан - 50 г, сахар - 1 ч. л., лосось филе - 1 кг, сметана нежирная - 200 г, лимонный сок - ч. л., перец свежемолотый смесь - по вкусу, сливочное масло - 1 ст...

Курица с картофелем в укропном соусе Курица с картофелем в укропном соусе Укроп мелко рубим, чеснок пропускаем через чеснокодавку, смешиваем с цедрой и лимонным соком. Затем добавляем масло и соевый соус. Тщательно перемешиваем. Конечно для счастливых обладателей блендеров, все компоненты просто закладываются все вместе в чашу и ... Ингредиенты: Окорочок куриный - 2 шт, Картофель - 10 шт, Укроп (Большой) - 1 пуч., Цедра лимона - 0.5 ч. л., Сок лимонный (Из 1 лимона), Чеснок - 2 зуб., Соевый соус (По своему вкусу) - 4 ст. л., Масло растительное - 80 мл

Картошка под укропным соусом Картошка под укропным соусом Хрен смешать с одной столовой ложкой сметаны, приправить солью, перцем и по желанию лимонным соком, всё хорошенько перемешать Яйца разрезать пополам и уложить в форму, сверху разложить хрЕновый соус:)) Отварить картошку (у меня молоденькая в мундирах) смаза... Ингредиенты: 4 сваренных вкрутую яйца, 500 г мелкого картофеля, 50 г тертого сыра, 2 стол.ложки хрена, 4 стол.ложки сметаны, 4 стол.ложки сливочного масла, 2 пучка укропа, 1 стол.ложки муки, 200 мл овощного бульона, соль, перец

Форель грилованная с укропным соусом Форель грилованная с укропным соусом Форель лососевую разделываем на филе. Или просим рыбника сделать это. Солим. Перчим, сбрызгиваем лимонным соком и отставляем минут на 10 мариноваться. В это время в миксере взбиваем горчицу, мёд, желток. Добавляем тонкой струйкой масло до образования майнез... Ингредиенты: форель лососевая, филе -2шт(можно стейки, или филе лосося), сок 0.5 лимона, лепестки миндаля, горчица – 2 ч.л., мёд – 1 ч.л., желток яичный – 1шт, оливковое масло – 75мл, укроп сушеный – 1 ч.л., петрушка- горсть, 1 ч.л., соль, перец

Форель с укропным соусом Форель с укропным соусом Подготовленную форель посолить снаружи и изнутри, поперчить и сбрызнуть лимонным соком. Воду и сухое белое вино варить в овальной кастрюле 5 минут с веточками петрушки и половиной укропа. Убрать с огня. Положить форел... Ингредиенты: форель - 250 граммов, вино белое сухое - 3 ст. ложки, вода - 1 стакан, сливки жирные - 1 ст. ложка, зелень петрушки - 4 веточки, сок лимонный - 1 ст. ложка, зелень укропа - 4 веточки

Говядина с укропным соусом Говядина с укропным соусом Говядину залейте водой, доведите воду до кипения, добавьте соль, специи, морковь, лук и стебли укропа. Варите на медленном огне под крышкой, пока мясо не станет мягким и не начнет отставать от костей (примерно 1,5 часа). С... Ингредиенты: мука пшеничная - 3 ст. ложки, молоко - 100 г, гвоздика - 3 бутона, перец душистый горошком - 8 шт., зелень укропа - 1 пучок, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., говядина на косточке (спинная часть) - 1 кг, бульон - 500 г, сок лимонный - 1 ст. ложка, ...

Картофель "мини" с семгой Картофель "мини" с семгой Картофель вымыть со щеткой, обсушить, переложить в форму для запекания. Полить картофель растительным маслом ,посолить, поперчить, перемешать, чтобы картофель равномерно покрылся заправкой. Запекать 35-40 минут до золотистого цвета и мягкости при 200 С. Дат... Ингредиенты: 20 штук картофеля "мини", 200 грамм копченой семги, 100 грамм густой сметаны, сок и цедра 1 лимона, 1 столовая ложка растительного масла, 1 столовая ложка мелко нарезанного укропа, черный молотый перец, соль

Салат из картофеля с форелью Салат из картофеля с форелью Готовим соус: коричневый сахар смешиваем с лимонным соком до растворения сахара Добавьте горчицу, оливковое масло и майонез, все время взбивая. В конце кладем измельченный укроп, соль и перец. Соус должен получиться консистенции жирных сливок, если будет жи... Ингредиенты: Картофель (отварной, охлажденный) - 700 г, Форель (слабосоленая, подкопченная форель, или семга) - 220 г, Сахар коричневый (тростниковый (мусковадо) - 2 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Масло оливковое - 1 ч. л., Горчица - 2 ч. л., Майонез (лучше домашний, ко...

Рыбное филе с картошкой Рыбное филе с картошкой Креветки разморозить. Кальмары очистить от пленки. Картошку почистить и отварить в кипящей подсоленной воде до готовности (20 минут). Сливочное масло растопить и спассеровать на нем 2 ст.л. муки. Влить, помешивая, молоко и сливки и кипятить около 5 минут. .... Ингредиенты: 200 г очищенных креветок, 2 кальмара, 500 г картофеля (лучше мелкого), соль, перец, 2 ст.л. слив.масла, 6 ст.л. муки, 250 мл молока, 250 мл жирных сливок, 1 пучок укропа, 600 г рыбного филе, 2 ст.л. лимонного сока, 2 ст.л. топленого масла

Загрузка