Румяная курица в соусе

1699 рецептов

Румяная курица в соусе Румяная курица в соусе Срезать мясо с косточек. Приготовить маринад: смешать соевый соус, вино, сахар, перец. Мариновать курицу 1 час На сковороде разогреть масло, положить курицу кожей вниз. Обжарить до золотистой корочки Перевернуть и обжарить с другой стороны Вылить в сковород... Ингредиенты: Голень куриная - 2 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Вино красное сухое - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу), Соус устричный - 1 ст. л., Вода, Масло растительное, Рис (вареный, горячий)

Лазанья с курицей и соусом "Бешамель" Лазанья с курицей и соусом "Бешамель" Чтобы приготовить лазанью, вам обязательно понадобятся специальные листы для нее, а также соус "Бешамель". Если его нет под рукой в готовом виде, то сделайте соус самостоятельно, смешав в сковороде молоко, масло и муку. Понравилось блюдо? Тогда чи... Ингредиенты: Листы для лазаньи 12 Штук, Куриные бедра 4 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Перец красный сладкий 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Сыр твердый 300 Грамм, Прованские травы 1 Чайная ложка, Соус Бешамель 600 Миллилитров, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль, перец По...

Курица в соусе в мультиварке Курица в соусе в мультиварке Рецепт курицы в соусе в мультиварке с фото подробно расскажет вам как нужно приготовить курицу, чтоб она получилась незабываемо вкусной. В данном рецепте используется соус, приготовленный из сметаны и сыров - феты и классического или твердого. Соус получает... Ингредиенты: Курица 1 Штука (любая часть курицы. Лучше грудка), Растительное масло 10 Грамм, Сметана 100 Грамм, Фета 70 Грамм (сыр), Твердый сыр 50 Грамм, Свежая залень 1 Штука (пучок), Соль, перец - По вкусу, Приправы - По вкусу (карри, куркума)

Курица в соусе бешамель Курица в соусе бешамель Приготовим ингредиенты для блюда по списку. Куриное филе тщательно промываем под проточной водой, просушиваем бумажными полотенцами и нарезаем небольшими кубиками или соломкой, кому как больше нравится. Репчатый лук чистим и нарезаем маленькими кубиками. Фо... Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр, Сливочное масло - 100 гр, Пшеничная мука - 100 гр, Лук репчатый - 1 шт., Молоко - 1 стак. (200 мл), Твёрдый сыр - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Курица в соусе терияки Курица в соусе терияки Режем куриное филе соломкой. Режем болгарский перец соломкой. Смешиваем курицу и болгарский перец в одной посуде и добавляем соль, перец и соус терияки. Разогреваем сковороду, наливаем растительное масло и жарим курицу до румяной корочки. Выкладываем на блю... Ингредиенты: Филе куриное - 250 г, Перец болгарский - 150 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Лук зеленый (Мелко нарубить.) - 3 г, Кунжут - 1 щепот., Соевый соус (Соус Терияки!) - 60 г

Курица под соусом в духовке Курица под соусом в духовке Курицу натираем специями и запекаем в духовке в фольге. Соус готовим отдельно и подаем к готовой курице. Курицу вымыть, обобрать перья. Обсушить салфеткой. Натрите курицу специями сверху и внутри. Свяжите курице ноги жгутом. Из фольги сформируйте поддончик... Ингредиенты: Курица 2 Килограмма, Лук-порей 100 Грамм, Молоко 200 Миллилитров, Мякиш белого хлеба 40 Грамм, Оливковое масло 50 Грамм, Специи к курице По вкусу, Соль и перец черный молотый По вкусу

Курица в соусе терияки Курица в соусе терияки Выложить в соевый соус мед и томатную пасту. Перемешать, прокипятить. Обмакнуть курицу со всех сторон. Отправить мясо на разогретый гриль или противень. Обжарить до румяной корочки. Вынуть мясо и посыпать его кунжутными семечками. Подавать с рисом и овощами. Ингредиенты: Курица (Филе) - 1 шт, Томатная паста - 0,5 ст. л., Мед - 1 ст. л., Соевый соус - 0,5 ст. л., Кунжут - 1 ч. л.

Курица с картофелем в духовке Курица с картофелем в духовке Курица с картофелем в духовке - весьма простое, но все-таки праздничное блюдо, ведь целая птица в большом блюде на столе смотрится достаточно внушительно. Это блюдо хорошо подходит для семейного обеда - хозяин нарезает курицу на кусочки, накладывает всем чл... Ингредиенты: Курица целая 1 Килограмм, Картофель 6-7 Штук, Лимон 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соль, черный перец - По вкусу, Растительное масло 3-4 Ст. ложек, Бульон, вино или вода 1/2-3/4 Стакана

Курица в медово горчичном соусе Курица в медово горчичном соусе Необходимые ингредиенты Курицу режем на произвольные кусочки, спинку я обычно не использую и оставляю для первых блюд Готовим горчично-медовый соус: к меду добавляем оливковое масло Горчицу Соль Смешиваем все ингредиенты - и соус готов Выкладываем курицу в ... Ингредиенты: Курица - 1.3 кг, Мёд - 2 стол.л., Горчица готовая (желательно не острая) - 1.5 стол.л., Оливковое масло - 1 стол.л., Поваренная соль - 1 чайн.л., Розмарин сухой - 1 чайн.л.

Корнишоны цыплята перепёлки в соусе с гарниром Корнишоны цыплята перепёлки в соусе с гарниром Подготовить все ингредиенты. Для маринада необходимо всыпать в размягчённое сливочное масло чёрный перец или смесь перцев, соль и мелко нарезанный чеснок. Хорошо смешать смесь и натереть ей тушки корнишонов. Обвалять натёртые тушки цыплят мукой тонким слоем... Ингредиенты: Цыплята корнишоны - 4 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 4 зубч., Вино красное - 200 мл, Сливочное масло - 40 гр, Растительное масло - 30 мл, Смесь перцев молотых - 0.5 чайн.л., Томатная паста - 1 стол.л., Соевый соус - 1 стол.л., Сахар - ...

Загрузка