Сметанные макароны

1531 рецепт

Макаронный торт с сыром, ветчиной и вялеными помидорами Макаронный торт с сыром, ветчиной и вялеными помидорами В подсоленой воде сварить макароны, как написано на упаковке. Вяленые помидоры откинуть на дуршлаг, дать маслу стечь. Зелень ополоснуть, воду стряхнуть, дать обсохнуть. Ветчину нарезать кубиками. Сыр натереть на терке. Зелень порубить. Макароны откинуть на ... Ингредиенты: 400 г макарон, соль по вкусу, 280 г вяленых помидоров в масле, 300 г вареной ветчины, 120+30 г сыра, пучок петрушки, 200 г шпината, 6 яиц, 400 мл молока или сливок, тертый мускатный орех по вкусу, 200 г творожного сыра, томатный соус

Творожно-макаронная запеканка. Творожно-макаронная запеканка. Дно формы застелить пергаментной бумагой. Бока помазать растительным маслом и притрусить манкой. Грушу порезать кусочками, выложить на дно формы. Немного посыпать сахаром. Творог, сметану, яйца, сахар взбить в блендере, добавить манку. Подготовить макароны.... Ингредиенты: 400 гр. творога, 100 гр. сметаны, 100-150 гр. сахара, 3 яйца, 2 ст.л. манки, 400 гр. варенных макарон, 2 груши

Гратен из макарон и ветчины (Gratin) Гратен из макарон и ветчины (Gratin) Смазываем форму для выпечки маслом и включаем духовку на 200 градусов. Нарезаем ломтиками ветчину и смешиваем с макаронами (предварительно отваренными в бульйоне), затем выкладываем в форму для выпечки. Взбиваем вилочкой сметану с яйцом и специями (каждой п... Ингредиенты: Масло сливочное 20 гр, Макароны 350 гр, Ветчина 120 гр, Сметана 200 гр, Тертый сыр 100 гр, Яйцо 1 шт, Специи: Соль, Перец, Базилик

Спагетти с грибами под сметанно-маковым соусом Спагетти с грибами под сметанно-маковым соусом Лук нарезать четвертинками колец, чеснок измельчить. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук и чеснок, пока лук не станет золотистым. Параллельно поставить на огонь кастрюлю с водой. Пока вода закипает, добавить в сковороду сливочное масло и на... Ингредиенты: макароны capellini barilla (тонкие спагетти) - 250 г, грибы - 250 г, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 2 ст. л., масло сливочное - 2 ст. л., лимонный сок - 2 ст. л., сметана - 4 ст. л., сливки - 100 мл, мак - 2 ст. л., кайенский пе...

Тушеные утиные сердечки с макаронами Тушеные утиные сердечки с макаронами Промываем сердечки и режем их на четвертинки. Обжариваем на масле в сотейнике или высокой сковородке минут 10. Я использую именно утиные сердечки, потому что они больше размером, но куриные так же прекрасно подойдут. Добавляем нарезаный лук (1 большую луков... Ингредиенты: Сердце (сердечки утиные) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Макаронные изделия|Макароны, Сметана - 100 г, Специи, Масло подсолнечное - 2 ст. л.

Макароны с тунцом Макароны с тунцом Отвариваем в солёной воде макароны, желательно из твёрдых сортов пшеницы. В сковороде на оливковом или растительном масле обжариваем порезанный лук, добавляем консервы (масло можно слить), когда всё немного подрумянится добавить сметану, соль, перец, укроп ... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 250 г, Тунец (консервированный) - 200 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Сметана (или сливки) - 4 ст. л.

Макароны в луковом соусе Макароны в луковом соусе Необходимые ингредиенты. Потереть сыр на терке. Лук порезать и поджарить на сливочном масле до подрумянивания, Добавить сметану, соль и специи, Затем - натертые на крупной терке сыр и вареные яйца И жарить, пока не расплавится сыр. Затем добавить отваренные... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 150 г, Лук репчатый - 350 г, Масло сливочное - 30 г, Яйцо куриное (вареные) - 4 шт, Сметана - 2 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Соль - 1/3 ч. л., Специи (по щепотке паприки, куркумы, карри, сушеной зелени)

Макароны в сметанно-томатном соусе Макароны в сметанно-томатном соусе Отварить макароны согласно инструкции на пачке. Затем смешать их со сливочным маслом. В томатную пасту добавить сметану и половину тертого сыра, хорошо перемешать. В сковороду выложить соус и готовить, непрерывно помешивая, 5 минут на среднем огне. Готовой ... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 300 г, Сыр твердый - 100 г, Сметана - 50 г, Томатная паста - 50 г, Масло сливочное - 30 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Ракушки в сырно-сметанном соусе Ракушки в сырно-сметанном соусе Пока варятся макароны (я выбрала ракушки), для соуса нужно потереть плавленный сырок на сковороду, добавить две большие ложки сметаны, размельчить зубчик чеснока, посолить и поперчить. Помешивая, соус довести до "полуоднородного" состояния на сред... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (ракушки) - 500 г, Сметана (с большой горкой) - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Сырок плавленый - 1 шт, Шейка свиная (копчёно-варёная) - 150 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Макаронная запеканка Макаронная запеканка Отварить в подсоленной воде макаронные изделия до готовности. Смазать их растительном маслом, чтобы не слиплись. Яйца взбить с солью, добавить сметану или сливки, выдавить чеснок через пресс. Сыр натереть на терке, перемешать с мелко порезанным укропом и до... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (двух видов), Бекон (полоска) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (или сметана), Сыр твердый - 50 г, Чеснок - 1-2 зуб., Петрушка, Укроп, Соль

Загрузка