Румынский козунак с творогом

2 рецепта

Румынский козунак с творогом Румынский козунак с творогом Если вы любили в детстве сладкие ватрушки с творогом, то такое блюдо румынской кухни вам определенно придется по вкусу. Благодаря сочной начинке и сладкому тесту, выпечка получается очень вкусной. А цедра апельсина или лимона придает ей незабываемый цитрусо... Ингредиенты: Мука 300 Грамм (Тесто), Сахар тростниковый 80 Грамм (Тесто), Молоко 1/2 Стакана (Тесто), Яйцо куриное 1 Штука (Тесто), Масло сливочное 50 Грамм (Тесто), Соль 1 Щепотка (Тесто), Дрожжи сухие быстродействующие 7 Грамм (Тесто), Цедра лимонная или апельсиновая ...

КозунаКозунак (румынский сладкий пирог или хлеб) КозунаКозунак (румынский сладкий пирог или хлеб) В теплом молоке развести дрожжи и сахар. Муку просеять в миску, влить молоко с дрожжами, добавить растопленное масло, соль. Замесить тесто и дать подойти в теплом месте 1 час. Приготовить начинку, смешав указанные ингредиенты. Тесто раскатать в виде прямоуг... Ингредиенты: 500 г муки, 3 ст. л. сахара, 20 г свежих дрожжей, 2 яйца, 75 г сливочного масла, 180 мл молока, 5 ст. л. какао порошка, 8 ст. л. сахара, 100 г молотого арахиса, 5 ст. л. молока