Рулька фаршированная клюквенно луковым джемом
2 рецепта
Рулька, фаршированная клюквенно-луковым джемом
Рульку замочить на ночь в воде, промыть, отскрести кожу. Положить в скороварку лук, базилик, гвоздику, рульку и залить водой, чтобы рулька ей была закрыта. Посолить покруче и варить после закипания в скороварке 1,5-2 часа. Готовим клюквенно-луковый джем с и...
Ингредиенты: Лук красный - 4 шт, Клюква - 1 стак., Мед - 1 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Имбирь (натереть на терке) - 1.5 ч. л., Смесь перцев - 1/2 ч. л., Корица - 1/4 ч. л., Рулька - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль - по вкусу, Базилик - 1 ч. л., Гво...
Рулька свиная фаршированная клюквенно-луковым джемом с имбирем
1. Рульку замочить на ночь в воде, промыть, отскрести кожу. Положить в скороварку лук, базилик, гвоздику, рульку и залить водой, чтобы рулька ей была закрыта. Посолить покруче и варить после закипания в скороварке 1,5-2 часа. 2. Готовим клюквенно-луковый дж...
Ингредиенты: для клюквенно-лукового джема с имбирем: красный лук-4 шт., клюква замороженная-1 ст., мед-1 ст.л., сахар-1,5-2 ст.л., растительное масло-5 ст.л., соевый соус-1 ст.л., имбирь свежий-1,5 ч.л. (натертый на терке), смесь перцев-1/2 ч.л., корица-1/4 ч.л., для ру...