Рулька с черносливом

8 рецептов

Рулька с черносливом Рулька с черносливом рульку вымыть поскобить, удалить кость посолить, натереть перцем, чесноком. чернослив замочить на 10 минут в кипятке,потом нарезать соломкой. болгарский перец нарезать полосками. в рульку положить перец и часть чернослива.перевязать рульку нитью.смазать гор... Ингредиенты: свиная рулька (у меня весом1,3кг), 2 болгарских перца, горчица, 100гр чернослива, 5-6 зубчиков чеснока, соль,перец

Свиная рулька по‑чешски Свиная рулька по‑чешски 1.Полосками режем: Корень сельдерея, морковь, Корень имбиря, корень петрушки ( можно из пакетика). 2. Далее все это добро складываем в кастрюлю со свиной рулькой, добавляем укроп, лавровый лист, две головки лука, гвоздику, перец горошком, солим по вкусу, за... Ингредиенты: Свиная рулька - 1 штука, Корень сельдерея - 300 г, Корень имбиря - 3 головки, Корень петрушки - 100 г, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 2 головки, Лавровый лист - 3 штуки, Черный перец горошком - 1 чайная ложка, Гвоздика - по вкусу, Укроп - 50 г, Яблоко - ...

Рулька по-чешски рецепт с фото Рулька по-чешски рецепт с фото Низкокалорийным данное блюдо не назовешь, но получается необыкновенно сочным, ароматным, вкусным, сытным. готовится достаточно долго, но результат стоит усилий, затраченных на приготовление. Попробуйте приготовить и похвала близких окупит все потраченные си... Ингредиенты: Свиная рулька (1.5 кг.), Лук репчатый (2 шт.), Морковь (1 шт.), Корень сельдерея (1 шт.), Корень имбиря (1 шт.), Чеснок (1 шт.), Сметана 30% жирности (3 ст.ложк), Лавровый лист (3 шт.), Перец черный горошек (10 шт.), Гвоздика (3 шт.), Укроп (по вкусу), Петр...

Ветчинная закуска из свиной рульки Ветчинная закуска из свиной рульки 1. Рульку моем, удаляем растительность, затем обсушим бумажным полотенцем. 2. Отделим кость от мякоти, не нарушая целостность кожи. Удалим жилы и плеву, мясо нарежем на равные кусочки. 3. Приготовим просолочную смесь, смешав соль, специи, чеснок и измельчен... Ингредиенты: Рулька (свиная 900-1200 г.) - 1 шт, Чеснок (сушеный) - 5 г, Кислота аскорбиновая (драже) - 2 шт, Орех мускатный - 1 щепот., Кориандр - 1 щепот.

Вепрево колено Вепрево колено Свиную рульку тщательно обмыть и просушить салфеткой. Сделать 15 -20 (в зависимости от еe размера)надрезов, и нашпиговать чесноком. В кастрюлю вылить пиво, добавить растертые корешки. Положить рульку мариноваться часа на 1, 5 (если целиком не влазит - повор... Ингредиенты: Рулька (свиная, Возьмите такую, на сколько человек рассчитываете), Коренья (Какие есть (петрушка, сельдерей, пастернак и тд.), Чеснок (1 головка), Пиво темное (Не горькое!!!!) - 0,5 л, Мед - 5 ст. л.

Жаркое по-хорватски Жаркое по-хорватски Свиную рульку и мясо курицы нарезать кубиками и отдельно сварить. Нарезанный лук и заранее замоченные белые грибы поджарить на растительном масле и тушить, подливая воду, в которой варилась свиная рулька. Добавить чернослив, хорошо промытую и заранее замоче... Ингредиенты: 400 г свиной рульки, 1 ст. л. томатной пасты, 1 острый маринованный перчик "феферон", 300 г гречневой крупы, перец черный, 400 г копченой курицы, 100 г чернослива без косточек, 1 ч. л. приправы, 1 ч. л. молотой паприки, 40 г сухих белых грибов, 300 г нареза...

Куриная грудка в сметано-горчичном маринаде Куриная грудка в сметано-горчичном маринаде 1. делаем на куриных грудках поперечные надрезы, укладываем в емкость для маринования. 2. делаем маринад и обильно смазываем грудки, оставляем немного маринада. отправляем в холодильник мариноваться на 2-3 ч. 3. размещаем в надрезы по пластинке перца и шамп... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Шампиньоны - 1 шт, Сыр твердый - 50 г

Немецкий картофельный суп Немецкий картофельный суп "Сломанная сладость" - это когда в одном блюде сочетаются абсолютно контрастные по вкусу элементы, например сладкое и кислое или сладкое и соленое. Причем весь смысл "сломанной сладости" - чтобы и то, и то было не чуть сладким и чуть соленым, а сильно сладк... Ингредиенты: Картофель - 700 г, Бекон - 200 г, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чернослив - 200 г, Бульон мясной - 750 мл, Масло растительное - 1 ст.л., Петрушка зеленая - по вкусу