Торт ти амо

7 рецептов

Торт Мон Ами рецепт с фото Торт Мон Ами рецепт с фото Сушествует такой торт "Шер-ами". Это медовый бисквит со сливочным кремом, орехами, сухофруктами. Данный торт именно такой. Начнем готовить. Крем будем готовить в последнюю очередь. Торт относится к разряду таких, что коржи можно испечь сегодня, а собрать то... Ингредиенты: Куриное яйцо (6 шт.), Сахар (5 ст.ложк), Мед натуральный (3 ст.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Растительное масло (3 ст.ложк), Мука пшеничная (2.5 стак.), Разрыхлитель теста (3 ч.ложк), Сода пищевая (1 ч.ложк), Сливки 35% жирности (700 мл.), Сахарная пуд...

Торт "Ти амо" Торт "Ти амо" Начинаем с выпечки лимонного бисквита. Его лучше выпечь заранее. Яйца с сахаром взбиваем блендером в воздушную белую массу. Просеиваем муку с разрыхлителем, туда же добавляем лимонную цедру. Аккуратно добавляем сухие ингредиенты к взбитым яйцам и смешиваем... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Масло сливочное - 15 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Цедра лимона - 1/2 шт, Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 25 г, Крахмал кукурузный - 25 г, Желатин - 15 г, Ванильный сахар - 5 г, ...

Торт "Царица Эстер" Торт "Царица Эстер" Отделить желтки от белков. Взбить все белки в пену. Добавляя по чайной ложке сахар, взбить белки до крепких пиков. Добавить желтки, масло, ванильный сахар и продолжать взбивать 1 минуту. Смешать муку, мак, разрыхлитель. Добавить к мучной смеси яичную смесь ... Ингредиенты: ДЛЯ КОРЖЕЙ: Яйца - 5 шт., Белки - 3 шт. (желтки будут использоваться в креме), Сахар - 100 гр., Масло растительное - 3 ст.л., Ванильный сахар - 1 пак., Мак - 0,5 ст., Мука - 4 ст.л., Разрыхлитель - 1 ч.л., ДЛЯ КРЕМА: Молоко - 1,5 ст., Сливки 33% - 200 мл., ...

Торт–гато «Сент-Оноре» Торт–гато «Сент-Оноре» Приготовим заварной крем. Для начала необходимо замочить пластины желатина в холодной воде. Стручок ванили надрезаем вдоль и с помощью ножа выскребаем семена, кладём в молоко вместе со стручком и доводим до кипения. Процеживаем. Растираем 4 яичных желтка с ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (пшеничная (просеять) - 225 г, Сахар (125 гр в заварной крем) - 125 г, Желатин (4 пластинки) - 4 шт, Ваниль (стручок, в заварной крем) - 1 шт, Соль (в заварное тесто) - 1 щепот., Коньяк (в заварной крем) - 1 ст. л., Сливки (20%, в глазур...

"Уши Амана" из апельсинового теста "Уши Амана" из апельсинового теста Недавно одна израильтянка подсказала мне один очень простой рецепт теста для ушек-треугольничков. 1 стакан апельсинового сока 1 стакан растительного масла 2 пекарских порошка 2 пакетика ванильного сахара муки-сколько возьмет. Она сказала,что уходит почти ки... Ингредиенты: апельсиновый сок, раст. масло, мука, разрыхлитель, ванильный сахар, финики, инжир

Озней Аман Озней Аман А у нас 4-5 марта Пурим! Такой весёлый еврейский праздник, когда все наряжаются в карнавальные костюмы, веселятся, и едят всякие вкусности, самыми популярными из которых являются печенья - Озней Аман. Эти треугольные печенья подают на Пурим, праздник, отмеч... Ингредиенты: сливочное масло, сахарная пудра, мука, разрыхлитель, соль, яйцо, сливки, молоко, мак, орехи

Печенье-валентинки под сахарной глазурью Печенье-валентинки под сахарной глазурью Печенье в форме сердечек готовим по любимому рецепту. Мне нравится имбирное со специями. Еще один плюс - имбирное печенье хорошо хранится. Готовим глазурь: яичный белок слегка взбить вилкой до легкой пенки. Постепенно добавляем сахарную пудру и следим за к... Ингредиенты: Печенье - 20 шт, Белок яичный - 1 шт, Сахарная пудра - 220 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Краситель пищевой