Филетто алла пиццайоло

2 рецепта

Филетто алла пиццайоло Филетто алла пиццайоло Мясо нарезать поперек волокон ломтиками толщиной 1 см, натереть солью и перцем. Разогреть сковороду с антипригарным покрытием, положить мясо и обжарить его с обеих сторон, по 2 мин. Переложить мясо на тарелку, накрыть фольгой и оставить на 5 мин. Тем времен... Ингредиенты: 600 г говяжьей вырезки, 400 г протертой мякоти томатов Pomi, 2 зубчика чеснока, 3 ст.л. оливкового масла, 0,5 ч.л. сушеного орегано, 1 крупный шарик моццареллы, горсть листьев базилика, соль, свежемолотый черный перец

Филетто алла пиццайоло Филетто алла пиццайоло Мясо нарезать поперек волокон ломтиками толщиной 1 см, натереть солью и перцем. Разогреть сковороду с антипригарным покрытием, положить мясо и обжарить его с обеих сторон, по 2 мин. Переложить мясо на тарелку, накрыть фольгой и оставить на 5 мин. Тем времен... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 600 г, Помидор (протертая мякоть томатов Pomi) - 400 г, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 3 ст. л., Орегано (сушеный) - 0,5 ч. л., Моцарелла (крупный шарик) - 1 шт, Соль, Перец черный (молотый), Базилик (листья) - 1 горст.