Рулька запеченная с фасолью

4 рецепта

Рулька, запеченная с фасолью Рулька, запеченная с фасолью Фасолевый микс от «Мистраля» замочить на 4-5 часов в холодной воде. Затем сварить без соли до состояния аль-денте. Откинуть на дуршлаг. Рульки вымочить в холодной воде часа три, хорошо проскрести и промыть. Уложить в чашу мультиварки, залить водой и соевы... Ингредиенты: Рулька (задняя) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец черный (горошек) - 1 ч. л., Соевый соус - 100 мл, Сахар - 1 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Мед (жидкий) - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ст. л., Перец красный жгучий - 0.5 ч. л., Томатная паста - 1 ст. л., Уксус ...

Свиная рулька, запеченная на молодых стручках фасоли Свиная рулька, запеченная на молодых стручках фасоли А на следуюший день из остатков запеченой рульки можно нарезать ломтики для бутербродов, кубики для салата или измельчить для начинки мясного пирога! Экспериментируйте :) Подавать со стручками фасоли и овощным салатом. А вот и долгожанный результат! Мясо по... Ингредиенты: 1,5 кг свиной рульки, 8 ст.л. растительного масла, 5 веточек укропа, 5 веточек петрушки, 3 веточки мяты, 5 зубчиков чеснока, 0,5 лимона (цедра + сок), 250 г зеленых стручков фасоли, соль, перец

Щи из рульки "2 в 1" Щи из рульки "2 в 1" Вот такая у меня сегодня рулька. Рульку тщательно помыть и поставить варить в большом количестве воды. У меня она варилась в 4-х литровой емкости мультиварки. Выход готового продукта 2,5 - 3 литра. После закипания тщательно снять образовавшуюся пену, слегка... Ингредиенты: Рулька (свиная) - 1 шт, Капуста квашеная - 400 г, Картофель - 2 шт, Фасоль - 1 горст., Крупа перловая - 2 ст. л., Коренья - 1 ст. л., Грибы - 10 шт, Лист лавровый - 3 шт, Перец душистый (горошек) - 5 шт

Мясной салат "Брутальный" Мясной салат "Брутальный" Луковицу режем на мелкие кубики и обжариваем в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Яйцо разделяем на желтки и белки. Желтки оставляем для украшения. Мясо (у меня запеченная рулька), огурец "6 соток" и белок нарезаем куби... Ингредиенты: Свинина (отварная либо запеченная, постная часть) - 100 г, Фасоль консервированная - 200 г, Яйцо куриное (отварные) - 3 шт, Огурец маринованный ( 6 соток ) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Майонез - 2 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Пере...