Шоколадно арахисовые батончики

23 рецепта

Шоколадно-арахисовые батончики Шоколадно-арахисовые батончики Подобные десерты сейчас на пике популярности. В США их ставят в сладкие бары по соседству с капкейками и пирожными. Особенно это актуально на детские дни рождения. Прочтите о том, как приготовить шоколадно-арахисовые батончики. Они вегетарианские, без глюте... Ингредиенты: Тёмный шоколад 100 Грамм, Арахисовое масло 250 Грамм, Овсяные хлопья 100 Грамм, Кленовый сироп 80 Грамм, Кокосовое масло 50 Грамм

Торт-неряха «Шоколадно-арахисовый» Торт-неряха «Шоколадно-арахисовый» Арахис жареный ТМ «Семушка» и обычный сахар измельчите в кухонном комбайне. Смешайте какао-порошок, муку, соль, перемолотый арахис. Яйца взбейте с коричневым сахаром до увеличения объема не менее, чем в 2 раза. К яичной смеси добавьте сухие ингредиенты и ак... Ингредиенты: арахисовая паста - 140 г, рикотта - 100 г, молоко сгущенное с кофе - 200 г, арахис жареный ТМ «Семушка» - 100 г, сахар - 2 ст. л., какао-порошок - стакана, мука - стакана, яйца куриные - 4 шт., сахар коричневый - стакана, соль - 1 щепотка

Торт шоколадно-арахисовый Торт шоколадно-арахисовый Торт получается невероятно вкусным и нежным! Воздушные, мягкие шоколадные коржи и нежный сливочный крем с ореховым вкусом... Для крема используйте несладкую арахисовую пасту – у нее более яркий вкус. Если возьмете пасту с рубленными орехами или кокосовой ст... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки (Корж), Сахар 3 Ст. ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Мука пшеничная в/сорт 1 Стакан (250 мл объемом), Какао-порошок 3-4 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Сода 1 Чайная ложка (под нож), Уксус бальзамический 1 Ст. ложка, Молоко 150 Миллилитров, Ма...

Шоколадные батончики с овсяными хлопьями Шоколадные батончики с овсяными хлопьями Для приготовления этих батончиков я использовала овсяные хлопья экстра ТМ "Мистраль". В кастрюле на медленном огне нагреваю мед, арахисовое масло, коричневый сахар. Нагреваю ингредиенты до растворения сахара. Снимаю с огня кастрюлю, добавляю какао... Ингредиенты: Мед - 160 г, Масло арахисовое - 140 г, Сахар коричневый - 50 г, Какао-порошок - 15 г, Ванилин (щепотка) - 1, Соль - 1/2 ч. л., Хлопья овсяные (стакан - 240 мл) - 1.5 стак.

Протеиновый «Сникерс» в шоколадной глазури Протеиновый «Сникерс» в шоколадной глазури Смешать натуральное арахисовое масло, казеиновый протеин со вкусом шоколада, ванили или орехов, какао-порошок, обезжиренный греческий йогурт, измельченный арахис. Готовую массу разделить на десять частей, сформовать батончики. Отдельно приготовить шоколад... Ингредиенты: йогурт натуральный обезжиренный - 200 г, масло арахисовое - 100 г, протеин казеиновый - 50 г, арахис - 20 г, какао-порошок - 10 г, шоколад черный горький 90% - 80 г, масло кокосовое - 20 г, заменитель сахара стевия

Постный торт «СуперСникерс» Постный торт «СуперСникерс» Арахис обжарить при помешивании до румянца. Выложить в полотенце и хорошо прокатать по столу, затем очистить. Просеять в миску муку с содой, солью и какао-порошком. Хорошо перемешать. Отдельно смешать коричневый сахар демерара ТМ Мистраль с растительным м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (200 мл) - 1 стак., Сахар коричневый (демерара ТМ Мистраль) - 3 ст. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Соль - 1 щепот., Сода (неполная) - 1 ч. л., Бальзамик (бальзамический уксус) - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Кофе растворимый - ...

Кукурузные батончики Кукурузные батончики Берем кукурузные хлопья, высыпаем в пакет и перемалываем их скалкой в мелкую крошку. Чем лучше измельчите, тем нежнее будет батончик. Пересыпаем в кастрюлю. К кукурузной крошке добавляем мягкое масло, молоко и сливочный сыр. Можно добавить сахар. У меня н... Ингредиенты: Хлопья кукурузные - 300 г, Масло сливочное (лучше арахисовое) - 50 г, Сыр сливочный - 2 ст. л., Шоколад темный - 100 г, Цукаты (для украшения), Сахар - 2 ч. л.

Домашний батончик Марс Домашний батончик Марс В глубокую мисочку отправьте 1 упаклвку молочного шоколада и арахисовую пасту(масло) и поставьте в микроволновку на 90 секунд. Каждые 30 секунд доставайте и аккуратно перемешивайте. Подготовьте форму. Очень удобно использовать вот такие одноразовые формы дл... Ингредиенты: Молочный шоколад - 200 гр, Сливочное масло - 50 гр, Сахар - 100 гр, Арахисовое масло - 100 гр, Сгущенное молоко - 50 гр, Маршмеллоу - 20 шт., Ванилин - 2 чайн.л., Вода - 2 стол.л., Сливки - 60 мл

Батончик "Марс" Батончик "Марс" Хочу сразу предупредить, что рецепт хоть и не очень сложный, но потребует немало вашего времени. Все дело в том, что каждый слой должен как следует застыть прежде, чем наносить следующий. Эта идея, как приготовить батончик "Марс" самостоятельно на... Ингредиенты: Молочный шоколад 250 Грамм (в дропсах; первый слой), Арахисовая паста 50 Грамм (первый слой), Сливочное масло 50 Грамм (нуга), Сахар 1 Стакан (нуга), Сгущенка 50 Грамм (нуга), Маршмеллоу 1 Стакан (нуга), Арахисовая паста 50 Грамм (нуга), Ванильный экстракт ...

Батончик сникерс Батончик сникерс Рецепт приготовления батончика сникерс в домашних условиях довольно простой и уж точно подарит вам только позитивные впечатления от готовки! Кстати, если вы не знаете, как сделать зефирную пасту: для этого вам понадобится 3 белка, 2 ст. ложки варенья, 3 ст.... Ингредиенты: Шоколад молочный 400 Грамм, Ириски 500 Грамм, Масло сливочное 160 Грамм, Сахар 200 Грамм, Зефирный крем 230 Грамм, Сгущенка 50 Грамм, Арахисовое масло 50 Грамм, Арахис 200 Грамм

Загрузка