4 рецепта
Рулеты из тонкого омлета с сыром и травами
Рулеты из тонкого омлета с сыром и травами Готовьте рулеты по одному. Порубите зелень как можно мельче. Возьмите 1 яйцо, добавьте 1 ч. л. холодной воды и взбейте до однородности. Не солите – соли будет достаточно в начинке. Маленькую сковородку разогрейте на среднем огне, смажьте топленым маслом, вл... Ингредиенты: 4 больших яйца, маленький пучок любой зелени по вашему выбору, горсть микса из салатных листьев, 4 ч. л. готового песто из базилика, топленое масло, оливковое масло «экстра вирджин», бальзамический уксус
Омлет рулетом на сковороде Существует одна истина, которую нужно знать всем, кто хочет готовить всегда идеальный и вкусный омлет. Ключ к успеху в приготовлении правильного омлета начинается с антипригарной сковороды. Она должна быть достаточно теплой, чтобы растопить масло перед доба... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Сливочное масло - 20 гр, Твёрдый сыр - 20 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Зелёный лук - 10 гр
Омлет с куриным филе Если времени на приготовления завтрака катастрофически не хватает, это не повод игнорировать данное блюдо. Как сделать омлет с куриным филе с минимальным количеством времени? Все очень просто, ведь курочку можно приготовить заранее и отправить в холодильник... Ингредиенты: Филе 150-200 Грамм, Соевый соус 1-2 Ст. ложек, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Яйца 2-3 Штук, Соль 1 Щепотка, Сыр 50 Грамм
Бризоль из духовки Подготавливаем фарш (кто какой любит, лучше смесь: говядина+свинина или курица+индейка) добавляем луковицу, тертую на мелкой терке (или перекрученную на мясорубке) добавляем специи, я делала два вида: для детей только соль и чуть-чуть черного молотого перца... Ингредиенты: Фарш мясной (у меня свинина+говядина) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Молоко - 5 ст. л., Яйцо куриное - 5 шт, Масло подсолнечное (для жарки омлетов), Сыр твердый (какой любите) - 5 ломт.