Рулеты из тонкого омлета с сыром и травами

4 рецепта

Рулеты из тонкого омлета с сыром и травами Рулеты из тонкого омлета с сыром и травами Готовьте рулеты по одному. Порубите зелень как можно мельче. Возьмите 1 яйцо, добавьте 1 ч. л. холодной воды и взбейте до однородности. Не солите – соли будет достаточно в начинке. Маленькую сковородку разогрейте на среднем огне, смажьте топленым маслом, вл... Ингредиенты: 4 больших яйца, маленький пучок любой зелени по вашему выбору, горсть микса из салатных листьев, 4 ч. л. готового песто из базилика, топленое масло, оливковое масло «экстра вирджин», бальзамический уксус

Омлет рулетом на сковороде Омлет рулетом на сковороде Существует одна истина, которую нужно знать всем, кто хочет готовить всегда идеальный и вкусный омлет. Ключ к успеху в приготовлении правильного омлета начинается с антипригарной сковороды. Она должна быть достаточно теплой, чтобы растопить масло перед доба... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Сливочное масло - 20 гр, Твёрдый сыр - 20 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Зелёный лук - 10 гр

Омлет с куриным филе Омлет с куриным филе Если времени на приготовления завтрака катастрофически не хватает, это не повод игнорировать данное блюдо. Как сделать омлет с куриным филе с минимальным количеством времени? Все очень просто, ведь курочку можно приготовить заранее и отправить в холодильник... Ингредиенты: Филе 150-200 Грамм, Соевый соус 1-2 Ст. ложек, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Яйца 2-3 Штук, Соль 1 Щепотка, Сыр 50 Грамм

Бризоль из духовки Бризоль из духовки Подготавливаем фарш (кто какой любит, лучше смесь: говядина+свинина или курица+индейка) добавляем луковицу, тертую на мелкой терке (или перекрученную на мясорубке) добавляем специи, я делала два вида: для детей только соль и чуть-чуть черного молотого перца... Ингредиенты: Фарш мясной (у меня свинина+говядина) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Молоко - 5 ст. л., Яйцо куриное - 5 шт, Масло подсолнечное (для жарки омлетов), Сыр твердый (какой любите) - 5 ломт.