Рулеты из свинины к праздничному столу

479 рецептов

Рулет из свинины и сердца Рулет из свинины и сердца Свинину и сердце (или печенку) нарезать небольшими кубиками, добавить чеснок. Добавим манную крупу, муку, перец черный и соль. В нашу массу добавим яйца и хорошо размешаем. Разделим массу на 2 части и положим в 2 полиэтиленовых кулька. Придадим форму рулета... Ингредиенты: Свинина (пожирнее) - 0,5 кг, Сердце (или печенка) - 0,5 кг, Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Крупа манная - 5 ст. л., Чеснок - 5 зуб., Специи (перец черный, соль)

Рулет из свинины с грибами Рулет из свинины с грибами Рецепт рулета из свинины с грибами я нашла в кулинарном журнале. Иногда в дорогу я покупаю такие журналы и нахожу для себя много нового и интересного. Подавать рулет из свинины с грибами можно с картофельным пюре или салатом. Готовится рулет в течение часа.... Ингредиенты: Грибы 500 Грамм (Любые, на ваш вкус.), Репчатый лук 1 Штука, Свинина 1-1,5 Килограмма, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль 1 Ст. ложка, Чёрный перец 1 Ст. ложка, Сушёный укроп 1 Чайная ложка

Рулет из свинины в мультиварке Рулет из свинины в мультиварке Перед вами отличный вариант, как сделать рулет из свинины в мультиварке, который можно подать к завтраку, с гарниром или на праздничный стол. 1. Для начала необходимо вымыть и как следует просушить мясо. 2. Разрезать кусочек вдоль, но не дорезая до конца, и... Ингредиенты: Свинина 1-1.5 Килограмма, Орехи 200-250 Грамм, Шпинат 50 Грамм, Чеснок 2-4 Зубчиков, Оливковое масло 4-5 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Мясной рулет из свинины Мясной рулет из свинины Такой мясной рулет из свинины можно приготовить с большим количеством начинок. Это блюдо прекрасно подходит для праздничного обеда или ужина. 1. Как сделать мясной рулет из свинины? Для начала нужно подготовить маринад. Около 150 грамм изюма нужно залить го... Ингредиенты: Свинина 700-800 Грамм, Изюм 300 Грамм, Томатная паста 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Яйцо 1 Штука, Растительное масло 70 Миллилитров, Чеснок 2-3 Зубчиков

Рулет из фарша "Праздничный" Рулет из фарша "Праздничный" В фарш добавить соль, перец, кинзу, хмели-сунели, пропущенный через пресс чеснок, мелко рубленный лук и пол-стакана кипяченой воды. Все хорошо перемешать Марлю смочить в холодной воде и на нее выложить сверху фарш, раскатать по длине формы, сверху выложить ... Ингредиенты: Фарш мясной (Говядина+свинина+курица) - 700 г, Соль - 1 ч. л., Перец душистый (Черный молотый) - 0,5 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Кинза (Сухая молотая) - 0,5 ч. л., Хмели-сунели - 0,5 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Горошек зеленый (Консервированный) - 1/3 бан., Кук...

Рулет из свинины с черносливом Рулет из свинины с черносливом Чернослив хорошо промыть, положить в кастрюльку, залить вином, добавить лавровый лист, варить 20 минут. В верхней части куска мяса сделать надрез параллельно рабочей поверхности, не дорезая до конца 1 см. Нож развернуть на 90 градусов и сделать надрез вниз ... Ингредиенты: Свинина (филе) - 1 кг, Чернослив - 200 г, Вино красное сухое - 100 мл, Лист лавровый - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу

Рулет из свинины с чесноком Рулет из свинины с чесноком 1. Брюшину не мыть, но очень тщательно зачистить ножом, уделяя особое внимание коже, надрезать пополам, немного не доходя до края, развернуть "книжкой". Посолить, хорошо втирая соль со всех сторон куска мяса, оставить в холодильнике на 1-2 часа дл... Ингредиенты: Свинина (подчеревок (брюшина) - 1,2 кг, Чеснок (крупных, по вкусу) - 6 зуб., Тимьян (свежий, по вкусу) - 10 веточ., Соль (по вкусу) - 1,5 ст. л., Перец черный (смесь перцев) - по вкусу, Желатин (порошок) - 10 г

Мясной рулет "Праздничный" Мясной рулет "Праздничный" Через мясорубку пропустить куриные грудки с луком. Затем натереть на крупной терке шампиньоны и добавить в куриный фарш. Посолить и все хорошо перемешать. Свинину (желательно взять окорок или карбонат) нарезать пластами и хорошо отбить. Посолить и приправит... Ингредиенты: Грудка куриная - 300 г, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Шампиньоны (крупные) - 4 шт, Свинина (окорок) - 500 г, Сыр твердый - 70 г, Зелень (по вкусу), Соль (по вкусу), Специи (по вкусу)

Рулет из свинины с грецкими орехами Рулет из свинины с грецкими орехами Это основной набор продуктов. Мясо посолить, поперчить, посыпать рубленным чесноком и хмели-сунели. С тонкого края в 2 ряда выложить сыр, нарезанный ломтиками, и грецкие орехи. Свернуть мясо в рулет, закрепив его кулинарной нитью или силиконовыми жгутиками.... Ингредиенты: Свинина (брюшина) - 1200 г, Сыр голландский - 50 г, Орехи грецкие - 5 шт, Чеснок - 1 зуб., Смесь перцев - по вкусу, Хмели-сунели - 1/2 ч. л., Соль - по вкусу

Рулет из свинины с вяленой клюквой и розмарином Рулет из свинины с вяленой клюквой и розмарином Клюкву помыть теплой водой, просушить бумажным полотенцем. Залить виски (или коньяком), дать настояться минут 30. Если клюква слишком сладкая, добавить лимонный сок. Биточная часть должна быть сверху с тонкой сальной прослойкой. Свинину помыть, просушить. ... Ингредиенты: Свинина (биточная часть ) - 1200 г, Клюква (сушеная) - 50 г, Виски (или бренди ) - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Розмарин (и\или несколько веточек ), Перец черный (смесь перцев молотых) - по вкусу, Соль (морская) - по вкусу, Зелень (несколько веточек д...

Загрузка