Рулеты из лаваша с сыром ветчиной и рыбой

25 рецептов

Рулет из лаваша с семгой, плавленным сыром, огурцом и зеленью Рулет из лаваша с семгой, плавленным сыром, огурцом и зеленью Для начала промываем и мелко шинкуем зелень. Семгу тщательно промоем и нарезаем тонкими пластиками. Вареную ветчину режем соломкой. Затем лаваш смазываем тонким слоем плавленого сыра. На сыр выкладываем семгу и посыпаем поверх него шинкованный зелень. На са... Ингредиенты: Лаваш тонкий (2 листа, армянский) - 2, Сёмга (малосоленая) - 300 гр, Ветчина (вареная) - 300 гр, Плавленый сыр - 300 гр, Огурцы - 3 шт., Зелень - по вкусу

Рулет из лаваша с ветчиной и огурцом Рулет из лаваша с ветчиной и огурцом Лаваш прекрасно сочетается с любой начинкой - от картошки и до красной рыбы. Один из секретов - это сливочный сыр, он применяется практически всегда. Именно он пропитывает лаваш, не дает ему ломаться и придает нежность всей закуске. Также, для приготовления... Ингредиенты: Лаваш 1 Штука, Сливочный сыр 200 Грамм, Ветчина 200 Грамм, Огурцы 1-2 Штук, Чеснок 1-2 Зубчиков, Специи, зелень По вкусу

Сырный рулет в лаваше Сырный рулет в лаваше Рулеты из лаваша очень популярны. Их готовят с разной начинкой: с рыбой, ветчиной, яйцами и крабовыми палочками. Я расскажу вам, как приготовить сырный рулет в лаваше. Если вы любите разные виды сыров, обязательно приготовьте такой рулет. Процесс несложный,... Ингредиенты: Лаваш тонкий 1 Штука, Твердый сыр 100-120 Грамм, Плавленый сыр 80-100 Грамм (или сливочный), Сыр с плесенью 70 Грамм, Сметана 1-1,5 Ст. ложки

Рулет из лаваша с сыром и зеленью Рулет из лаваша с сыром и зеленью Первым делом, делаем сырную начинку для рулета. Для этого перебираем зелень и промываем холодной водой. Затем просушиваем и меленько нарезаем. Измельчаем сыр на тёрке и смешиваем с зеленью. Если хочется получить более острый и пикантный вкус закуски, то очи... Ингредиенты: лаваш тонкий – 1 лист, зелень (кинза, петрушка) – ½ пучка, сыр твёрдых сортов – 150 г, ветчина – 150 г, желток куриного яйца – 1 шт., чеснок – 1-2 дольки (по желанию), масло подсолнечное – 1-2 ст.л.

Рулет из лаваша с плавленым сыром Рулет из лаваша с плавленым сыром Вы можете использовать любую начинку: овощи, мясо, колбасные изделия, копчености, маринованные продукты, зелень и молочные продукты. Рулет можно хранить в холодильнике несколько дней в герметичном контейнере или в пищевой пленке. 1. Выложите лаваш на стол, ... Ингредиенты: Лаваш 2 Штуки, Плавленый сыр 200 Грамм, Красная рыба 70 Грамм, Укроп (сушеный) По вкусу, Ветчина 70 Грамм

Рулет из лаваша с красной рыбой Рулет из лаваша с красной рыбой Приготовление: Самый важный момент в приготовлении закуски – это разделка рыбы, потому что даже если рыбка уже филированная, всё равно нужно проверить её на наличие костей и при необходимости удалить их при помощи пинцета. Затем подготовленную рыбку нарезае... Ингредиенты: лаваш тонкий – 1-2 листа, рыба слабосолёная (красная) – 300 г, сыр мягкий (плавленый) – 100-200 г, зелень (укроп), свежая – пучок.

Рулеты из лаваша с сыром, ветчиной и рыбой Рулеты из лаваша с сыром, ветчиной и рыбой Ветчину нарезать тонкими пластиками. Рыбу нарезать тонкими полосочками. Огурцы так же нарезать тонкими полосками. Лаваш развернуть и смазать плавленным сыром, например, с грибами. На один лаваш выложить листья салата, сверху положить ветчину. Свернуть лаваш... Ингредиенты: Армянский лаваш - 2 штуки, Ветчина - 200 г, Плавленый сыр - 150 г, Слабосоленая красная рыба - 200 г, Маринованные огурцы - 100 г, Зеленый салат - 1 пучок

Рулетики из лаваша Рулетики из лаваша Ингредиенты все брала на глаз, поэтому количество не указываю Делаем три вида начинки: 1. обжариваем на масле мелко порезанный лук с порезанной ветчиной, сыром, укропом 2. мелко режем горбушу, перемешиваем ее с оливковым маслом, порезанными кружочками оливк... Ингредиенты: Сыр творожный (Almette с укропом ) - 2 бан., Ветчина, Сыр твердый, Лук репчатый (средний ) - 1 шт, Масло растительное (для жарки), Рыба (слабосоленая, горбуша), Маслины, Укроп, Масло оливковое, Сыр копченый ("косичка"), Огурец, Помидоры черри

Рулетики из тонкого лаваша со слабосоленой семгой Рулетики из тонкого лаваша со слабосоленой семгой Покрошить зелень. Рыбу порезать острым ножом на тонкие ломтики. Смазать лаваш тонко сыром и выложить сверху рыбу. Зелень насыпать сверху. Свернуть рулетом лаваш и на 15 минут убрать в морозилку. Тогда рулеты станут по тверже и их можно будет нарезать кусочк... Ингредиенты: лаваш тонкий - 2 шт., ветчина - 300 г, семга слабосоленая - 200-300 г, сыр плавленый - 200-300 г, зелень

Роллы из тонкого лаваша с рыбой и ветчиной Роллы из тонкого лаваша с рыбой и ветчиной Для пасты со сладким перцем смешать майонез, нарезанный мелко укроп, горчицу, посолить, поперчить. Для рыбной пасты смешать майонез, лимонный сок, сливочный сыр, порубленный укроп, тертую лимонную цедру, перемешать. Испечь в нагретой духовке желтые и зелены... Ингредиенты: красная рыба - 200 г, сыр сливочный/творожный - 200 г, ветчина - 200 г, майонез - 100 мл, лаваш тонкий - 2 листа, перец сладкий болгарский - 2 шт., лимон - 1 шт., укроп - 1 пучок, горчица - 1 ч.л., перец черный молотый, соль

Загрузка